• s.1205さん
  • s.1205さん

4 2024-03-02

メールもきちんとしていてよかったです。
制作する時間があったので仕方がないですが、
到着までがもう少し早いとよかったです。
でも総合的には満足しています!
ありがとうございました!

完成イメージのメールなど、きちんとしていたので 安心して注文から到着まで待つことができました。 物自体も想像通りでとても素敵でした。 ライトに照らされて...

【1位獲得】7,800円から国産表札 ステンレス ステンレス表札 切文字 シール 両面テープ 足・中空足(門柱 サイディング ガルバリウム) ランキング1位レーザー アルファベット アイアン調 特注可おしゃれ オーダーフリーサイズ

5 2024-02-16

とても丁寧で迅速な対応
気持ちがよかったです

とにかくかわいい 沢山迷ってこの表札に決めましたが大正解でした。 そしてこの価格ですごく高見えでありがたい 新居の表札に購入しました かわいいいいい×1000...

国産タイル表札 アンティーク★ポイント10倍4/17 16:00〜4/27 9:59★【いぶした金属風+タフな文字】 タイル ひょうさつ いぶし銀 いぶし銅 マット イブシ 戸建て 看板 行政書士 司法書士 土地家屋調査士 税理士 社会保険労務士 弁護士不動産鑑定士tni(sku)

5 2023-11-02

迅速な対応と確認メールも早く助かりました

5 2023-08-30

こちらからの質問も丁寧に答えていただき、対応がよかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

思ったより細かったですけど可愛い仕上がりでした。 まだ取り付けてないですけど、施主支給にてこちらを購入させていただきました。 楽しみです🎵

5 2023-06-28

記載の通り発送されましたので、引っ越しに間に合いました。

代引不可 ポスト投函限定 手作りステンレス表札黒文字着色 マンションにも一戸建にもぴったり(ひょうさつ)・送料込・イメージ送信無 オーダーメイド通販 stt18080

5 2022-03-11

お取引はとてもスムーズでした!ありがとうございます!

2022-05-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただけたことでお手元に届いた商品にもご満足いただけたかと存じます。
頻繁に買い換えるアイテムではございませんが機会がございましたら
また是非ご利用くださいませ。

5 2022-03-07

変更希望に対して素早く、快い対応でした。

表札 白 凸文字 凸字 浮き彫り タイル 浮き文字 アーネストワン 飯田産業 ひょうさつ 楷行書可 thu-arnest1
アクリルパネルのはどうしても好みではなく、白タイルにしました。当初旦那はローマ字の表札は嫌だったようですが、送っていただいたイメージ画像を見せたら納得...

2022-04-26
この度は当店をご利用いただき、また、高評価をありがとうございます。

気持ちよくお買い物いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を糧にスタッフ一同、一層励んでまいります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
  • おれ6556さん
  • おれ6556さん

5 2021-12-17

とても良かったです。
また機会が有れば頼みます。

新 文字が光るガラス表札 9999円〜 150角 ガラス表札黒透明ガラス ひょうさつ(特注アレンジ可:ウィルモダン HM3型 HL8型 エスポ1型等門柱)おしゃれ シンプル モダン かわいい デザイン 戸建 楷行書 楷書 2世帯 マグネット 12

2021-12-24
この度は当店をご利用いただき、また、高評価をいただき誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をレビューに充てていただき大変恐縮です。
頻繁に購入するアイテムではございませんが、どうぞまたご来店くださいませ。
  • 070948さん
  • 070948さん

5 2021-11-06

メールでの対応が良かったです
たくさん質問し返信も頂けて安心できた
取引でした

5 2021-10-08

とても満足しています。
ありがとうございます!

5 2021-09-05

すごく可愛いデザインで大満足です。

すごく可愛いデザインで大満足です。 イメージデザインも先にメールで送っていただき、安心して出来を待つことができました。

2021-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価も頂戴し、大変恐縮です。

一部除外品もございますが大半の商品はイメージ3回まで無料でご確認いただけます。
受注生産の商品ですので不安に思われる方もいらっしゃるかと存じます。
ご購入後のレビューから、安心してお買い物いただけたご様子を伺えて大変励みになっております。
今後もお客様のお声を糧に、よりよいお店づくり、商品作りに励んでまいります。
  • gd818hbkさん
  • gd818hbkさん

5 2021-03-26

メールの返信から対応まですごくスムーズでした^ ^梱包もしっかりされており大満足です♪

表札 ガラス表札 戸建 手作り イタリア 二世帯・HM3型・犬・猫・ハワイアン・アルファベット・漢字作成可。 マンション・アパート・ウィルモダン用サイズ変更可表札 ...
届きました^ ^すごく綺麗な仕上がりで姉もすごい喜んでました!ボルトでとめるのがうまくいくか不安です、ただ細かいやり方の説明も入れてくださってるので頑張...

1 2021-03-25

注文の確認確認が面倒で、注文確定と連絡しているのに再度確認するように連絡が来ており中々発送されなくて困っています。

2021-03-25
お急ぎのところ大変ご心配おかけしまして申し訳ありません。
注文確定のご連絡は3/25 0:19にいただき、夜中でしたので3/25 9:39に手配させていただいております。
恐縮ではございますが、それ以前の注文確定のご連絡は確認できませんでしたのでメールを再送させていただきました。
またご希望の表札を確実にお受け取りいただくために一部のイメージ無の表札を除き確認のご連絡は必ずお願いしております。
誠に申し訳ありません。
お手数ですが、よろしくお願いします。
手作り品に付お約束はできませんが、お知らせさせていただいた納期より早く出荷できる可能性もございます。
ご理解の程よろしくお願いします。

4 2021-01-16

対応もスムーズで発送には少し時間がかかりますが手作りなのでしかたないかなと思います。

まだ取り付けてませんがデザインはこなり気に入りました。 両面テープと接着剤での取り付けなのですこし不安ですが慎重にやりたいと思います。

2021-06-04
レビューをいただき、ありがとうございます。

ご注文からお届けまでにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
ご注文が混み合っており、年末年始休業もございまして、より日数がかかったかと思われます。
表札の場合、すべて一品受注生産となります。
イメージ作成のある表札の場合、表札作成は、お客様に表札イメージをご承認いただいた後となります。
なお、お急ぎの場合は、当社のお急ぎ便のご用意もございます。
通常便の場合は、ご注文順に処理いたしますが、イメージ作成や製作優先にさせていただきますので、約半分の納期で発送が可能となります。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
  • あー2705さん
  • あー2705さん

5 2020-12-28

柔軟な対応をしていただけてとても言いショップです。

2回目の購入でした。 新築でお家を購入した時にこちらで表札を頼んだのが約2年前。この度業者さんが外壁にはしごを立てて作業されたのが原因でガラスが掛けてし...