スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

メール、到着も迅速に対応頂き梱包も適でした。

デザインプレート四角27cm SY-8 □□ BL2 J Furniture ウッド プレート 皿 正方形 四角 手作業 おしゃれ プレゼント
継ぎ目の分からなく、画像通りでプレート、パンチーズを盛り合わせたりホームパーティーにも活躍出来ます。追加注文したいです。

4 2021-02-24

説明書きに記してありましたが 色落ち対処として 購入後ニスを塗れるなどアドバイスを頂ければ さらに分かりやすかったと思います。メンテして大事に使用していこうと思います。

5 2021-02-24

早い発送で助かりました。商品の状態も良かったです。

5 2021-02-20

お願いした商品が「取寄品」だったので、覚悟していたのですが思っていたよりも、ずっと早く商品を手配して頂けました。
この度は迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

1 2021-02-11

木箱の中のクッション材を取り出すと謎の部品が出できました。何かな?っと思い見てみるとガラス戸を立てかける部分が割れており、その一部の部品である事が分かりました。
配送はとても早く、梱包もしっかりめにされてはいましたが何かに押し込まれてガラス戸を立てかける土台が割れてしまったぽく思います。
写真通りのデザインで可愛いく、大きさもちょっとだったので残念です。

5 2021-02-08

画像にある椅子は販売されないのでしょうか?

転居してから使う、3人家族のダイニングテーブルとして購入しました。 子どもと二人で脚をつけてテーブルを起こすのに5分、開梱と段ボールの片付けに10分く...

セーヴルテーブル 925ミドルブラウン ■■ bosky テーブル パイン 無垢 材木 木 木製 アンティーク調 北欧 ナチュラル カントリー 食卓 ダイニングテーブル 国産 日本製 安心 高級 職人 手作り 手作業 2人掛け

4 2021-02-04

適切に対応していただきました。何も文句はありません(笑)。

• may634さん
  • may634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-01-29

早々の配送でした。今度また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1人焼肉 1人しゃぶしゃぶ 車中泊 車中料理 ホットプレート 1人鍋 一人鍋  焼肉プレート ミニグリル おひとりさま ギフトちょこっと家電 贅沢鍋&グリル HAC2254 □□...
小さいとは思っていたが、やっぱり小さすぎて衣食住の食(実用)には不向き。ままごとレベル。

5 2021-01-27

素早い対応で、クリスマスに間に合いました。ありがとうございましたwww

5 2021-01-20

発送も迅速で梱包も丁寧で大変満足してます

YouTubeを見て使い勝手が良さなので車中泊使用で購入しました オンオフのスイッチが無いのが残念な所です

5 2021-01-20

とても素敵な商品が沢山揃っていて見ているだけで欲しい思う物が沢山ありました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-14

ガラスでしたが、割れないように梱包もちゃんとしており、すぐに届きました。

5 2021-01-13

発送も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2021-01-09

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
安心してお買い物出来ました。

5 2021-01-09

迅速な対応と丁寧な梱包で、安心して購入できました。

RASTAR製の1/14スケールR/Cシリーズ(トップエースが輸入)。内外装ともに、実車を忠実に再現してあり、よくできています。 フロントドアの開閉だけでなく、スペ...

RC メルセデスベンツAMG G63 4116 □□ M1 トップエース ラジコン 車 自動車 おもちゃ 子供 フルファンクション 男の子 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント バースデー ブラック ホワイト 黒 白 コレクション メルセデス ライト点灯

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-09
バカンスマットを送料無料にしていただきまして、有り難うございました。お礼が後になってしまいましたが、コンパクトに畳めるので、これから暖かい日...