ANGELINA - アンジェリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

丁寧に包装されてバックの型崩れのないようにしてくれていました!
素敵なバックありぎとうごぞいます!

始めて聞くブランド名だったのでどうかな?と思いましたがデザインが可愛いく気に入ったので購入しました! 届いてバックを確認!思ってた以上にしっかりとして...

10/20新入荷!2021新作!数量限定!NICOLE LEE ニコールリー P15427 レディース ハンドバッグ スクエアバッグ シェブロンストライプ ジグザグ ダイヤ柄 ショルダー 大きめ ビーガンレザー ヴィーガン 底鋲 ママ ブランド バック 30代 40代 20代 春夏秋冬 花柄

5 2020-11-19

取引や発送も早くて配送の方もとても対応良かったです。
大満足です。

10/25新入荷!2021新作 数量限定 NICOLE LEE ニコールリー PAR15090 PARIS IN FALL 風景画 フォトプリント レディース トートバッグ ショルダー クラシックカー 春夏秋冬 ...
私はここ最近ニコールリーのバッグ愛用してます。 デザインも可愛いし。 丈夫、物が沢山入るし。 人とかぶりません。

5 2020-11-19

おしゃれなゼザインで とても気に入りました。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー LMD15003 CATCH ME IF YOU CAN 桜 がま口 トートバッグ ハンドバッグ ショルダー 和風 花柄 ビーガンレザー レディース バッグ a4 底鋲 ガール ヴィーガン 人気 おしゃれ ママ 金口 ビジュー フラワー 女の子 レトロ フラワー

5 2020-11-18

発送が早くて嬉しいです。梱包もしっかりしてました!

5 2020-11-10

マスクのプレゼント嬉しかったし、金具もちゃんと保護シートが着いていて、ちゃんとしているんだな〜と感じました。大事にします。

カッコかわいいです。早速、使っています。色々入れても、まだ入りそうです。荷物を入れても、形がくずれることのく、使えます。

数量限定 NICOLE LEE ニコールリー ATR15025 ATREVIDA フローラル ガール アート トートバッグ ショルダー ビーガンレザー レディース 大きめ バッグ 底鋲 花柄 ヴィーガン 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 30代 40代 20代 花柄 アニマル柄 レオパード ゼブラ

5 2020-11-10

10/5購入
初めて利用しました。
ニコールリーのバッグを購入しました。
丁度、購入時素敵なマスクのプレゼントがありました。
有難うございました。
10/5発送
10/7佐川急便さんで到着しました。

少し前からニコルリーのバッグ類が気になっていました。 とても個性的な柄&デザインです。 派手な感じのものが多いですが、結構好きです。 年齢を考えるとちょ...

NICOLE LEE ニコールリー CM11899 レディース バッグ a4 底鋲 大きめ 人気 おしゃれ ママ ブランド バック 30代 40代 20代 ボストンバッグ 迷彩 ミリタリー カモフラ 大容量 旅行メリービアンコ ヴィーガンレザー

5 2020-10-31

財布に手帳、キーケースと購入しました。事細かに注文しましたが、とにかく対応が早く的確で丁寧。これほど親切丁寧な対応をして頂けるショップはないと思います。保証もしっかりしていて、とにかく安心です。
とにかく神対応です。

サイズアップしてオーダーメイドで製作して頂きました。まさに期待以上の商品です。 とても丈夫そうで、見るたびにウキウキするようなキーケースに仕上げて頂き...

オーダーメイド新ブランド!メルセデスベンツポルシェBMW等クラシックレザーブッテーロブライドルカリフォルニアデザインxMADE IN TOKYO JAPANメンズレディースハンドメイド手縫い 6連キーケース キーカバー本革皮ヨーロッパ高級革日本製イタリアンアミエット名入れ送料無料

4 2020-10-30

発送が早くてありがたいのですが、宅配ボックスに入らない箱の大きさを何とかしていただきたい。
よろしくお願いします。

5 2020-10-27

迅速に丁寧な梱包で気持ち良く購入出来ました。
また、気に入った商品があれば
こちらで購入したいと思います

デザインが、気に入って購入しました。 ミニバッグは、可愛いけど、若い子の方が似合うと、思いお嫁ちゃんにプレゼント。 おっきいバッグは、実用的なので私が使...

9/13新入荷!2021新作!数量限定! NICOLE LEE ニコールリー SET16045 レディース 3点セット トートバッグ+スモールバッグ+マルチポーチ モノグラム柄 バイカラー ビーガンレザー ヴィーガン 人気 おしゃれ ブランド バック 30代 40代 20代 マルチロゴ

5 2020-10-26

注文してから直ぐに届き、とても良かったです。時間通りに着いたので有難いです。ありがとう!!

前回、レッドを買ってとても気に入りましたので、ブラックも買ってしまいました。私の入って欲しい機能が全部入っているので使いやすく大変気に入っております。...

数量限定!NICOLE LEE ニコールリー P15290 モノグラムロゴ レディース ハンドバッグ ミニボストン バッグ 春夏秋冬 ビーガンレザー ヴィーガン 人気 ママ ブランド バック 30代 40代 20代 インスタ バイカラー ヒョウ柄 リバーシブル

5 2020-10-17

いつも大変迅速で、梱包もとても丁寧なので安心して購入できます。購入時のプレゼントなども嬉しいです。ありがとうございます。

6ヶ月間保証付 ニコルリー nicolelee バッグ&財布 大人かわいい クロコダイル バック 春夏秋冬 通勤 通学 大容量 海外 旅行 記念日 誕生日 プレゼント お祝い 個性的 紫 ...
ニコールリーのバッグは4つ目ですが、このサイズは初めてです。めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。2つに分かれたそれぞれに内ポケットがあり、スマホやリッ...

5 2020-10-09

高額な商品だったので、購入前に何度も何度も問合せしましたが、毎回迅速で大変丁寧な対応して頂きました。誠心誠意対応して頂き本当に安心して購入出来た。
完成品も少し気になる箇所はありましたが、その対応も素晴らしかった。

5 2020-09-26

購入してからの対応が早くてご連絡もマメで丁寧で大変気持ちの良いお買い物でした!ありがとうございます!
またお財布とリュックもこちらで購入したいです。
この度はありがとうございました。

2020-10-08
いつもお買い上げ誠にありがとうございます。
NLジャパンのアンジェリーナです。レビューわざわざありがとうございました。
ネットショップの私達はなかなかお客様の生の意見を聞く事ができまいのでレビューは大変嬉しいです。これからもお客様の為に、そしてお客様の立場になって営業していこうと思います。宜しくお願い致します。

現在NLの本社から日本の皆様にマスクをお配りしております。ぜひご活用下さい。

(注意)現在実店舗のセレクトショップやメルカリでニセモノのNLが出回っております。販売している業者も商品知識がなく正規品として販売しております。皆様お気をつけ下さい。

5 2020-09-24

迅速な発送と完璧な梱包で届きました。ありがとうございました!またNICOLE LEEで欲しい物が出たら買わせてもらいます

商品のバッグは想像通りでとても気に入りました。NICOLE LEEはインパクトある柄が多くて大好きです。安っぽくなく、でも、手頃なお値段で 人とかぶる事もほぼ無...

2020-09-26
この度はご注文誠にありがとうございました。
NLジャパンのアンジェリーナです。気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。
今度の新作はコロナで生産も大変少なくさらにレアなシリーズとなっておりますので希少価値も高いかと思います。
当店はNLジャパンですので保証もついております。安心してお使い下さい。この度は本当にありがとうございました。

(注意)現在実店舗のセレクトショップ、フリマサイトでニセモノのNLが多く出回っております。販売している業者も商品知識がなく正規品として販売しております。皆様お気をつけ下さい。
  • YT7700さん
  • YT7700さん

5 2020-09-10

発送も予定より早く、梱包もとても丁寧でした。商品はおしゃれな箱に入っており、プレゼント用の袋も同梱されていました。気が利くなぁと思いました。また機会があれば購入させてもらおうと思います。

とてもしっかりした作りでカッコいいです! 糸や皮の色など自分でオーダーできるので1点物を持ちたい方にはピッタリだと思います

オーダーメイド新ブランド!メルセデスベンツポルシェBMW等クラシックレザー カリフォルニアxMADE IN TOKYO JAPAN トーマスウェアブッテーロ英国産ブライドルキーホルダーカラビナ車フォルダーキーリングループギフトダコタ皮スマートキーメンズ本革皮日本製ココマイスター

2020-09-14
この度はオーダーありがとうございました。NEW ANTIQUE JAPANの東郷です。お品も気に入って頂けたみたいで本当に良かったです。色々とこだわったカスタムでとてもかっこよく仕上がったと思います。
お時間はかかりますが世界に一つだけのレザーアイテムとなりました。
万が一に備えて保証もついておりますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
責任持ってご対応させて頂きます。

これから長い期間お使いになると思います。NEW ANTIQUE が少しでもお客様の思い出に一部になれましたら私達も嬉しく思います。

この度は本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-10
10/5購入初めて利用しました。ニコールリーのバッグを購入しました。丁度、購入時素敵なマスクのプレゼントがありました。有難うございました。10/5発...