1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

5 2016-03-27

• 配送:5
500円から送料無料と低価格の物から扱っています。
リーズナブルなものから高価なものまで幅広いです。
ポスト用のネームプレートを注文しました。
デザインも素敵なので、どれにするか迷ってしまいました。
DM便での配送でしたが問題なく到着しました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 12cm 12cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
最近スタンド型のポストを購入したので、ポスト用に購入しました。 色々な種類があって迷いましたが、こちらを注文しました。 サイズは6×6cm(500円)〜1cm刻み...

5 2013-11-09

• 配送:5
作成前の打ち合わせも迅速かつ十分な連絡を頂きまして安心してお願いすることが出来ました。

表札 お洒落 玄関をCUBEでPOPに! 大理石 使用の本格 オーダー表札 !!【送料無料 表札】表札 お洒落 CUBE 大理石 (人工)を1つ1つ削って作り出す POP な ガラス プレート ...
以前、他で購入した表札が接着不良で剥げ落ちてしまい傷が付いてしまったので、新にこちらで購入しました。奥行き感もあってお値段以上の質感でとても気に入って...

• tirabiさん
  • tirabiさん

4.50 2014-01-21

• 配送:4
アクリルの色で迷って電話で問い合わせたところ
丁寧に対応してくださいました
梱包もきちんとしていました

アクリル表札 タイル表札 正方形 180 2行タイプ [グリーン×アイボリー]《 送料無料 引っ越し マンション 戸建て 》アクリル表札 タイル表札 正方形 180 2行タイプ [...
二世帯用で作ってもらいました 2週間近くかかりましたが とても素敵な表札が出来上がって満足です 凄く迷ってしまうので 見本の色や文字は何を使っているかが書...

2.83 2012-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文が混みあっているので、通常より1、2日遅くなるというメールが届いたものの、その後10日以上音沙汰なし・・・引越の日も迫っており、メール便では困るので送り先を引越し先にしてくださいとメールしたところ、それについての返信も数日後で、しかもすでに発送済とのこと・・・なんとか引越翌日に旧居の片づけ中に届いたので間に合ったのですが、本当に不信感を持ちました。しかも到着の2日後に発送したというメールが届きました。メールがエラーだったそうですが、本当にそのようなお店は初めてでびっくりです。

表札 ステンレス 調 引っ越し 戸建て 簡単 2世帯 3世帯 自由デザイン ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 ひょうさつ s...
このお値段に見えないほど素敵に作っていただき大満足です。ただ、配送が遅く、配送したというメールも到着後に届いたので☆3つにしました。

表札 ステンレス 調 引っ越し 戸建て 簡単 2世帯 3世帯 自由デザイン ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 ひょうさつ ss

1 2011-10-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いくら安価で500円だからといえ、商品も届かないし、メールも来ないうちにカード請求とはびっくりしました・・・・・。呆れてものがいえないです。
8日たってやっと発送の連絡のメールが来ました。遅れると連絡のひとつもない店は今までなかったですね。

表札 戸建て ステンレス お洒落 ネームプレート マンション 両面テープ付き 5cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss

4.67 2020-01-07

• 配送:5
お客様に対して誠意のあるお店でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

【ポイントアップ】表札 アクリル 【簡単に取り付け出来る表札】 シールタイプ ポスト ネームプレート マンション 戸建 アパート 屋外対応 マグネット ステンレス 戸建て s...
年末の慌しい中、25日に注文、28日早くに発送して頂き有難うございました。レイアウトの確認が無いと記されていて、ちょっと不安が有りましたが、かえってそれが...

【ポイントアップ】表札 アクリル 【簡単に取り付け出来る表札】 シールタイプ ポスト ネームプレート マンション 戸建 アパート 屋外対応 マグネット ステンレス 戸建て ss

4.50 2014-04-12

• 配送:5
商品は気に入りました。でも発送がいつになるのか分からず困りました。メールで問い合わせても返事がなく、注文履歴詳細を見ても「店舗受付済」で止まっているし。。。注文から10日程経って急に届きました。

お値段が安くてたすかりました。 両面テープ付きだともっと良かったです。 品物は良いですが、購入履歴で見ると何日も「店舗受付済」で止まっていて、納期が全然...

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2014-03-12

• 配送:5
表札でお世話になりました。プチプラ価格にも関わらず、
丁寧に何度もご連絡頂き、本当にありがとうございました。
是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!
受注番号252710-20140303-0676106241

2つ注文させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり 満足のいく表札ができあがりました。頼まれた方に渡したら大変 喜んでいました!ありがとうございまし...

• A0210さん
  • A0210さん

2.67 2013-09-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
お店の方、親切でしたが…あまり内容が伝わってなかったです。アパートネームブレートを少し大きな下敷きサイズで看板?みたいな感じにしたかったんですが、金額もなかなか出ないし、やり取りも分かりにくいので、1,700円の規定サイズにしました。プロに任せれば安心と思ってバランスを任せましたが、両端が5センチづつ余白があり字が小さい!スゴくバランス悪いです。やはり細かな指定をしないと大変な事になります。他のサイズのプレートの字サイズのバランスを適当に使ったみたいです。最初いろいろな希望を言って、伝わらなかったのて全キャンセルをしたせいかもしれませんが納期も一月以上かかりました。安い訳です。何度も作るものではないので要注意です。

4 2013-04-12

• 情報量:3
  • 配送:4
注文内容に不備があったため(わたしが悪いのですが)メールをしてもなかなか返事が返ってこず、かなり心配になりました。

ポストに貼ってくださいね。対象品と同時購入で10円。レイアウト確認はできません。【 楽天 スーパーセール 】ポスト ネームプレート 表札 《 表札 ネームプレート アクリ...
郵便受けが大きいので、小さくて表札が目立たず・・・もちろん、ないよりはいいし、10円ですのでありがたいです。

1 2012-05-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入画面で「まずは注文」とありました。
注文してから相談に応じます。
と、とれる記載です。
一度目のデザインに納得がいかず結局キャンセルしました。
返信メールに代金の30パーセント徴収との返信で驚きました。
びっくりして購入画面をさかのぼって確認すると、購入画面近くにはそのような記載はまったくありません。
購入画面をさらにさらに下まで見ていかなければキャンセル料徴収の記載されていません。
「まずは購入する」の前後にそのような大切な(キャンセル料等)内容は記載されるべきだと思います。
またメールの内容、言葉遣いに多々違和感を感じました。

4.17 2012-04-05

• 配送:2
こちらの不注意で住所が全て記載されてませんでした。
こちらが悪いのですが、他のショップの方は私に電話して教えてくれてスムーズに商品が届きました。
でも、アイデアマンさんは今日、やっと届きました。
私が悪いのですが、すべて住所が書いてないのにそのまま発送するものなのでしょうか??
結果的に、郵便局にずっと止まって郵便局から連絡きました。

え?ちいさッ!!!!ってゆうのが第一声でした。 でも、デザインは可愛いし、問題ないです。 サービスで両面テープみたいなのもついてればいいなぁ。。。

3.33 2012-02-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
お金が少し追加になっても、サイズを指定して注文したかったのですが、サイトを辿っても同じデザインのサイズ指定の注文画面にいけませんでした。
仕方ないのでサイズ固定の注文をし、備考欄に希望サイズを記載したのですが、それに対する返事は「こちらはサイズが決まっているので、サイズ変更できません」というそっけないものでした。
サイズを指定したい場合の案内があってもよいのでは?
実際以前はサイズ指定で作成してもらっていますし。
とても感じが悪かったです。
商品自体はよいと思うのに、対応が最低。

• seed1107さん
  • seed1107さん

5 2020-11-18

注文してから納品まで13日かかりました
急ぎのかたはご参考に

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 4cm 8cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ 戸建て 集合ポスト ドアプレート ss
色々見すぎてこんなに小さいのにしたっけ?なサイズでしたが(^_^;) 世界に1つの二世帯デザインをイメージ通りに作って貰えて大満足です(^_^)人にも勧めたいです...

5 2018-06-21

• 配送:5
きむさんのファンです、またリピートしたいと思います。