• タナ2926さん
  • タナ2926さん

5 2024-04-27

発送がとても早くて助かりました。連休前の忙しい時期だと思います。ありがとうございました。

【公式】レシピ本&専用蒸し器付 Premium New 圧力名人 SP 炊飯器 3年保証 発芽酵素 玄米 cuckoo 正規販売店 発芽酵素玄米炊飯器 酵素玄米 発芽玄米4合 白米6合 ツインプレッシャー マイコン式 CRP-ST0605F

5 2023-12-28

商品が届くのも早く梱包も丁寧でした!
品物も満足です!

5 2023-05-01

届くまでがすごく早かったです!一日でも早く使いたいと思っていたので助かりました!ありがとうございました。

食事の前に飲むだけでいつもの食事が楽しめるクリアランス価格 糖脂ダウンEX 120粒入り 30日〜60日分 機能性表示食品 ターミナリアベリリカ由来没食子酸 糖 脂肪 吸収を抑...
食べることが一番の楽しみなので、毎日こちらを飲んでいます。まだ飲み始めたばかりですが、楽しく食べられて、体重も増えていません。1日2粒か4粒か自分で選べ...

5 2023-02-19

早急な発送でした!商品のフライヤーが入ってたので見てて楽しかったです(*^^*)

今まで色んなプロテインを飲んできましたが、 甘味料などが気になっていました、、。 こちらの商品は、砂糖、人工甘味料、増粘剤、保存料、着色料、香料、遺伝子...

ソイプロテイン 100g(5食) お試し 低糖質 高タンパク 低脂質 たんぱく質含有量80%以上 ダイエット 植物性100% 大豆 アミノ酸スコア100 砂糖、保存料、増粘剤不使用 有機生カカオ ロハスソイプロテイン【メール便・同梱不可・2個まで】

• 2ndEXさん
  • 2ndEXさん

5 2020-12-24

からだにも環境にもいいお店。
店舗も素敵

ナッツやドライフルーツを贅沢に使用!なめらかな口どけをお楽しみください。48℃以下で作る酵素・栄養素たっぷりのオリジナル・手作りロータルトです♪数量限定無くなり次...
レモンのさわやかな風味がおいしいですし、見た目もかわいくて、食べるのが楽しくなります! 焼いていないため、タルトの部分は柔らかくて食べやすいです!

2021-01-13
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
当店の店名のロハスとは「lifestyles of health and sustainability」という英語の頭文字で作られた略語です。
「持続可能な健康や環境を意識したライフスタイル」。
安全で体に良く、さらにはおいしいものをお客様にお届けできるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • aaa5553259さん
  • aaa5553259さん

5 2020-04-24

すぐに届いてよかったです。また購入したいと思います。

4種類の ミックスドライフルーツ 300g 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ありがとうドライフルーツ ロハス ※メール便・別送

2020-04-27
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
ご注文いただいてから、少しでも早くお客様のお手元に商品が届くよう、迅速な発送を心掛けております。
今後とも当ショップをよろしくご愛顧くださいませ。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
  • mar1252さん
  • mar1252さん

5 2017-12-27

• 配送:5
注文してすぐに届きました。とても丁寧に対応いただきました。

加熱・薬品漂白処理は一切せずに、表面を専用カッターで丁寧に削った皮なしの有機タイガーナッツです。ビタミンEと食物繊維がたっぷり!食前・おやつ・ミルク作りに♪【送...
他の店舗より、粒も大きく、形も丸く整っていて、身もしっかり詰まっていて、とても食べやすいです。大満足です。

• marisumoさん
  • marisumoさん

5 2016-04-04

• 配送:5
たくさんのプレゼント付きで、嬉しいです♪
お心遣いいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

感動の炊き上がり!ふっくらモチモチの発芽酵素玄米が簡単に作れる超高圧・高温の発芽機能搭載の炊飯器♪【送料無料】cuckoo new圧力名人(全自動発芽玄米炊飯器) 6合炊き...
たくさんのプレゼント付きで、嬉しいです♪ お心遣いいただきありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします(^^♪

5 2016-02-11

• 配送:5
迅速に対応して頂いて、早く届いたので良かったです。
味も美味しくて満足しています。

3種類のミックスナッツ(生) 300g 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ 無塩 無油 無添加 ありがとうナッツ ロハス ※メール便・別送
今回初めて生ナッツを注文して、食べて見ました。 生臭くないか、食感はどうか少々不安でしたが、 若干柔らかめの食感でしたが 炒ったナッツと変わりなく食べら...

• milk_rereさん
  • milk_rereさん

4 2016-01-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしてくださいます。入金の確認も早いので助かりました。

3 2015-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
水で栽培しようと思っています、すぐに芽も出て来て可愛いです。成長が楽しみで、ジュースにして飲むのも楽しみです。

4.83 2015-06-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
TVでローラちゃんが酵素玄米良いよー…との情報で酵素玄米からローフードを知り、それから札幌のロハスさんのお店で酵素玄米、サラダ、生ナッツののり巻き、ロースイーツケーキを食べ、その美味しさにハマリにハマリ、ローフードにどっぷり浸かってます!
1ヵ月に数回はお邪魔する大好きなお店がオンラインショップでローフードショップを開いているということで、今回食材を注文しました。
注文してからの返信も配送も早く、梱包もきちんとされていたので満足です!
そのうちディハイドレーターも買いたいな〜と思いました。
ローフードは今年から始めたのですがすごく身体の調子がいいです!
身体が軽く、朝も起きるのが辛かったのに、今では夜更かしさえしなければ目覚ましがなくとも勝手に朝の5時に目が覚めます!
朝の4時〜12時まではフルーツスムージーと果物だけ食べる、という習慣になっているのですが、個人的にはかなり素晴らしい効果を発揮してます!
これからも続けていこうと思いますー!

4.33 2015-05-18

• 配送:5
とてもよかったです!よろしくお願いします、

4種類のミックスドライフルーツ 300g×3個セット 有機レーズン・グリーンレーズン・クコの実・いちじく 砂糖不使用 オイル不使用 無添加 ローフード 酵素 ダイエット ありがとうドライフルーツ ロハス

3.17 2014-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たくさんの種類があって選びやすかったです♪

メール便で届きましたが中身も綺麗な状態で、粒も大きく品質も大変良かったです♪ 生ナッツは初めて食べましたが煎ったものよりずっと美味しいですね。 美味しか...

4.50 2014-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
届いた商品にも親切な説明書きがあり、好印象でした。

ローフードに興味があり、購入してみました。 美味しい!ローストのような香ばしさやカリッと感はないですが、ナッツそのままの素朴な美味しさが味わえます。特...