5 2024-03-09

分からない事や、こちらの要望に丁寧に答えてくださり、品物が届いた時はメッセージ付きで送ってくださり、とても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます!

贈り物用で購入しました。 ブッテーロのレッドを注文しました。写真と変わらずかっこいい小物入れでした!プレゼントを受け取った人に喜んでもらえました!

オーダーメイドブランド メルセデスベンツポルシェBMW等クラシックレザー英国産ブライドルレザー カリフォルニアxMADE IN TOKYO JAPANブランド 男女兼用 トーマスウェアブッテーロトレイ小物ケースカード名刺入れ本革日本製ココマイスタートレイ皮サステナブルSDGs

• tttt4798さん
  • tttt4798さん

5 2023-10-18

無事商品が届き、写真で見た通りとても可愛かったです。納品日のご連絡も迅速にして頂けて指定日より1週間も早く受け取る事が出来ました。ずっと欲しかったバッグなので大切に使っていきます。また、利用させていただきます。

2023-10-23
この度がロビンメイのオーダー誠にありがとうございます。予定よりも早くお届けできまして本当に良かったです。
少しでも早くお届けできるようにRM本社とももっと連携をとってスムーズに発送できるように致しますので今後とも宜しくお願い致します。
2023年の新モデルも入荷中です。宜しくお願い致します。

(注意)海外販売代行サービスや、一部の路面店でニコールリーやロビンメイが日本で多数のニセモノが出回っております。
正規代理店として厳しく取り締まりをしておりますが、正規品以外でのお買い物はお気を付け下さい。

5 2023-07-29

丁寧な梱包とあたたかい手書きのお手紙、おまけもついてきて、またここで買いたいと思わせてくれるブランドと正規品取扱店に出会えて良かったです。

可愛すぎる………求めていた大きさ、容量、質感!!高見えするし本当に可愛い! 皮もしっとりしててとても可愛い。。 チェーンのショルダーは普段使いにして、ス...

保証付 返品OK 正規品 2024 ROBINMAY ロビンメイ C203 Crimson Dancing Crossbody Bag レディース RMロゴ クラッチ ミニショルダーバッグ パスケース付き シルクスカーフ ショルダー 春夏秋冬 ビーガンレザー ヴィーガン 人気 30代 40代 20代 SDGs サステナブル 台湾発

2023-07-30
この度は日本正規品ロビンメイをお買い上げ本当にありがとうございます。RMは日本には直営店はないので本来ついています保証サービスが受けれません。しかし当社では一年間の保証や返品保証などあり安心して購入して頂けます。高額商品ですので心配なく購入して頂きたいと思っています。

(RMポップアップショップ開催)
ロビンメイ日本上陸記念として、今年の秋ごろに日本で初めて当社主催でポップアップショップを開催致します。東京の渋谷スクランブルスクエア、他にも大阪、名古屋、仙台、福岡で致します。
RMの実物が実際にお店に並ぶのは日本初です。どうぞお楽しみにお待ち下さい。

• maria.35さん
  • maria.35さん

5 2021-01-25

購入後すぐにご配送いただき、梱包も綺麗で大変満足です。

6ヶ月間保証付 ニコルリー nicolelee バッグ&財布 ガール かばん 春夏秋冬 通勤 通学 大容量 海外 旅行 記念日 誕生日 プレゼント お祝い お仕事バッグ数量限定!NICOLE ...
とにかく、見た目が素敵! 仕切りがたくさんあり、便利ですが、意外と入りません。 パソコンと充電ケーブルでパンパンになります。 個人的にはタブレット用のポ...

2021-03-13
こんばんは。NLジャパンのアンジェリーナです。
いつもご購入ありがとうございます。商品を販売するだけではなく梱包や販売後のサポートにも力を入れさせていただいておりますので安心してご購入して頂けると思います。今後とも宜しくお願い致します。

(注意)現在実店舗のセレクトショップ、フリマサイトでニセモノのNLが多く出回っております。販売している業者や個人も商品知識がなく正規品として販売しております。皆様お気をつけ下さい。
現在、警察にもお願いをして摘発しております。偽物販売はおやめ下さい。

4 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
どこにもないデザインで、華やかなバッグが多いので他の人とあまりカブリがないのがいい所だと思います。
ただ、バッグの色が売り切れた際、やはり残っているバッグのアップ写真に切り替えてもらうかしないと売り切れた写真を載せられてると前後やバッグの中身の雰囲気も分からないので改善してもらいたいです。
梱包や対応は満足しています。

6ヶ月間保証付ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー アンティークNLロゴ ハンドバッグ クリスマスプレゼントにもNICOLE LEE ニ...
グリーンが残りわずかだったので急いで購入しました笑。 他にはないデザインで中身もたくさん入りそうでいいです! このレビューを書いた際に、レッドという色の...

4.50 2018-09-10

• 情報量:2
  • 配送:5
オマケがあると嬉しいですね(^。^)またお願いいたします!

届くまでドキドキ!ワクワクしながら待ってました! 今回初めて購入してみましたが、すごくいいですね笑!ハデハデ系と大人系と迷いまして妹と手分けして購入し...

Nicole lee 2024 新作入荷 ニコールリー ブランド バッグ2点  総額36000円以上 福袋ビーガンレザー 送料無料 正規品  トートハンドショルダー ROBINMAY カーリン ロンシャン カメリアローマ ハワイ シンクビー Think Bee! ロビンメイ

5 2017-03-29

• 配送:5
早い対応ですごくよかったです。
またよろしくお願いします。

ニコールリーのバッグ、ずっと気になっていていつも福袋が再販になるたび注文するか悩み。悩んでいる間に完売ΣΣ(゚д゚lll)!!ということが続いていました。 今...

• fumi530さん
  • fumi530さん

5 2017-01-09

• 配送:5
素早い対応でとても気持ちのいい取引ができました。
ありがとうございます。

大人系を買いました。 リボンチェーンバッグとバイカラーフローラルロゴビジューボストンが入っていました。キャメル、ブラウンと似たような色でしたか、商品に...

5 2015-12-24

• 配送:5
ニコルリーな好きでここではお世話になってます!
高いので何度も買うことはできませんが、見ているだけで個性的なデザインが可愛くてハッピーになります。
初めはニコルリーのみでしたが、今回はアンナスミスを買ってみました。
ニコルリーに比べてシンプルでしたが、流石ニコルリー取り扱いのお店で個人的には好みのものが多くて。
あと、今回ビックリしたのが小さな小銭入れがクリスマスプレゼントで入っていたこと!!
クリスマスプレゼントとしてサプライズで入っていたことははじめてでしたので、本当に嬉しかったです。こういう気遣いは有りがたいですし、またリピートしたくなります(*^^*)
質問をしたことはないですが、店頭の回答の評価も高いようなので安心して買い物ができます。いつもありがとうございます♪

5 2015-09-22

• 配送:5
一度、こちらの事情で商品をキャンセルしたのですが対応の速さにビックリしました。
今回はご迷惑おかけしましたが、また購入させて頂くので今まで同様よろしくお願いいたします。
お気に入りのショップさんです(*^^*)

5 2015-08-31

• 配送:5
ニコールリーが大好きなので、いつもお世話になっているショップさんです( ・∇・)
発送がとにかく早く、おまけまでつけて下さり文句なしです!

5 2015-06-09

• 配送:5
ニコールリーのバッグが好きでよく、利用させてもらってます♪
品揃えも豊富でいつもどれにしようか、迷ってしまいますo(^o^)o
発送も早く次の日には届くので、テンション上がりっぱなしです☆
バッグの置場所を確保出来たらまたお世話になりますね!

6ヶ月間保証付 ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラスの品ぞろえ! ニコルリー 個性派お洒落リュックバッグ バック かばん ハンドバッグレディースチャ...
可愛いすぎ(*´∀`) 雨の日以外はガンガン使いたい!

4.83 2015-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
バックを購入しました。欲しい色が売り切れて問い合わせをしましたが、とても丁寧で素早い返信をいただきました。出荷も早く大満足です♪

【60日間保証付】LYDC LONDON(エルワイディーシーロンドン)日本正規代理店 インバッグレディースチャーム小さめ大きめ限定PUレザーかわいいカワイイ大人系エコ11/22新入...
WINEを購入。 梅雨の雨対策にエナメル生地のバックを探していました。 細かいラメが入っていて、グラデーションがとてもきれい! 少し固めですが、少し経ったら...

5 2014-12-19

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、商品が届いてびっくり!!手書きのメッセージとおまけまで付いていました(^_^)
届いた商品も画像どうり可愛く文句なしのショップさんです☆
また是非利用しようと思いましたのでこれからも、可愛いバッグをたくさん仕入れて下さい(笑)

4.17 2014-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届いたバッグに一部気になるところがあり、不良ではなかったようですが交換して頂きました。
気になったのは細かい部分でしたが、きちんと迅速に対応して頂けたのでいいショップさんだと思います。

【60日間保証付】ニコールリー専門店 nicole leeバッグ&財布トップクラス ニコルリー スネークスタッズボストン 送料無料 日本正規代理店11/27再入荷!送料無料NICOLE L...
ブラック購入。スタッズやチェーンがっつりでめっちゃ華やかです。 結構固めの造りで間口の開きも小さめ、飾りが多いせいかかなり重いですが、それも慣れか...