5 2024-01-18

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

早いもの勝ち!なくなり次第終了!合計10,000円分以上入った福袋 置物 置き物 インテリア かわいい お洒落 おしゃれ ぬいぐるみ 金属 クリスタル東京銀座PICALS(ピカルス...
とてもかわいいです。お得に買えて大満足です。とてもすてきな商品だったので、 追加で家族分の運気キーホルダーも購入させていただきました。ありがとうこざい...

5 2023-04-17

梱包も丁寧で、付属のパンフレットも商品が分かりやすく良かったです。

【正規品】 プレゼントボックス クリスタルジュエリーボックス 東京銀座PICALS 手作り
可愛い~! 写真以上にとっても素敵です。 可愛らしいボックスでプレゼントにも良さそう。 色違いで既に欲しくなってます。

5 2022-12-27

この度は大変お世話になりました。
目に見えないネット販売の中で非常に心のこもった接客をして下さいましたことに感謝しております。
素晴らしい商品がたくさんありますので、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

アクセサリーケース 小さい クリスタルガラス メモリアル Piearth 子供 プロポーズ リング アンティーク風 お骨入れ お骨ケース ペット骨壺 骨 カプセル 指輪 ジュエリー親...
非常に美しいお猿の親子です。 ブラウンは売り切れでしたが (昔見たことがある) 白いお猿さんも素敵だったので 今回はホワイトを購入!!! 少々傷んだ部分があ...

5 2022-12-17

色変更にご対応いただきありがとうございました。

最初にホワイト、アクア、イエローを購入し、キラキラしてとてもかわいいので、ブルー、オレンジ、ブラック、イエローを追加で購入しました。お正月に親族に渡そ...

【期間限定★定価2,200円が⇒980円!】天然石地球儀キーホルダー ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2022-12-08

とっても早く届きました。ありがとうございました。

白黒のを買ってもらいました。 とってもかわいいです!そのうち、ピンクを自分で購入しようかなぁと悩んでいます。 しいて言えば、私は白黒のパンダの目は黒が好...

【正規品】 パンダ&ベビー 桜 さくら ジュエリーボックス ピィアース 東京銀座PICALS 東京銀座ピカルス 可愛い ブランド おしゃれ プレゼント オブジェ 置物 動物 誕生日プレゼント プロポーズ ペット 骨壺 メモリアルボックス ペット

5 2022-11-11

丁寧な配送を心がけてくださってありがとうございました。予定日通り届いて安心致しました。

アクセサリーケース 小さい クリスタルガラス メモリアル Piearth 子供 プロポーズ リング アンティーク風 お骨入れ お骨ケース ペット骨壺 骨 カプセル 指輪 ジュエリーう...
うさぎ好きの方のお誕生日プレゼントに差し上げました。 実物を見ましたが、非常に可愛らしいうさぎのご婦人でした。その日から「うさぎのご婦人」と呼ばせて頂...

5 2022-09-17

購入した次の日には届けてくださり、梱包もしっかりしていてよかったです。

木製だと劣化が気になり、こちらを購入しました。アルミ製なので軽く女性1人でも扱いやすかったです。ただの白ではなく木目調なので、そこも気に入りました。室...

グッドデザイン賞受賞 ≪即納≫ アルミ製 エアコン室外機カバー 900×380×730mm 木目調 アルミエアコンカバー お洒落な木目模様 組み立て式 ベランダ 日よけ 室外機ラック 錆びにくい 軽い 簡単 雨対策 KB-90 \楽天総合1位/【土日出荷OK】

5 2022-09-17

迅速に対応していただき
お気持ちまで嬉しかったです。
また購入させていただきます(*・∀・)

【期間限定2,200円が⇒980円!】天然石地球儀 キーホルダー \累計18万個突破/ ピィアース 天然石 地球儀 ギフト 誕生日プレゼント クリスマス 子供用 インテリア 原石 ストラップ パーツ レディース かわいい おしゃれ 金属【/代引不可】

5 2022-09-06

迅速な対応に、おまけまで付けていただいてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

引っ越しをして、鍵が電子キーから物理キーに変わったので、可愛いキーホルダーを探していました。 色で悩みに悩んで白!と思い、もう一つ友人の分も!と思って...

5 2022-07-23

早い対応していただきありがとうございました!

5 2022-04-06

ミニ買ってからのリピーです。
長めのピアスはこちらのサイズは必要ですね。
ミニもこっちも素敵です。

可愛いです。 ミニを、買ってからリピーをした。 このサイズはちょっといいですよ。

• minako1022さん
  • minako1022さん

5 2021-11-01

配送先を誤って記入してしまいましたが、配送先の変更にご対応くださり、誠にありがとうございます。
おかげさまでプレゼントとして贈ることができました。

宝石箱 ジュエリーボックス アクセサリーケース 小物入れ 犬好き必見!柴犬 宝石箱 丸いつぶらな瞳と巻き尾がとてもかわいい小物入れジュエリーボックス 柴犬のふく・こて...
プレゼントとして贈ったので現物は確認できておりませんが、とても可愛くて綺麗だったとのことで喜んでもらえました。 今度、こちらのお店の小物入れを自分用に...

• fourleaさん
  • fourleaさん

5 2021-10-02

梱包は丁寧で対応も親切です。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【正規品】 クラウンフクロウ (不苦労) 縁起物 クリスタルジュエリーボックス手作り 東京銀座PICALS おふくろう 母の日

5 2021-05-16

包装も丁寧で、箱も可愛いです。
発送も早かったので嬉しく思いました。

【正規品】 セキセイインコ 鳥 オウム ジュエリーボックス ピィアース 東京銀座PICALS 東京銀座ピカルス 可愛い ブランド おしゃれ プレゼント オブジェ 置物 動物 誕生日プレゼント プロポーズ ペット 骨壺 メモリアルボックス ペット

2 2020-12-06

発送も早くて良さそうな物を取り扱ってるショップさんですが、梱包をしっかりして欲しいです。部品が入ってる商品だと、商品到着時梱包が開いてると不安になります。

発送がとても早くて良かったです。ですが、梱包がセロテープがちぎれる感じで開いていたので☆2個にしました。先程届いたばかりで夜と言う事もあり組み立てる事...

2020-12-07
梱包の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

商品自体をご確認いただき、破損などがございました場合は
できる限りの対応をさせていただきたいと考えております。
その際はメールでお問合せくださいませ。

折角ご注文いただきましたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

まだまだ行き届かぬ点があったと深く反省しております。

メールにて恐縮ではございますが
お詫びとご連絡を申し上げます。