なんでも韓のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-10-19

• 配送:1
在庫有ると思い 注文したのですが、配送されないので問合せしたら「在庫無くて 入荷待ち」しかも 当分入荷の見込みが無いと..
どうなってるのでしょうか。
初めて注文しましたが、もう利用する事は、無いでしょう。

• junychakoさん
  • junychakoさん

1.00 2019-10-07

• 配送:1
星を1つも付けたくない!最悪のショップです。
9/23に注文して在庫がないとメールが1通来たっきり。
楽天では売り切れにしておらず、引き続き注文を受けてる。
こちらからメールへ返信をしたが、それに対する返事もない。電話しても、今話せないという。メールを見て返事が欲しいと伝えたが、ハイハイ!みたいな返事で、結局メールもない。
再度メールしても返信はない。
在庫がないから、(10箱セットのうち)せめて1つだけでも送ると言っていたが、それも送られてこない。
こんな酷いところが楽天に出店しているなんて、安心して買い物ができない。
こんな店では絶対に買わない方が良いです。

4.67 2019-09-16

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
速い対応で何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

★送料無料★冬葵葉茶/30包x10箱 (トンギュヨプ茶) ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶
5.00
このお茶は,おなかが痛くならず2年以上飲みつずけています。いつも10箱購入していますが北海道でも送料無料ならうれしいのですが・・・。

2.17 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
本日チャメ届きました
開けてビックリです
段ボールに新聞紙が敷かれ
そこに10個のチャメが
無造作にゴロゴロと入れられ
箱の上部は空間でガラガラ・・・
その状態に伝票が1枚です
天地無用もないから
動いたのか3個ほど割れて
中は異臭がしてました
こんな酷い梱包あり得ない
2度と買いたくないです

1.00 2019-07-01

• 配送:1
このショップでの購入は、やめた方がいいとおもいます。

1.00 2019-06-18

• 配送:1
6/12水曜日に注文したが、今6/18火曜日まだ商品もらってない、毎週金曜日発送とかいてるよね、ちゃんと金曜日に発送していれば週末届くはず、約束守りなさい、ちゃんと対応しなさい。

1.00 2019-06-05

• 配送:1
ショップの対応最低。商品の数の変更をお願いする電話を直接してショップ側で修正しますといわれ それでも楽天経由で確認メールを何度も送信してるのに返事こず。
挙げ句の果て個数変更されずで発送されました。
案内メールが来たので直接電話すると固定電話に二回かけたけど電話でなかったから個数変更しないで送ったとのつれない返事。
追加個数なくても当分使えるからいいじゃないですかとか
ありえない返事。ショップとしての対応最低ですよね。
二回固定電話に電話したといわれますが11時13時です
せめて夕方か携帯に電話するべきではないでしょうか?
こちらからの問い合わせは携帯からしているし。
こちらからのメールは出かけてて見てないとはっきり言ってました。
とても気分悪い。
二度と頼みません

THE FACE SHOP ザフェイスショップ ハーブデイ365 クレンジングフォーム 【アロエ】

• noki0_0さん
  • noki0_0さん

1.33 2018-11-18

• 梱包:3
  • 配送:1
ネットショップですから毎日は無理でも二日に一度は注文がないか確認してください。

【KARA DIUM】 シャイニングスティック シャドウ
1.00
以前注文した際も在庫トラブルがありました。 他の色は不要ですし、確認時に折れたものも要りません。 在庫があるものを送ってください。 ポイント支払いしてお...

【KARA DIUM】 シャイニングスティック シャドウ

3.50 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう何十年も飲んでる健康茶なのでお陰様で
姉妹も友達もファンですから」有難いお茶です!!

4.00
私は数十年飲みお陰様で便秘もなく快適な腸関係です!! 味が癖がなく飽きずに飲めるところが一番の好きな所です!!!

• mengfanhuiさん
  • mengfanhuiさん

1.67 2018-08-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
12個を頼んだなのに8個しか届いてなくて、メールで連絡したんなのに返事がなくて、電話は繋がったんですが金曜日に入荷するからすぐ足らない分を送りしますとのことでしたが、月曜日になっても届かない、もう諦めてます、もうこのショップで買い物はしないです。

5.00 2018-08-01

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包は丁寧でしたし、すぐに来たのですぐに購入品を試せてストレスフリーで良かったです!
また何か購入したいと思います

★国内発送【IOPE アイオペ】 エアークッションXP 30g(15g×2) (SPF50+/PA+++)【詰め替え用内装】
5.00
簡単に艶っぽい肌になります! 最近日焼けしてしまった私にピッタリです。 ただツヤがありすぎてテカリっぽくも感じちゃうので私は塗ったあとに少し広げたティッ...

1.00 2018-07-27

• 配送:1
今回、代引きで注文したにも関わらず、代引き対応ができてなく配送の方は商品だけ置いていき、メールにも同様な内容を送信したのに連絡も来なくこちらから電話を入れたら振り込みになり振り込み手数料取られ代引き料も取られた状態で実際の金額より多くかかりました。二度と購入したくないです。

1.00 2018-01-29

• 配送:1
送料無料商品なのに送料650円取られていた。
送料が追加で取られるような地域でもないのに。
もう利用しないし、最低なショップ。

2.33 2017-08-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから1度だけの商品入荷次第の発送と連絡があったのみ。1ヶ月近く何も連絡がないのでメールで照会したが、返信なし
電話したときにまだ商品がないとのこと
その後、おおよその入荷日の連絡。発送の連絡は荷物が届いてから
商品の入荷時期なども連絡がないので、取り消して他のお店で注文も出来ずに困った。対応の悪さからこちらはもう2度と利用したくないと思いました

5.00 2017-07-19

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
最近は、ワインを飲んでいたのですが、今年は、猛暑もあり、日本で言う、濁酒のまっこりが、美味しいです。おこげ、黒豆入りも美味しいです。
楽天のネットで、ドリフターズのDVDも、購入しましたが、本命の彼とのデートでは、2回目以降に、まっこりを飲みながら、見ると楽しそうですね。

韓国マッコリ3種セット今話題のマッコリを飲み比べてみませんか?韓国のマッコリ3種セット【韓国料理/韓国のお酒/お酒/マッコリ】
5.00
今年も猛暑ですね。日本で言う、これは濁酒みたいなやつだろうなですが、これが、余計に美味しく感じますね。黒豆、おこげと色々な味が楽しめて良かったです。つ...