スタイルライフboskyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てんaさん
  • てんaさん

5 2020-07-02

すぐに届けて頂いて本当にありがとうございました!

ただの体重計になってしまいました!残念!Bluetoothに反応してくれない!アプリも、残念でした!すぐに届けて頂いて助かったのですが!ただの体重計になったの...

スマホ連動体組成計 スマートスキャン HAC2305 □□ RR5 HAC 測定 アプリ データ管理 BMI ヘルスケア 健康管理 8種のデータ プレゼント ギフト 景品 シンプル かっこいい おしゃれ かわいい

5 2020-06-30

配送も早くて助かりました!
ありがとうございました!!

キャンプマット マクラ付自動膨張マット 迷彩 HAC2328 2020年モデル □□ M2 HAC インフレーターマット 車中泊マット 防災グッズ キャンプ用 枕付きマット 収納バッグ付き テントマット 連結可能 プレゼント

4 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。
角だけでもペーパーかけてくれると嬉しいです

イメージ通りの商品でとても満足なのですが、ペーパーがかかっていないのか、木がザラザラで持った時に指に木が刺さってしまいました。 ペーパー当ててから使っ...

ガラスショーケース ラスティパイン・ガラスケースL FG-06 □□ K2 COVENT GARDEN コベントガーデン コベント ガーデン ガラス ケース キャビネット ディスプレイ アンティーク調 コレクションケース プレゼント

• ms6331さん
  • ms6331さん

5 2020-06-10

商品を注文後、速やかにご手配くださり、きちんと予定通りにお届け下さいました。

送料無料 フェイスシールド 10枚セット 高品質 防護マスク 3720 □□ トップエース 透明シールド シールド マスク 大人用 コロナ 透明 クリア 防護 大人用 感染予防 フィット 無地 飛沫 対策 ウイルス プリーツ レギュラーサイズ 接客業 飲食店

1 2020-06-08

6月5日に頼んだ商品が、えらく来ないと不思議に思い問い合わせをしようとしたとこだった。
こちらの注文ミスで、お金を払ってなかったのか?
そしたら今日、8日に出荷されただとぉ〜
4日も連絡なしで待たせて今日、発送されたら、いつつくんだ?

貯金箱 ハリネズミ かわいい PET BANK 973 □□ BR5 magnet ヘッジホッグ オブジェ 置物 動物 アニマル 北欧 ミッドセンチュリー モダン シンプル おしゃれ インテリア 雑貨 置物 プレゼント

2020-06-09
お世話になっております。スタイルライフboskyでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません。

商品ページにも記載させていただいているのですが、
あす楽対応可能商品につきましては
14時までのご注文で当日発送(休業日除く)しておりますが、
14時以降のご注文につきましては、翌営業日の出荷となります。

5日(金)の14時以降のご注文の場合、
6日(土)・7日(日)は当店の休業日(土日祝休業日)でございますので、
8日(月)の発送となっております。ご了承をお願い致します。

商品の到着まで、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

5 2020-06-07

対応も早く、丁寧でした。
梱包もしっかりしていて、安心でした。
また利用します。

コロナ対策で大人数がテントで休憩できないため、息子のサッカーの練習用に使用しています。 取り付け式の日傘よりも、しっかり日陰が確保できるので最高です。 ...

サンシェードアームチェア HAC2340 2020モデル □□ HAC 日よけ付 椅子 スポーツ観戦 日陰 耐荷重80kg 収納 アウトドア キャンプ 運動会 公園 BBQ フェス 軽量 レジャー プレゼント

5 2020-06-02

丁寧な梱包で到着も早くとても安心できるショップでした。

5 2020-06-02

キャンプの前々日に注文。購入翌日に届けていただき無事このテントに泊まれました。迅速な対応感謝します。

組立式 2人用ドームテント HAC2325 2020年モデル □□ HAC ゆるキャン ひとりキャンプ 車中泊 組立簡単 海水浴 プール 日よけ BBQ 公園 プレゼント
この値段で泊まれるテントが買えるとはびっくりです。骨組みはしっかりしてるので風には強そうですが、一重なので、ちょうどいいカバーを用意すれば寒さや雨もし...

• 3211045さん
  • 3211045さん

4 2020-06-02

迅速な配送ありがとうございました。
まだ使用していませんが
ちゃんとセットが揃っていますので
楽しみです。

まだ使用していませんが ちゃんとポールも入ったセットが揃っていますので楽しみです。 特に説明書がなくても大丈夫かなと 思われます。

タープ UVヘキサウィングタープ3M HAC2321 2020年モデル □□ N3 HAC ハック ヘキサタープ 日よけ UVカット イベントテント バーベキュー フェス キャンプ コンパクト 軽量 簡単プレゼント

5 2020-06-01

素敵な品揃えですね。発送も迅速で丁寧、お気に入りのショップになりました。

リーフィーボックス3個セット LS-08 ■■ COVENT GARDEN 収納 小物入れ ケース ボックス 箱 ディスプレイ トランク ショップ アンティーク調 コベント ガーデン プレゼント

4 2020-05-31

コロナで配達など大変な中、とても迅速に対応して下さり、注文から到着までとても早くて有り難かったです(^^)

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-24

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。 商品も素敵で満足です。早速使わせていただいています...

カール・チェーン スタンド KI-18 □□ CL2 COVENT GARDEN アクセ ラック ネックレス ケース 収納 店舗什器 おしゃれ ショップ ディスプレイ アンティーク調 コベントガーデン コベント ガーデン プレゼント

4 2020-05-22

丁寧な対応でした。梱包もきちんとされてました

【DIY】木製スイッチカバー (1穴/2穴/3穴) 91000026 91000027 91000028 □□ CR1Creer インテリア リノベーション 模様替え イメチェン スイッチ用 DIY 取付部品 プレゼント

5 2020-05-20

出荷が早い、対応迅速でした。ありがとうございました。

5 2020-05-19

当たり前の事ですが、発送の手配、商品の到着も早く 梱包も確かなものでした。

商品の完成度は高いです。 溶接ですがとてもきれいに仕上げられています。マットな塗装により 質感も良いです。 値段は高いですが 満足しています。

2個セット テーブルレッグ ブラック 63559 □□ DL1 POSH LIVING テーブル脚 足 アンティーク調 DIY アイアン 棚受けシェルフ 脚 シェルフレッグ ディスプレイ テーブルレッグ テーブル脚 パーツ プレゼント ギフト 引越し 新生活 お洒落 かわいい かっこいい