商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 店頭に行くことができず、プレゼント用なのでネットで買うのも心配だったのですが、発送も早く、梱包も丁寧で非常に良かったです!ラッピングを開けて中を確認してしまったのですが(笑)、納品書や値段がわかるものはちゃんと抜かれていて、中の放送も綺麗でした。大きさの丁度いいショッパーもついていたので、そのまま渡せたのも良かったです。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • なぽ059さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-04
  • 主人へのプレゼントでした。プレゼント包装はとても素敵でしたが、肝心のネクタイは期待外れなものでした。カルバンクラインの商品でお値段もそれなりですから、品質の良いものと思っていましたが、安っぽいネクタイでびっくりしました。写真からは想像できませんでした。辛口の口コミになってしまい申し訳ありませんが、正直に感想を書かせて頂きます。身内のプレゼントで良かったです。ひと様へのプレゼントにはとても使えません。 ・・・(続きを読む
  • sy0000さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-05-20

記念日に彼にプレゼントしました!すごく喜んでくれました(о´∀`о)
目の前で開封されたのですが包装もすごく丁寧でブランドケースにも入ってました⭐︎ありがとうございます(^^)

2023-05-22
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
大切な記念日の贈り物とのことでご期待に添えられるようお包みさせていただきましたので、ギフトとしてご満足いただけたようで大変光栄でございます。

サービスの改善、維持に努めて参りますので、
またプレゼント等お求めの際には、是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

プレゼントっていいな
大好きな人にネクタイがほしいと言われて、サイトで探していたところ、素敵なネクタイばかりで悩みに悩みましたが、直感で決めました。
プレゼント包装も素敵で、渡す前からワクワクしてしまいました。
プレゼントしたら、すごく喜んでくれて、仕事頑張るねって。
またプレゼントしたら喜んでくれそう。
次はどんなネクタイがいいか、また悩んでみようと思います😊

2024-04-01
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ネクタイ一つでも様々な色やデザインがあり悩まれたかと存じますが、その中から当店の商品をお選びいただきましたことは大変光栄でございます。
当店のご用意いたしましたギフトが、お相手様にもお喜びいただき、親交を深めるきっかけとしてお役に立てておりましたらこれ以上はございません。

サービスの改善、維持に努めて参りますので、
また気になる商品等ございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-28

満足しています!!
初めての購入です。
夫へのプレゼントを探していた時に、この商品を見つけました。他のショップでも同商品で価格の少しだけ安い物がありましたが、こちらの商品のプレゼント用ラッピングがとても素敵でこのショップに決めました。
注文から商品の到着まで日付指定しなくても2日で届き、速さにビックリです。
梱包もしっかりしており、ショップからのひとこともありとても好感が持てました。
ラッピングもとても素敵で、イメージ以上だったので、とても満足しています。
プレゼントはまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います!!!!

5 2023-11-29

希望日通りに届きました。
お世話になった友人が転職活動をはじめるので、応援しているよ、の気持ちを込めてプレゼントします。

2023-12-23
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます!
当店の商品がご友人様にご愛用いただければ光栄でございます!

• naka321973さん
  • naka321973さん

5 2024-04-19

イメージ通りのネクタイでとても気に入りました!

5 2024-04-10

家族用に購入しました。
色も質感もよく、気に入ってくれました。

• fumu8083さん
  • fumu8083さん

5 2024-04-02

カルバンクラインが好きなので購入 前回に引き続き2度目です
デザインがとても気に入ってます

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店のギフトをリピートいただき、誠にありがとうございます!
カルバンクラインのネクタイは合わせやすくオーソドックスなデザインが魅力ですので、普段使いのアイテムとしてご愛用いただければうれしく思います!

5 2024-03-20

彼にこれから変わる仕事応援のためプレゼントしました!とても喜んでくれました(^^)

2024-03-28
この度は数あるショップの中から当店のギフトをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お相手様にもギフトをお喜びいただけたようで嬉しい限りです!

• jig0522さん
  • jig0522さん

5 2024-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なネクタイ
甥に就活の誕生日プレゼントとして贈りました。
喜んでもらえ、こちらも満足です。
この度は良い商品をありがとうございました☆

2024-03-11
お誕生日プレゼントとして当店のギフトがお相手様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2024-02-19

GOOD
すぐ届きました!
大切な人へのプレゼントに購入しました
喜んでくれたのでよかったです
ありがとうございました

5 2024-02-19

迅速な対応に感謝
送別会にて贈り物と思い探していた所こちらの商品に辿り着きました。
時間もあまりなかったので迅速な対応してもらうこともでき満足しています。
贈り物を受け取った本人達も非常に喜んでもらえました。

5 2024-02-18

部下の昇任祝いに購入しました。
包装も豪華で喜んでもらえました!

• まぁ8855さん
  • まぁ8855さん

5 2024-02-08

早いバレンタインで、渡したら早速気に入ってつけて行きました。
包装等も丁寧にして頂きありがとうございました。

5 2024-02-02

選ぶ段階で梱包のバリエーションがあったのが良かったです。また、梱包がすごく丁寧で、きれいだったのでとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

色合い、結びやすさ、スタイルとても良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ