カール・チェーン スタンド KI-18 □□ CL2...(スタイルライフbosky)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-01-02

長いネックレスをお持ちの方に是非
今まで散々探して参りましたが長いネックレスが掛けれるスタンドが中々無くてこの商品にたどりつきました。デザインが可愛いだけではなくて、長さ調整が出来るのが最高に良いです。長くしてもデザイン性は失われず、もっとシャビー的な加工で届くと思っておりましたが凄く自然なシャビー感で自分の部屋にも合い凄く良い買い物をしました。ジュエリーボックスでは長いネックレスは場所を取るし結構背の高いスタンドでも地面に着いてしまう事ばかりでしたのでようやく巡り会えた感じです。有難うございます。

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-24

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。
商品も素敵で満足です。早速使わせていただいています。

5 2020-07-31

ネジ調整で高さが出せるので、ロングネックレスもかけられました。ひっかけるところが沢山あるので、沢山かけられるし、アクセサリーも選びやすいです。
黒だし、部屋に合うか気になりましたが、大丈夫でした!買ってよかったです。

5 2019-11-08

お店みたい
想像より少し大きかったですけど、レビューの通り、しっかりした重みのため安定感があります。これで、これからは素敵な見せる収納ができそうです。

5 2019-03-03

高さを自由自在に変えられるので、色々な長さのものが、掛けられます。これは便利です。
このような物は他には無いです。形もきれいです。機能、デザインともに良しです。

5 2015-12-11

美しいフォルム
形が美しいです。
しっかりとしたつくりで、下の部分の重さもかなりあるので、上に少々重いものをバランス悪くかけても(片方ばかりに荷重がかかっても)倒れたりしません。
少々値は張りますが、満足いく商品でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース