前のページへ46件~60件 (全 2,030件)次のページへ
  • rei-chelさん
  • rei-chelさん

5 2023-09-27

彼の誕生日に贈ろうと思い購入しました。到着予定日がギリギリでしたが、何とか誕生日の日に間に合うように郵送して頂き、大変感謝しています。彼も喜んでくれました。ありがとうございました。

革製品の香りがしてとても素敵でした。縫製もしっかりしており、保証もついていて嬉しいです。また機会があったらぜひ購入したいです。

オーダーメイド メルセデス・ベンツポルシェBMWレザーカリフォルニア MADE IN TOKYO JAPAN メンズレディースラウンドL字ハンドメイド手縫い 小銭入れカード入れ名刺コインケース 本革 ヨーロッパ 高級 革 皮 かわ 日本製 ポーター 送料無料サステナブルSDGs レストモッド

2023-09-30
この度は大事なプレゼントにNEW ANTIQUE をお選び頂き本当にありがとうございました。オーダーメイドですので納期がギリギリでご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。特別なレザーで世界に1個しかなオーダーメイドブランドです。日本の職人さんが一針一針丁寧に仕上げますので何年も長く使って頂けます。
これからもNAをどうぞ宜しくお願い致します。

世界で一つだけのオーダーメイドレザーブランドNEW ANTIQUE JAPAN
東郷

5 2023-09-26

商品は早く届いたし梱包も問題無くとても良かったです!何の不満もありませんでした!!

2023-09-30
いつも本当にありがとうございます。NLジャパンのアンジェリーナです。喜んで頂けたみたいで本当に良かったです。数も少なく限定品ばかりでとても魅力的なブランドだと思います。
今度の新作も全て限定品ですので、ぜひご覧下さい。販売後も当店なら保証も付いておりますので安心して長くお使い頂けます。今後とも宜しくお願い致します。

(注意)海外販売代行サービスや、一部の路面店でニコールリーやロビンメイが日本で多数のニセモノが出回っております。
正規代理店として厳しく取り締まりをしておりますが、正規品以外でのお買い物はお気を付け下さい。

5 2023-09-18

丁寧な対応、梱包で満足です。
早速お揃いの鞄も購入したところです。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー PRT6700 TRAVEL IN FASHION ROMANCE IN PARISレディース ラウンドファスナー 長財布 フラワー カード入れ さいふ ビーガンレザー ヴィーガン RFIDブロッキング機能 30代 40代 20代SDGSサスティナブル エコ 花柄

2023-09-30
こんばんは。NLジャパンのアンジェリーナです。いつもお買い上げ本当にありがとうございます。販売後も責任持ってご対応致しますので何卒宜しくお願い致します。
今回の2023-2024秋冬の新作もどんどん売り切れとなってきました。今回は特に日本正規品が少ないので貴重価値があります。ぜひまた宜しくお願い致します。

5 2023-09-16

ショップの皆さまの対応がとても良く大満足です

2023-09-30
いつもお買い上げ本当にありがとうございます。今回のお品も気に入って頂けましたでしょうか?最近はとても人気になってネットでもニセモノが多く出回っております。販売店舗も知識なく販売しているようですので購入は正規品取扱店舗を推奨しております。

5 2023-09-09

思ったより早く到着しました。
丁寧な対応にとても安心しました。品物もキレイに梱包され保証までついてました。
またここで購入しようと思います。

2023-09-13
いつもお買い上げ本当にありがとうございます。お待たせしまして申し訳ありませんでした。ロビンメイ本社から直接仕入れておりますので、期間限定のノベルティーも付いていて大変お得になっております。
正規品という事で、当社も保証を付ける事が可能ですので長く安心して使って頂けます。(最長一年保証)
今後ともRMを何卒宜しくお願い致します。

東京に引き続きまして今度は大阪、名古屋、福岡にてRMポップアップショップが開催されます。楽しみにお待ち下さい。

5 2023-09-09

いつも安心して購入できるショップです。
またよろしくお願いします

妻が大好きなニコールリーの新作という事で、サプライズプレゼントしました。 私的には喜んでもらえると思っていましたが、当の本人は、、、、 ナイロンが目立ち...

2024 AW 新作 数量限定 NICOLE LEE ニコールリー EN16732 KEYSHA NYLON SATCHEL レディース モノグラムロゴ柄ナイロンサッチェル ミニボストン ハンドバッグ ビーガンレザー ヴィーガン 30代 40代 20代 50代 60代 SDGs インスタ プレゼント 旅行 ショルダー 2WAY

2023-09-13
こちらこそいつもお買い上げ本当にありがとうございます。今回のお品はさらに生産が少なく希少なお品になっておりますので本当にお勧め致します。
販売後も売りっぱなしは致しませんので安心して長くお使い下さい。

5 2023-09-04

バッグと小物2点購入したのですが、丁寧に梱包されていて何の問題もなくきちんと届きました。
心のこもった手書きのメッセージが添えてあり『このショップで購入して良かった』と心から思いました(*^^*)
信頼できるショップだと思います!
機会があったらまた購入したいと考えています。
出逢いに感謝です(^人^)

2023-09-07
NLジャパンのアンジェリーナです。気に入って頂けて本当に良かったです。私達は長年安心して長く使って頂きたいと思っていますので全商品に保証をお付けいたします。売りっぱなしはせず、責任持ってご対応させて頂いております。

来月で楽天出店14年目になります。これもお客様皆様のおかげです。本当にありがとうございます。

NLの新作も先日入荷しておりますのでまたぜひ宜しくお願い致します。
お品に何かありましたらお気軽にお問合せ下さい。販売後も責任持ってご対応させて頂きます。

5 2023-08-28

賞品発送まで2週間程かかることを承知の上で購入したのに、お待たせしてしまったので…とこちらが申し訳なくなってしまう位のおまけをたくさん付けてくれました!
ショップバッグや大きめのトートバッグやメイクスポンジセットなど…うれしすぎました!
個性的なデザインのバッグが好きでよく購入するのですが小さめで荷物が入りきらないこともあるので、一緒に持てるようなシンプルなサブバッグもこちらのショップでいつか買えたらいいなーと思います!

2023-09-07
こんばんは。レビュー本当にありがとうございます。お待たせしてすみませんでした。RMの期間限定のお品も喜んで頂けて本当に良かったです。かなりレアですのでこれからどんどんお使い下さい。
もしお品に何かありましても当社は保証も付いておりますのでご安心下さい。
長く使って頂けます。
RMの新作も入荷しておりますのでまたぜひチェックして頂ければ幸いです。

5 2023-08-27

最近はいつもロビンメイはこちらの代理店さんで購入してます。梱包も丁寧で連絡も迅速、メッセージや対応に心がこもっていると感じます。
相手の見えないネットショップでは不安が多いですが、安心してまた購入したくなる大好きなショップさんです。

2023-09-07
わざわざレビュー本当にありがとうございます。先日のロビンメイポップアップショップまでお越し頂いて本当にありがとうございました。実際に手に取って頂けるとさらにRMの良さが伝わったかと思います。
当社の提携会社様と実店舗の販売の準備もしておりますのでこれからはもっと気軽にお求めやすい価格にてご提供できるかと思います。

次回は大阪、福岡を予定しておりますので皆様楽しみにお待ち下さい。
当社はロビンメイ本社から直接仕入れておりますので、安心してご購入下さいませ。保証も付いておりますし返品も可能です。長く安心してお使い下さい。

5 2023-08-26

とても丁寧な配送と包装で満足です。
またリピートしたいと思います。

以前使っていた車のディーラーから頂いたものが丈夫で長持ちしており、違うものを購入しましたが、あまり長く使っていなかったのですが、痛んできた為、ディーラ...

オーダーメイドブランド メルセデスベンツポルシェBMWレザー レクサスMADE IN JAPAN スマホ手帳ケース15 14 13 12 iPhone 7 8 Plusプラス Xテン XS MAX マックス 10XR 11Pro MAX ミニminiプロSE第123世代アイフォーンアイフォンスマホ スマートフォン革 日本製 サステナブル

5 2023-08-24

梱包も丁寧で、発送も早くとても対応良かったです。

保証付 返品OK 日本正規代理店 2024 PIXY ACCS. ピクシーアックス PX2100097 レディース 2way ショルダー BAG レトロ 通勤通学 海外旅行 春夏秋冬 レザー 人気 20代 30代 40代 50代 60代 台湾 漢普敦度假日記迷你包 DAILY PRESH. bag アンティーク バックルベルト 小さ

2023-08-26
この度はオーダー誠にありがとうございました。ピクシーアックス日本正規品取扱店として販売後も保証も付いておりますのでこれから長く安心してお使い下さい。
ピクシーアックスは日本でも多数のニセモノが出回っておりますので購入は必ず正規店をお勧め致します。
新作も続々入荷しますのでこれからもぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-08-23

今回2回目の購入です。佐川急便さん配達時、段ボールの側面が大きく凹んでいました。とてもびっくりしましたが配達員の人は忙しそうにさっと帰りました。ドキドキしながら開けてみたら鞄に傷等はついてなかったです。鞄はピンクの袋に入っていただけでした。鞄と箱の間にエアークッションを入れた方が安全だと思います。又、佐川急便さんにも注意を伝えられたらと思います。又、リピート買い利用させて頂きたいです。

レビュー記入で1年間保証 日本正規代理店  nicoleleeバッグ&財布 ニコルリー 小さめ インスタ かわいい かばん 春夏秋冬 大きめ プレゼント 贈り物 お祝い 母の日 カジ...
凄く華やかなデザインの鞄です。大きさも普段使いにちょうどいいサイズです。がま口タイプなので開け閉めに少し気を使います… 人とかぶらないと思うので、お気...

2023-08-26
この度はお買い上げありがとうございました。NLジャパンです。
失礼があり本当に申し訳ありませんでした。佐川さんにもお伝えしました。
当社としても梱包に持って気を付けて安心して購入して頂ける体制を強化致します。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

2023-2024秋冬新作が入荷しておりますので、また機会がありましたらお願い致します。

5 2023-08-23

丁寧な梱包で良かったです。3回目の利用でした。
ネット見ていて気に入った商品が殆ど在庫切れなのが、とても残念です。また利用させて頂きます。

とても可愛いスマホケースです。思ったとおり分厚いです。ケースに存在感があるので何処かに忘れる事はないかな。と思います。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー HP6617P スマホケース スマホポーチ 携帯 カード入れ アイフォンケース iPhone Suica アイフォーン アップル ギャラクシー IDケース 定期 ニコルリー iphone 財布 スマホカバー SDGs 12 13 14 11 Pro クリスマス

2023-08-26
いつもお買い上げ本当にありがとうございます。当社のブランドは限定品が多く売り切れしたら再入荷が無い場合がほとんどです。
その為売り切れがあるように見えてしまいます。申し訳ありませんでした。

今回の新作も日本限定6個などさらにレアになってきております。
ですが、その反面日本に同じ物を持っている方はほとんどいないというレアなブランドでもありますので、そこも楽しみえるポイントかもしれません。
今後とも魅力的なお品を揃えていきますので宜しくお願い致します。

5 2023-08-19

いつも迅速かつ丁寧で大変お世話になっております。これからもニコールリーの新作含め楽しみにしています!

2023-08-26
いつもお買い上げ本当にありがとうございます。NLジャパンです。
日本総代理店としてNLの魅力をどんどんこれからもお伝えできれればと思います。

今月はどんどん新作が入荷してきます。今回の新作は全て各アイテム毎に6個しか日本正規品はありません。レア度もさらに上がりますのでぜひ楽しみにお待ち下さい。
すでに一部で売り切れも出ております。
申し訳ありません。

5 2023-08-17

大変早い発送で、翌日には届きました
梱包も丁寧です

2023-08-18
いつもお買い上げ本当にありがとうございます。ロビンメイは日本には直営店が存在しません。しかし当社ではRM正規品を取り扱っており、修理スタッフも在中しておりますので保証も無料でついております。

SNS等でせっかく購入したRMバッグが修理できないなどが問題になっているようですが当社ではRM本社同様のサービスが可能ですので安心して長くお使い下さい。
この度はお買い上げ本当にありがとうございました。

(RMポップアップショップ開催)
ロビンメイ日本上陸記念として、今年の秋ごろに日本で初めて当社主催でポップアップショップを開催致します。東京の渋谷スクランブルスクエア、他にも大阪、名古屋、仙台、福岡で致します。
RMの実物が実際にお店に並ぶのは日本初です。どうぞお楽しみにお待ち下さい。