• tsumoiさん
  • tsumoiさん

5 2022-03-09

すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。プレゼント用にも安心して購入出来ますね。

• oラムoさん
  • oラムoさん

5 2022-02-14

箱にもラッピング?されてて好印象。
発送も早くて嬉しかった

【正規品】 うさぎ婦人 ウサギ 兎 兔 ジュエリーボックス ピィアース 東京銀座PICALS 東京銀座ピカルス 可愛い ブランド おしゃれ プレゼント オブジェ 置物 動物 誕生日プレゼント プロポーズ ペット 骨壺 メモリアルボックス ペット

5 2022-02-04

とても早い発送、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

とても素敵なジュエリーボックスです。 申し訳ないのですが、生後2ヶ月、我が家に来て20日で逝ってしまった黒猫ちゃんのお骨いれにさせていただきました。 そば...

【正規品】 クラウンキャット 王冠 猫 ネコ (招き猫) ジュエリーボックス ピィアース 東京銀座PICALS 東京銀座ピカルス 可愛い ブランド おしゃれ プレゼント オブジェ 置物 動物 誕生日プレゼント プロポーズ ペット 骨壺 メモリアルボックス ペット

5 2022-01-27

丁寧です。
梱包もしっかりして下さりとても好ましいです。

かわいいです。数年使って壊れてしまったので同じものをリピートです。 毎日使っていたので耐久性も申し分ないです。 飽きないデザインでお気に入りです。

【期間限定2,200円が⇒980円!】天然石地球儀 キーホルダー \累計18万個突破/ ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2022-01-23

すぐ届き、丁寧な梱包でした。欠品の色も早く入荷してほしいです。

5 2022-01-22

ビックリしました。こちらは地方住みです。なのに注文した次の日届きました。
どんだけ早く出荷してらっしゃるのか。とてもうれしかったです。

4 2022-01-06

楽しみにしていた商品が、早くきれいに届きました。ありがとうございます。

ジュエリーショップに飾ってあり、検索したところこちらで発見して購入。手元に届くと、やはり可愛くてキレイで、ネコ好きにはたまらない商品です。アリスタイプ...

【正規品】 ルル・キャンディ(水色ドレス) 猫 商標登録済み ネコ (招き猫) ジュエリーボックス ピィアース 東京銀座PICALS 東京銀座ピカルス 可愛い ブランド おしゃれ プレゼント オブジェ 置物 動物 誕生日プレゼント プロポーズ ペット メモリアルボックス ペット

5 2021-12-21

注文してすぐに発送して下さり、丁寧な梱包でした。素敵なお品が沢山あるので、またお買い物したいと思います。

【3/10限定!最大100%ポイントバック】【正規品】 クラウン 王冠 クリスタルジュエリーボックス 東京銀座PICALS 手作り
一目惚れしてお気に入り登録していましたが、今回、大変お得に購入する機会に恵まれたので、全色購入しました。購入する際にもどの色にしようか決められなくて、...

5 2021-10-24

商品注文から自宅に到着まで、とても早かったです。梱包もしっかりしていて丁寧でした。

【正規品】 クラウンSAKURA ジュエリーボックス 東京銀座PICALS ピィアース 桜 手作り
先日、シルバーを購入しました。すごく綺麗で、可愛いのでゴールドも欲しくなって買いました。シルバーの方には指輪を入れて、ゴールドの方にはペンダントを入れ...

5 2021-07-24

届いた品物不具合があり、連休が始まったばかりだったのですがひとまずメールで連絡しました。連休中にもかかわらず迅速で丁寧な対応で交換手配して頂け、希望通り連休中に設置することが出来ました。ありがとうございました。とても信頼出来るショップだと思います。またの機会があれば是非利用します。

逆ルーバーの室外機カバーを探して購入しました。効果は、排気のことを考えるとこんなものでしょうか…熱風の量が少し和らいだかな?という感じです。ナチュラル...

エアコン室外機カバー(ダークブラウン・ブラック) アルミ製 木目調 雨対策 900×380×730mm 直射日光 雪 黒 エアコンカバー おしゃれ ベランダ 日よけ エクステリア マンション 室外機ラック グッドデザイン賞受賞 KB-90 アルマックス

5 2021-07-12

お店の方には感謝しかありません。
フクロウ大好きな母の誕生日に孫達からのプレゼントで購入しました。
私のミスで先週末に商品が配送されてなく保留になっている事気が付きました。土曜日に急遽メールして新たに購入する形でお願いしたのですが
なんと
今日商品が届きました!母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。
また何かあったら必ずリピートしたいです。

【正規品】 クラウンフクロウ (不苦労) 縁起物 クリスタルジュエリーボックス手作り 東京銀座PICALS おふくろう 母の日
プレゼントであげたのですが とっても喜んでくれました。 しいて言えばおまけの商品が色違いでピンク、白だったので形違いの物だったらなお良かったのですが…

5 2021-06-29

2回目の利用です。クーポンでお得に購入させていただきました。
とても素敵なのでまた購入したいです。

【正規品】 サクラキャリッジ 馬車 クリスタルジュエリーボックス 手作り 東京銀座PICALS うさぎ ピィアース 桜
本当に可愛いです。 車輪が回るのかなと思ったら、ちゃんと回るし、細部まで綺麗に丁寧に作られています、 リングが入れられるのも可愛いです。また新しいデザイ...

• MF23さん
  • MF23さん

5 2021-06-09

とても早く届きました、品物もきれいで不具合などはありません。商品に店名入り手提げ袋も同梱してくれました。クーポンですごくお買い得になって、びっくり&うれしいです。

宝石箱 ジュエリーボックス アクセサリーケース 小物入れ高品質クリスタルガラス付き宝石箱 キラキラ小物入れ秋 りす リス 紅葉 どんぐり ドングリ【クーポン使用で半額!...
ピアスの保存に、自分用に購入しました。モミジの葉の上のリス、とにかくかわいいです。しっかりした作りで、手のひらにのるサイズ、しっかりした重みを感じます...

5 2021-05-22

到着早く助かりました。
エアコンの外機は幅があるのでジャンボサイズにしましたが、高さは六畳くらいの外機と変わらないので、高さ低めが出ればありがいです。

14畳用のエアコンを購入したので、アルマイトシルバーを注文しました。綺麗な色です。 ネジ穴の加工がちょっと雑なようでギザギザ?バリ?が残っていてネジを...

グッドデザイン賞受賞 ≪即納≫ アルミ製 エアコン室外機カバー 特大 ジャンボサイズ 1080×390×945mm 実用新案取得得 特大サイズ 木目調 大きいサイズ エアコンカバー 組み立て式 ベランダ 雨 雪 日よけ 軽い 簡単 ルーバー付き KB-108

5 2021-05-04

配送も早く、梱包もしっかりしていました。

組み立てもしやすく、軽いけどしっかりしていました。 他でもっと安い物も買いましたが、組み立てに苦戦したので、この商品は良い物だと思います。 耐久性はまだ...

グッドデザイン賞受賞 ≪即納≫ アルミ製 エアコン室外機カバー(大型タイプ) 木目調 930×380×860mm 実用新案取得 Lサイズ おしゃれ 室外機対応 大きいサイズ エアコンカバー 雨 雪 日よけ 軽い ルーバー付き KB-93 【土日出荷OK】