• KATE0221さん
  • KATE0221さん

5 2024-04-24

気持ちよくこちらの要望も聞いてくださってありがとうございました。

白黒だと我が家では浮いちゃうかな?と思ったのでグレー文字にしましたが視認性問題なくオシャレな感じに仕上がりました。とっても満足です。取り付け時に陶器製...

国産凸文字 ステンレス表札 新エンボス表札 黒浮き彫り文字白表札 130角 フリーサイズ オーダーメイド マグネット シール ステンレス【マグネット・両面テープ可】 凸文字 戸建 おしゃれ かわいい 正方形 ひょうさつ 2世帯 stt2

5 2024-04-18

とても対応が丁寧、スピーディーでした。
そんなに安い買い物ではないのですが、安心して注文できました。

漢字の表札で何か素敵なデザインのものがないか探していて、サンプルでは英字で名前が記載されていたタイプの表札でしたが、モンステラの柄が素敵だったので、名...

国産凸文字タイル表札  イタリアタイル表札 浮き彫り 価格違い注文後変更 白い表札 凸文字 凸 白タイル セラミック(磁器という陶器)戸建て ひょうさつ 楷行書 楷書 ネームプレート 玄関 戸建表札 屋外 おしゃれ かわいい マンション可 オーダー フリーサイズ

• mqqqqqqmさん
  • mqqqqqqmさん

5 2024-03-31

打ち合わせもスムーズで安心してお任せできると思いました。
梱包も丁寧で良かったです。

★新 文字がタフなタイル表札 フリーサイズピッタリサイズ オーダーサイズ メーカーサイズ マグネット 特注 イタリアタイル表札 戸建 おしゃれ 正方形 130角 150角 200角 門柱対応 かわいい ひょうさつ 2世帯 ふくろう 犬 ネコsq-zp

• tinyNさん
  • tinyNさん

5 2024-03-30

丁寧なご対応に感謝です。ありがとうございます!

おかげでとても素敵な表札となりました!手持ちのビスが合わず相談したところ、とても丁寧に対応してくださり、ご対応にも心から感謝しております。ありがとうご...

5 2024-03-25

スムーズ且つ丁寧なご対応ありがとうございました。

色味確認のやりとりなどしっかり確認してから発送していただけたので大満足の表札ができました! ありがとうございました。

ハイクオリティ表札6,000円〜★モノトーン国産タイル表札★フリーサイズ オーダーメイド 130角 戸建 2世帯 おしゃれ かわいい 正方形 門柱 デザイン 特注 ひょうさつ ネームプレートかわいい thpf

5 2024-01-25

迅速な対応ありがとうございました!
説明書きもわかりやすく、大変満足しております!

表札 凸 白 凸文字 浮き彫り フクロウ ふくろう 鳥 145角 カット可 縦書き変更可 当店フォントに変更可 ふくろう表札 フクロウ表札
浮き彫りが縁起がいいとネットに書いてあったので、探し回りたどり着きました! 縁起の良いフクロウと共に落ち着いた印象の美しさ!外観は落ち着いたネイビーに...

• fs99さん
  • fs99さん

5 2023-12-08

1度目は落としてしまい、作成して頂いた職人さんに申し訳ありませんでした。再度注文でもとても気にいるものになって大変満足です。ありがとうございました。

取り扱いに注意したつもりでしたが、落としてしまい2度目の注文でした。ここの凸文字が気に入って注文しました。現物もいい感じに仕上がったおり満足です。

【1位獲得】★ポイント10倍4/17 16:00〜4/27 9:59★国産凸文字タイル表札 浮き彫り黒文字白 フリーサイズ オーダーメイド メーカーサイズ 130角 戸建 2世帯 おしゃれ かわいい 正方形 マグネット 門柱 デザイン 特注 ひょうさつ ネームプレート 家紋 かわいい 白 風水thu

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2023-11-17

この度はありがとうございました。丁寧な対応に感謝致します。

思った以上に良い商品でした!対応も丁寧で良かったです。都度連絡をくださるので、安心感がありました。雪国なので劣化がどのようになるかはわかりませんが、ま...

【1位獲得】国産イチイ凸文字木製表札 木製 表札 浮き彫り 戸建 木彫り 手作業 門札 長方形 戸建て 手書き 戸建 フル ネーム プレート 屋外 玄関 家 名前 和風 木目 木材 縦型 縦書き 浮き文字 デザイン おしゃれi21088u

• XxX666さん
  • XxX666さん

5 2023-11-11

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

シンプルでお家の雰囲気にもぴったりでした。 何度も開け閉めすると落っこちたりしないか不安でしたがマグネットが強力でガッチリくっついています!!

5 2023-10-19

急ぎの注文にも迅速に対応頂きました、ありがとうございました。

表札 白 凸文字 凸字 浮き彫り タイル 浮き文字 アーネストワン 飯田産業 ひょうさつ 楷行書可 thu-arnest1
新居の表札を注文しました。きれいな仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

5 2023-08-31

しっかりしたお品物で買って良かった!
電話対応も感じの良い方でした。
また宜しくお願い致します!

しっかりしたステンレス製で、 サイズ変更にも快く応じてくださり、 想像以上のお品で嬉しかった! また表札をお考えの方がいらしたらおすすめをさせていただこ...

国産表札★ポイント10倍4/17 16:00〜4/27 9:59★ステンレス切文字 シール 両面テープ 表札 レーザーカット バラ文字 両面テープ可 アルファベットのかわりに番地のみ注文可 切文字表札 レーザー表札 アルファベット表札 アイアン表札の進化型 おしゃれ モダン stl2b

• hisa4253さん
  • hisa4253さん

4 2023-06-01

無事に届きました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2023-05-21

重厚感、高級感あり大変満足してます!!!

5 2023-04-18

とても素晴らしい店です!
店長もスタッフさんも限度はあると思うが納得いくまで調整してくれます!
おかげで大満足の表札が出来ました!
ありがとうございます!

HL8の指定門柱ですみに4ヶ所穴空いてます。 4ツ穴を無視すれば無限に選べるが4ツ穴にはまるものがよいと思ってかなり探したが この指定の門柱の表札がなかなか...

• nuts5871さん
  • nuts5871さん

5 2022-12-27

イメージ通りの商品で気に入りました。