商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-15
  • 想像していた感じよりも質感がとても良いです。ステンレス感がなく石でできたもののように見えます。私の家では表札の上からライトを照らすため、文字の浮きがかわいくて、夜はライトをつけています。デザイン案が2回まで無料でしたができれば3回ほしいなと思いました。無料の2回までで依頼したので来るまで若干不安でしたが、すごくかわいいものが届いて嬉しかったです。新居ということもありますが、来客の友人は玄関入るときに表札が間近に見えるので、表札め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-04
  • 残念
  • 黒いの文字がはみ出ている部分があり、少し残念な気持ちになった。納品に時間が掛かる為、返品はしなかったが、時間が掛かるのであれば、もう少し丁寧な仕上がりを期待したい。 ・・・(続きを読む
  • KATE0221さん
  • KATE0221さん

5 2024-04-24

●【STEP1】サイズは?:180×80ミリ 9999円 | ●エンブレム用両面テープ:●両面テープ裏面貼り追加 +500円

おしゃれで 素敵 感謝
白黒だと我が家では浮いちゃうかな?と思ったのでグレー文字にしましたが視認性問題なくオシャレな感じに仕上がりました。とっても満足です。取り付け時に陶器製より破損の心配がないのがいいですね!デザインの相談も丁寧に対応してくださって、世界に一枚だけの素敵な表札になりました!ありがとうございます!水平につけるのが苦労したので、ガイドするグッツなんてあるといいと思いました。簡単なものでいいので。でも表札はうっとり見惚れてます。感謝。

5 2024-03-10

白がおしゃれ
門柱に元々ついているアクリル板に接着して使っています。夜は表札周りからライトが照らす感じになります。
小さいサイズ、白のステンレス浮き彫りで表札をオーダー出来る所があまりないのでとても助かりました。
届いた商品も想像以上の出来で、家族全員満足しています。

• masajpxさん
  • masajpxさん

5 2024-03-24

割れた表札のアップデートとして購入
ポストに取り付ける表札で、見栄えの良いものでした。接着剤で固定する物ではなく、マグネットで固定する表札を探してこの商品に辿り着きました。失敗しても、雰囲気を変えたくなっても、マグネットだったら何回も位置を変えられるので満足しています。マグネットのところはステンレスではないので鯖が気になりますが(それを承知で購入)、メンテしとけば大丈夫です。デザインもシンプルで良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-17

とてもおしゃれなデザインの表札でした。いろいろ悩んで購入しましたがこちらで頼んでよかったです。

5 2023-09-23

おすすめ!
白地に黒で文字と番地だけのものを選びました。
届いて見てビックリ。とても素敵な表札が届きました。我が家にピッタリ!な雰囲気のものができました。風水を少し気にしてこちらにしてみましたが、これは本当に良い運気が入って来そう!と取り付けを楽しみにしています!他でも検討していましたが、この値段でこれってかなりお得な気がします。

5 2023-05-15

新居ということもありますが、来客の友人は玄関入るときに表札が間近に見えるので、表札めちゃくちゃ素敵だねという挨拶から始まっています。

5 2024-02-24

写真通りで、とても素敵に仕上げて頂きまさした(^^)
ありがとうございました!!

5 2023-12-13

非常に美麗な仕上がりで満足しております。非常に細かい文字配置の指定をしましたが、寸分違わず作成して頂けました。また質問についても大変丁寧なご回答を頂き有難うございました。

5 2023-11-02

白地に黒の名前がカッコいいです。白の外壁の家ですのでとてもデザインが合っていて、購入して良かったなと思っています。

• shinhardさん
  • shinhardさん

4 2023-10-02

良い買いものでした
白ステンレスで高級感あります。満足です。
住所番地を追加しましたが、オプション料金ではなく通常料金だったら満点です。

5 2023-09-12

とても素晴らしいです。シンプルで綺麗なお仕事されています。選んでよかったです。デザインも3つも丁寧にご提案くださりありがとうございました。感謝致します。

5 2023-07-31

希望通りの仕上がりに家族全員満足しています!
デザインの変更が3回まで無料でできましたが、細かく記入欄があったおかげで、最初からほぼイメージに近い画像でした。
何年も家の顔になるものなので、こだわって良かったです。

• cop280さん
  • cop280さん

5 2023-07-18

思った通りのデザインで大変満足です。最初はステンレス素材での作成をお願いしたのですが、途中タイルへの変更に快く応じてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-15

白地に黒文字、模様無しで作成しましたが、シンプルでとても素敵です。以前はステンレスに名前が切り抜かれたカッティングシートが貼ってあるタイプの表札でしたが、シートが割れてきてしまった為、こちらの商品を購入しました。
こちらは割れてくる心配がなく、お手入れも簡単でとても良いと思います。

• DM8241022さん
  • DM8241022さん

5 2022-11-02

高級感あります。
想像よりよかった!高級感があり、気に入ってます。おすすめします。

2022-12-22
この度は当店のご利用、高評価をいただき誠にありがとうございます。

「想像よりよかった!高級感があり、気に入ってます」とのお言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同この上ない喜びです。
お客様には少しでもいいものを届けたいとの思いで今後も日々尽力してまいります。