総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-06-16

本当に無責任です。商品が全く届いてないのになんの連絡もありません!

★クール便送料500円が別途追加されます★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、翌日金曜日発送 韓国 マクワウリ(チャメ)新鮮な食感 サクサク感、蜂蜜甘さ, 韓国マクワウリ(チャメ)10個 ★送料別

1 2022-07-04

仕入れの時にきちんと 味を確認してください。
楽しみにしてたのに残念です。

マクワウリを注文させて頂きましたが 見た目は良かったのですが全く甘さがなかったです。お友達にもあげようと思い多めに購入しましたが 全く甘くないのでさげ...

★クール便送料500円が別途追加されます★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、翌日(金曜日発送) 韓国 マクワウリ(チャメ)(韓国食品、野菜)新鮮な食感 サクサク感、蜂蜜甘さ 6個

1 2020-09-04

悪質なお店です。
購入する前に店舗のレビューを確認すべきでした。
トンギュヨプ茶を購入しましたが、商品は箱を開封し、品質を保持するはずのアルミの袋まで開封されて、中のティーバッグをビニールに封入し直してテープで留めた状態で届きました。
このような形で配送されるとは記載はありませんでしたし、勿論確認もありません。仮に送料を安くするための配慮?だったとしても、このご時世に飲食物でこれはさすがに不衛生で口に入れる気にはなれません。
日本語と韓国語で未開封のものと返品交換していただくかクーリングオフをお願いしたい旨2回問い合わせをしましたが返事はなく、おそらくそもそも対応するつもりがないのではと思います。
他のかたのレビューを拝見して、電話しても前向きな対処は得られないと判断したのでこれから消費者センターとこのお店の所在地管轄である生野警察署に通報しようと思います。
レビューを拝見する限り、基本的にはお仕事をしている会社なのかも知れません。でも何か問題が起きた時にガン無視では、購入する立場としては危ない綱渡りでしかありません。このレビューを読んで、今後同じ被害に遭われるかたがいないよう願います。

冬葵葉茶 (トンギュヨプ茶) 30包×1箱 ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶【メール便】お茶のティーパックを箱から出して ポリ袋に入れて お送りします。
悪質なお店です。 購入する前に店舗のレビューを確認すべきでした。 不安要素がいっぱいあったのに、確認せずに購入して今は後悔しまくっています。 トンギュヨ...

• 10233519さん
  • 10233519さん

4 2020-07-05

このお茶に助けて貰ってます
ありがとうございます

• junychakoさん
  • junychakoさん

1 2019-10-07

• 配送:1
星を1つも付けたくない!最悪のショップです。
9/23に注文して在庫がないとメールが1通来たっきり。
楽天では売り切れにしておらず、引き続き注文を受けてる。
こちらからメールへ返信をしたが、それに対する返事もない。電話しても、今話せないという。メールを見て返事が欲しいと伝えたが、ハイハイ!みたいな返事で、結局メールもない。
再度メールしても返信はない。
在庫がないから、(10箱セットのうち)せめて1つだけでも送ると言っていたが、それも送られてこない。
こんな酷いところが楽天に出店しているなんて、安心して買い物ができない。
こんな店では絶対に買わない方が良いです。

1 2019-07-01

• 配送:1
このショップでの購入は、やめた方がいいとおもいます。

• noki0_0さん
  • noki0_0さん

1.33 2018-11-18

• 梱包:3
  • 配送:1
ネットショップですから毎日は無理でも二日に一度は注文がないか確認してください。

最新韓国コスメ ★スティックタイプのアイシャドウです。持ち運びに便利です。【KARA DIUM】 シャイニングスティック シャドウ
以前注文した際も在庫トラブルがありました。 他の色は不要ですし、確認時に折れたものも要りません。 在庫があるものを送ってください。 ポイント支払いしてお...

5 2017-07-19

• 配送:5
最近は、ワインを飲んでいたのですが、今年は、猛暑もあり、日本で言う、濁酒のまっこりが、美味しいです。おこげ、黒豆入りも美味しいです。
楽天のネットで、ドリフターズのDVDも、購入しましたが、本命の彼とのデートでは、2回目以降に、まっこりを飲みながら、見ると楽しそうですね。

韓国マッコリ3種セット今話題のマッコリを飲み比べてみませんか?韓国のマッコリ3種セット【韓国料理/韓国のお酒/お酒/マッコリ】
今年も猛暑ですね。日本で言う、これは濁酒みたいなやつだろうなですが、これが、余計に美味しく感じますね。黒豆、おこげと色々な味が楽しめて良かったです。つ...

• book1000さん
  • book1000さん

1 2016-11-10

• 配送:1
二週間何の連絡もなく、こちらからのメールの問い合わせにも返信もなく、いきなり欠品キャンセルの連絡メール。きちんとお店のレビューを見て注文するべきでした。

4.50 2015-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品のフォームから問い合わせさせていただきましたが、お返事いただけなかったので、電話させていただきました。
ご担当者さまご不在とのことでしたが、別の方が対応してくださって、分からないながらも調べていただき、ご回答いただけて感謝です。
電話口での雰囲気は、個人商店という感じで、親しみやすそうな印象を受けました。

【あす楽対応】[宮殿冷麺]冷麺スープはたっぷり310g(韓国食品、麺類、冷麺)麺とスープ(5個セット)
早速いただきましたが、すっきりしたお味で、とっても美味しかったです。 スープも、添加物等入っていないので、子供に食べさせるのも安心でした。 ただ、スマホ...

• osa54pさん
  • osa54pさん

1.67 2015-09-03

• 配送:1
間違えて配送されました。
ちゃんと確認して欲しいですし、商品の状態もよくないので、改善して欲しいですね。

SALE!!★数量限定セール★参鶏湯1kgX3個セット サムゲタン パッケージリニューアルで味もグレードアップ再登場!
今までハリムのサンゲタンを食べていたんですが、今回初めてこちらの商品を注文してみましたが、小骨だらけで食べるのに大変でした。 3つ買ったんですが、一袋だ...

• お由欽さん
  • お由欽さん

1.50 2015-07-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
いや〜このショップにはビックリしました。
日にち指定したにもかかわらず、商品が届かないので
ショップに電話をしたら、注文した商品が今ないので
次の週に送ろうと思っていた、とのこと。
メールでその旨を伝えてくるわけでもなく、
こちらから電話をしなかったら、そのままということだ。
そんなことがあったにもかかわらず、商品の発送がどのように
なっているか、伝票番号や、その後も何も連絡なし。
ネット上に載っている電話番号は、1コールで切れるので、
携帯のほうにかけなくてはならない始末。
頭にくる、をとおりこえてる。
付属でついていると書かれていたものも、送られてこないという
虚偽もあったため、楽天へ報告。
楽天よりショップに対して指導をするので、
ショップから連絡がきたら、話し合えとのことだったが、
未だにショップからは何の連絡もこない。
いい加減だね。

なんでも韓オリジナル★韓国伝統料理【どんぐりで作ったところてん状】 とっとりムック2パックダイエット食品
トトリムックが大好物 でも、ショックだった なぜ、あんなにしょっぱいのか・・・ もう絶対に頼まない

5 2015-04-22

• 配送:5
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
ご連絡ありがとうございました。
迅速に対応して頂きまして感謝です。
また宜しくお願い致します♪

冬葵葉茶/30包×6(トンギュヨプ茶) ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶 送料別です。
在庫が無くなってくると不安みたいで、いつも5箱まとめ買いです♪これじゃないとダメみたいです。 またお願いします☆

4.67 2015-02-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに届きました!無くなってからの注文でしたが2日後には届いのでほっと一安心。プレゼントもありがとうございますm(_ _)m

夕食後に毎日愛飲してます。当初は少しだけ飲みにくいわうな感じでしたが、全く気にならなくなります。何より毎朝快便!!これが無いと爽やかなお通じがないので...

5 2015-02-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

父の必需品なので まとめ買いしています。 飲んだら必ず出ます! 私はお腹が痛くなるようになったので今は飲んでいませんが、父はコレが無いと不安みたいです♪ ...