総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-02

何十年も購入していますので、まとめ買いです。

送料無料☆冬葵葉茶 (トンギュヨプ茶) 30包×50箱 ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶

1 2023-04-25

何も新鮮さはありません。発送方法は佐川急便で900円となっていたので、その分の送料はとられて、実際受け取ったのは書類など入れる郵便局のレターパック550円?新鮮ではないところにつぶれて最悪!何度も連絡しても一度も音沙汰ナシ。せめて送料の差額は返金して頂きたいです。唐辛子もひどくて一本食べて、途中でやめて、もう一本だしても食べられないくらいひどい。発送連絡も到着した日に佐川急便で発送しましたと連絡、その当日にレターパックで到着、クール便でくると思ったので高い送料でも注文したのに、詐欺ですよ。レターパックで発送となっていれば最初から購入しません!

1 2023-04-20

韓国のチャメではありません。
マクワウリです。
甜瓜を500円で売るのはどうかと思います。

5 2023-02-16

発送も早くて助かっております。
毎日飲んでいて快便です。
このお茶以外はききません。
これからも宜しくお願いします。

2 2022-09-25

ご面倒とは思いますが、値上げ前にご連絡頂けるとありがたいです。短期間ペースで一度に50箱購入しているのですから、これくらいのお客様への気遣いがあればと思います。

長年愛用しています。毎日沢山飲むので大量購入してストックしておきます。仕方ないのですが、このところ短期間で値上げされていてびっくりです。頑固な便秘でお...

4 2022-09-05

段ボール箱で間に新聞も重ねてあり丁寧な梱包の方だと思います

★クール便送料500円が別途追加されます★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、翌日(金曜日発送) 韓国 マクワウリ(チャメ)10個(韓国食品、野菜)新鮮な食感 サクサク感、蜂蜜甘さ、 韓国マクワウリ(チャメ) ★送料別

5 2022-08-19

梱包もしっかりしており中の一つ一つも個々に新聞紙に包まれてとても丁寧な梱包で安心しました
また購入したいと思います

一つの大きさは小さ目ですが、一回に食べる量としては最適です 日本のマクワウリより皮も薄く食感もサクサクしていてとても美味しいです 贅沢を言えば値段がもう...

★クール便送料500円が別途追加されます★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、翌日金曜日発送 韓国 マクワウリ(チャメ)新鮮な食感 サクサク感、蜂蜜甘さ, 韓国マクワウリ(チャメ)10個 ★送料別

4 2022-07-18

到着するまで時間がかかったのでもう少し早く到着したら良いなと思います
梱包は一つ一つを新聞紙に包んであり丁寧でした

5 2022-05-11

いつもありがとうございます。
まとめ買いもっと安くなると嬉しいなぁ

★送料無料★冬葵葉茶/30包x10箱 (トンギュヨプ茶) ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶
もう10年以上飲んでます 数年前から1包では効果があまり出なくなり 今は2包入れて飲んでるのでコスパは悪いですね(;´Д`) いつもまとめ買いなので今回購入...

4 2021-10-16

何の問題もなく届きました。思ったより早く届いてよかったです。

送料無料☆冬葵葉茶 (トンギュヨプ茶) 30包×10箱 ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶
ひどい便秘症で、このお茶を2年くらい前から飲んでいます。センナのようにおなかが痛くなることもなく自分に合っていると思います。私は夜寝る前にのんでいます...

3 2021-07-27

梱包等は、それなりに良かったけど、生鮮商品は買えません。日本製のマクワウリなら100円で、もっと良い物が買える。

送料無料☆冬葵葉茶 (トンギュヨプ茶) 30包×3箱 ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶(レターパック便)箱からお茶を出して一緒に同封する。

5 2021-07-14

何時も早々なる発送有り難うございました。

★クール便送料500円が別途追加されます★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、翌日(金曜日発送) 韓国 マクワウリ(チャメ) 新鮮な食感 サクサク感、蜂蜜甘さ、 韓国マクワウリ(チャメ)10個 ★送料別

5 2021-05-13

注文後、早い対応でした。最初は韓国海苔がおまけに入っていて嬉しかったです

送料無料☆冬葵葉茶 (トンギュヨプ茶) 30包×20箱 ダイエット茶 健康茶 朝すっきり ドンギュヨプ茶
市販の錠剤は腸壁を削ると随分前に知り、このお茶の存在を発見してからかれこれ30年くらい経ちます。他のメーカーの似たお茶を飲んでいましたが、3倍程の価格で...

• ggg4321さん
  • ggg4321さん

4 2021-03-20

すぐに発送してくれました。ありがとう御座いました!

20年前に愛用していて久々に購入しました。体質が変わったのか数日すぎてももよおす気配がなく、お茶として飲んでいます。味は美味しいです。

5 2020-07-06

早々のご発送で助かりました。嬉しい限りです。

韓国を代表する夏の定番フルーツ「チャメ」★クール便必須、クール便送料別度★毎週木曜日産地から直送当日弊社着、10個 、翌日金曜日発送 韓国 マクワウリ(チャメ)新鮮...
あっさりした甘み、水分十分ですので喉の潤いにもなります。毎日楽しみながら食べさせて戴きます。