ANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,728 件)
評価内訳
  • 梱包 4.95
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-14

• 配送:5
訳あり福袋でしたので、簡易包装での発送、ブランド保護袋は付かないとの事でしたが、代わりに不織布で包んでありバック2つが丁度入る大きさの段ボールでしたので、ズレないように新聞紙を入れたりしていなかったのでゴミが出ず助かりました。
届くのも早くて満足です

5.00 2019-08-31

• 配送:5
安心して買い物できるお店だと思います。
スタッフの方の対応も丁寧です。
梱包も丁寧で迅速です。
次回も絶対買い物したいです。

5.00
本日届きました。 福袋を注文する前にリュックを購入してお店の対応と商品の可愛さを気に入り福袋も買いました。 ハデハデを注文。 ミニボストンバックとボスト...

8/17再入荷! Nicole lee公式ショップ 2019新春 春夏新作入荷ニコールリーハッピーボックス!バッグ2点 総額25000円以上! 厳選福袋バッグ送料無料特選コース正規品鞄トートハンドショルダーデイバッグクラッチフルラロンシャンカメリアローマハワイシンクビーThink Bee!

5.00 2019-08-07

• 配送:5
予約商品届きました。遅くなるとメール連絡があるので、安心してまつことができました。また利用させて頂きます。

2019-08-07
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。お取り寄せでお時間がかかり申し訳ありませんでした。届いた商品は気に入って頂けましたでしょうか?当店は返品も可能ですし、商品には保証も付いておりますので安心してお使い下さい。

(注意)最近ネットショップや実店舗でNLのニセモノが大変多く出回っております。販売しているお店も気づいていないみたいです。皆様お気をつけ下さい。

5.00 2019-08-04

• 配送:5
取り寄せで時間がかかることは承知してたのに、遅くなることに対して丁寧な対応をしていただき、その上とてもカッコいいショッピングバッグもいただき、とても得をした気分です
ありがとうございます
また利用させていただきたいです

2019-08-07
この度はご注文誠にありがとうございました。喜んで頂けたみたいで私達も大変嬉しく思います。NLは他にはないデザインのブランドで個性的ですがシンプルな洋服に似合うように考えられたデザインをしています。楽しんでどんどんお使いになって下さい。また新作も入荷予定ですのでお楽しみにお待ち下さい。

(注意)最近ネットショップや実店舗でNLのニセモノが大変多く出回っております。皆様お気をつけ下さい。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
到着が早かった!包装も問題なしでした。次の購入を楽しみにしております。

5.00
数年前からチェックはしていてようやく今回購入しました。女の子柄が好みなので二つ共女の子柄だったらいいなぁと願っていたらバッチリ私が好きな鞄が到着しまし...

2019-08-01
福袋のご購入誠にありがとうございました。
福袋はNLの良さを皆様にわかって頂きたいので売れ残りはお入れしていません。NLの世界を少しでも楽しんで頂けましたら幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
今回、お取り寄せをして頂きました。
迅速丁寧な対応で安心して購入できました。
また、機会があれば購入したいとおもいます。

2019-08-01
こんばんは。レビューありがとうございました。お取り寄せでしたので時間がかかりまして申し訳ありませんでした。商品も限定品ですので気に入って頂けたと思います。
もちろん保証もついておりますので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• o6351さん
  • o6351さん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

6ヶ月間保証付 ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー 個性的 春夏秋冬 海外 ブランド 軽い 誕生日 母の日 プレゼント ジーンズ...
5.00
プレゼント商品のため中身は確認できませんが素敵なラッピングありがとうございました。

2019-08-01
こちらこそ大変お世話になりました。届いた商品は気に入って頂けましたでしょうか?当店は返品も可能ですので何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
本当に絶妙な、タイミングなことがありました。
「商品到着が可能な範囲で、早めが希望」と、書いた所、「やはり、お時間が、かかりますが、それでも大丈夫ですか?」と、きちんと、商品説明欄にあることを、わざわざ、メール頂きました。
実は同じ日に、他社で、こちらが、何回も電話、メールした挙げ句に、勝手にキャンセルされて、かなり、腹が立っていたので、
「商品欄に到着予定を記載の上、わざわざ確認メール。それも、ユーザー優先」な内容でした。
素晴らしい、いいショップさんだと思いました。
こういうショップさんなら、商品も、間違いないです。
いいショップさんと、出会えて良かったです。
到着しましたが、本当に、注文後も、感動でしたが、更に感動でした。
また、新しい素晴らしいショップさんと、
出会えてラッキーです。

5.00
商品に、一目惚れで購入させて頂きました。 大きめで、かなりな量が入ります。 使い勝手が良く、何を着ても合います。 取手が玉虫色。 掲載写真以上に、感動です...

NICOLE LEE ニコールリー JS13057 Vivian Deams Paris デニム トートバッグ おしゃれ レディース 人気 ママ 大きめ 小さめ 革 30代 40代 20代 ショルダー レザー コーデ バック a4 底鋲 通勤 通学 春夏秋冬 ファスナー ニコルリー nicolelee アニメ送料無料

2019-08-01
この度はわざわざレビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
予約注文ではお待たせしましたが、商品には気に入って頂けたでしょうか?販売後も責任持ってご対応させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

4.67 2019-07-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
LUSHのバッグが好きなのでもっと色々な種類を入荷してくれたらいいなと思います。

2019-08-01
この度はご購入本当にありがとうございました。その後商品に不都合などございませんでしょうか?当社はバッグを修理できる職人も在籍しておりますので購入後も責任持ってご対応させて頂きます。

LUSHバッグの人気もとても高いですのでもう少しラインナップを増やせるように致します。貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
梱包が物凄く丁寧で、商品を大切に扱っているのが、よくわかりました。
アフターサービスもしっかりしているので大満足です、

【60日間保証付】ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー バイカラークールハンドバッグスタッズ大人かっこいいレディースチャー...
5.00
箱から出して見たら画像より実物の方が綺麗な色合いで予想以上に素敵で、服装や季節を問わずに使えそでとても気に入りました。 柄も気に入っていますが、色んな...

2019-06-30
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。当社は日本正規代理店ですので販売後も修理保証もついていますので安心してお使い下さい。
(注意)現在セレクトショップやネットショップ、フリマサイトでニコルリーのニセモノが多数出回っています。お気をつけ下さい。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
包装も丁寧で商品もきれいでした。
付属の手提げ袋もついてお得感もありました。
こちらのブランドのバッグが好きで、何個か持っています。
ちょっと新しい臭いがしました。

2019-06-30
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。気に入って頂けて本当にありがとうございます。当社だけのオリジナル保存袋もついておりますしNL好きには大変満足して頂けると思います。
当店の商品は全て24時間空調システムの倉庫で管理しておりますので品質も安心して頂けると思います。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
梱包も発送の速さも満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2019-06-21
この度はご購入誠にありがとうございました。基本的にPM2時までのご注文で当日発送致しますので、早ければ翌日到着する事もございます。商品も当社のスタッフが1点1点検品致しますので不良品が無いように気をつけております。今月はまた新しいブランドが入荷しましたのでもし宜しければそちらもご覧下さい。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
綺麗に包装されていて発送も早くて感激しました!もっと色んな種類の商品を入荷してほしいです!黒が売り切れていたのが残念でした!また黒色入荷次第買いたいです!!

5.00
丁寧に梱包されていて商品も綺麗でした。大きさ等はイメージ通りでした。フェイクレザーも思ってたよりきちんとしていて値段以上と思います。

LYDC LONDON エルワイディーシーロンドン L8649 ASOS掲載 ブラック リッチキルティング トートバッグ 大容量 ハンドバッグ ショルダー レザー レディース バッグ a4 底鋲 大きめ 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 30代 40代 20代 ビジネスバッグ

2019-06-21
この度はご購入誠にありがとうございました。気に入ったお色がご用意できず申し訳ありませんでした。どうしても限定品ですので数に限りがあります。また魅力的な新ブランドが今月入荷しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

4.83 2019-06-08

• 配送:5
可愛い商品をありがとうございます😊
スタッフさんの対応も素晴らしかったです✨また新しい商品があったら購入したいです✨

2019SS新作 数量限定!NICOLE LEE ニコールリー XOX14060 XOXO FROM PARIS パリジェンヌガール ハンドバッグ ショルダー クラシカル レザー レディース バッグ a4 底鋲 小さめ 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 30代 40代 20代 アニメ

2019-06-21
こんにちは。この度はご注文誠にありがとうございました。商品も気に入って頂けたみたいで良かったです。また魅力的なブランドが今月入荷していますのでもし宜しければそちらもまたご覧下さい。

4.17 2019-06-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。姪の誕生日プレゼントに購入したのでオーダー時にラッピングもお願いしました。 ラッピングは綺麗に丁寧にしていただき助かりました。 配送時に依頼人の名前が無く、受け取った姉が送り付け詐欺かとパニックになったようで、其方に連絡したらしく、慌ただしい日になったそうです。私も事前に姉に連絡し損ねていたため起こってしまったことで、何かとご迷惑をお掛けしました。

2019-06-06
この度はこちらの気配りができておりませんで大変申し訳ありませんでした。もう少しお客様の気持ちになり配送をしていれば防げたミスだったと思います。
申し訳ありませんでした。
プレゼントを受け取った方にもこちらから謝罪のご連絡を致しました。申し訳ありませんでした。また気になる商品がありましたら宜しくお願い致します。