5 2024-04-28

3っもセットなのに1っの値段より安くて感動。とても可愛くて宝石みたいに綺麗。宝物です。

とてもかわいいです。そして、宝石のように綺麗。セットなのに1つ購入するよりも安いことに驚きました。セットでこのお値段は絶対お得。キャリッジはリングが2個...

【正規品】 東京銀座PICALS(ピカルス)桜セット サクラキャリッジセット プチギフト バレンタイン 春の桜ギフト ギフトセット 福袋 ジュエリーボックス インテリア雑貨 かわいい インテリア 置物 玄関 ピィアース 宝石箱 キラキラ プレゼント

5 2024-03-27

無事に届きました。

小4の子どもに購入しました。 小6の子どもがその日のうちに割ってしまったので、まだ袋からも出していません。繊細なのも問題ですね。

【期間限定2,200円が⇒980円!】天然石地球儀 キーホルダー \累計18万個突破/ ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2024-03-22

注文して発送がはやくてありがたかったです。

前に購入した地球儀キーホルダーが外れちゃったので再購入。やっぱりかわいい。 だけど、気を付けて身につけないと危ない。車とか凹みそう。

5 2024-03-10

丁寧な梱包ありがとうございました。
入れていただいたチラシでジュエリーボックスのトップブランドであることを知りました。
他の商品もとっても素敵ですね!

5 2024-03-09

先ほど商品がとどきました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【正規品】 <クッション MERLETT ROSA.(メルレットローサ)>ピィアースオリジナルブランド 小物入れ ギフト 結婚祝い 誕生日プレゼント 母の日 ジェニファーテイラー

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【超特価プライス★定価1,320円が⇒799円!】<天然石 地球儀根付け(ねつけ)>フクロウのチャーム付き!ふくろう (不苦労) 梟 幸運チャーム ミニチュア 天然石 ピィアース ギフト 可愛い 誕生日プレゼント 【※代引不可】 正規品

5 2023-12-11

丁寧に梱包されています。
他の商品も可愛いものが多い。

可愛い🩷 数年前に長女の誕生日プレゼントに他の種類を購入しました。今回は次女のプレゼントとして購入しました。丁寧に作られています。

【正規品】 はな子丑 ジュエリーボックス リングピロー付き 和風リボン 丑年 牛 ウシ サクラ 桜 外国 宝石箱 ギフト 誕生日プレゼント 女友達 ギフト ギフトボックス入り 可愛い 置物 キッズ 子供 ジュエリー収納 アクセサリー アクセサリーケース 母の日

3 2023-11-20

製品が届くのに思った以上に時間がかかりました。
それ以外、特に不満はありません。

13歳の我が家の犬が、秋頃から歩いてる時にふらつくようになってきたので、足を滑らせて段差のある玄関に転落しないようにゲートを購入しようと決めたのですが、...

≪即納≫ アルミ ペットゲート (幅150cm×高さ70cm 幅300cm×高さ70cm )どこでもゲート ドッグラン フェンス 目隠し 屋外 室内 サークル 脱走防止 置くだけ ゲージ 犬 軽量 軽い 間仕切り 門扉 おしゃれ 柵 衝立 犬用品 アルミラティス犬小屋 SXG0715 SXG0730 土日出荷OK

2023-11-30
ご注文の確認をいたしましたところ、お届け日時のご指定をいただいておりました。ご指定がない場合は1日〜2日営業日での出荷を行っております。最短ご希望の場合は、ご指定なしでのご注文をオススメ致します。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • 絆555さん
  • 絆555さん

5 2023-10-05

今回、天然石のキーホルダーを購入しましたが、他にも、可愛い商品があるんだと、知りました。

【期間限定★定価2,200円が⇒980円!】天然石地球儀キーホルダー ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2023-02-12

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

リピです。前回はオレンジとレッドを購入。今回はプレゼント用にグリーンとレッドを購入です。天然石でとてもキレイなので喜んでくれました

5 2023-01-16

お買い物マラソン中の購入だったのですが、購入から到着までとても早かったです。
商品も特に問題なく、連絡メールもお届け予定もお知らせ頂けたので、不在にならずにすみました。
信頼できるSHOPさんだと思いました。

商品の到着、非常に早かったです。 アルミなので軽くて女性1人でも簡単に組み立てられました。 説明書も分かりやすかったです。 最初は思ったより大きいなという...

グッドデザイン賞受賞 ≪即納≫ アルミ製 エアコン室外機カバー 特大 ジャンボサイズ 1080×390×945mm 実用新案取得得 特大サイズ 木目調 大きいサイズ エアコンカバー 組み立て式 ベランダ 雨 雪 日よけ 軽い 簡単 ルーバー付き KB-108

5 2022-12-27

【超目玉セール★定価1,320円が⇒799円!】<天然石 地球儀根付け(ねつけ)>フクロウのチャーム付き!ふくろう 梟 幸運チャーム ミニチュア 天然石 ピィアース ギフト 可愛い 誕生日プレゼント クリスマス 【※代引不可】

5 2022-12-12

迅速かつ丁寧で商品も素敵だと思います。またお願いしたいと思います。

リピです。鞄にぶら下げていたところ甥っ子が欲しいというので甥、姪、妹、母に4つリピートしました。赤、ピンク、紫、アクアです。アクアを自分が持っていたの...

5 2022-11-11

発送が早くすぐに商品が届きました。セール中なのに迅速な対応で嬉しかったです。

アクアの色を買いましたが水色というよりはただの青でした。一つ一つ色が違うのは解っているので仕方ないですが。水色っぽい物が良かったな。何個か買って親戚の...

5 2022-11-06

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば注文させていただきます。