前のページへ46件~60件 (全 1,724件)次のページへ

5 2022-06-17

無理なお願いも聞いていただき、大変助かりました!!
また機会がありましたら、こちらで購入したいです!
こちらのお店かなりおすすめです!!
ありがとうございました!!

ペーパーホルダー シングル カバー ブラック PAPER HOLDER SINGLE COVER BLACK H20-0207BK □□ AL5 DULTON ダルトン アイアン サニタリー トイレ用品 ロールホルダー インダストリアル ペーパー収納 (60)

5 2022-06-05

すぐ商品が届きました。また機会があったらお世話になりたいです。

バーベキューファン アウトドアファン 送風機 簡単 便利 電池式アウトドアバーベキューファン HAC2100 □□ PL9 HAC ハック ガンタイプ ロングノズル ファン 電池式 ...
最高に使える一品です。購入おすすめです。

5 2022-06-03

注文した翌日に届き迅速な対応で
有り難う御座いました。
又お願いいたします!

マット 屋内 野外 運動会 おしゃれ カーペットストローラグ STR-001-2-3-4 □□ AR5 エルコミューン リーフレッツ ストロー ラグ インテリア フロアマット リビング 子供部...
しっかりした作りでとてもおしゃれです。 魚柄が売り切れの為バードにしましたが 良かった(^^)

1 2022-05-30

商品の検品を行わないのはどうかと思い、この評価と致します。
粗悪品と思われても仕方ない商品です。
今後は商品管理をキチンとしていただきたいです。

画像の様な塗装の剥がれが留め具4箇所全てにありました。 アンティーク加工には塗装の剥がれがある商品もあると記載されていますが、本商品はアンティークとの記...

Bubble Glass Frame 羽タイプ Lサイズ □□ BL2 WVT バブルガラスフレーム ガラス 壁掛け ウォールデコ 羽 羽根 ショーケース ディスプレイ プレゼント ギフト 雑貨 ウエストビレッジ ウエストビレッジトーキョー (100)

2022-05-30
お世話になっております。スタイルライフboskyでございます。

またお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

入荷時に検品は行っており、良品と判断したものをお送りしておりましたので、
弊社としても、ご期待に沿えなかったことは大変残念でございます。

商品説明文に記載をさせていただいていたのですが、
鉄本来の無骨さを活かすため、フレームはあえて溶接痕などを残しているデザインの商品でございます。

なお、今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、
商品ページにつきましては、もっと分かりやすい記載に改める等、
今後の商品ページに反映できるよう努力して参る所存でございます。

今回の商品ページには該当箇所が分かりやすいようなアングルの画像に、
フレームはあえて溶接痕などを残しているデザインである旨記載したものを商品ページに追加させていただきました。

この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

boskyは皆様が笑顔になる商品をご紹介していきます。
今後共、ご愛顧の程、よろしくお願いを申し上げます。

5 2022-05-28

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございます。またショップを利用したいです。

5 2022-05-21

とても丁寧に梱包して届きました。安心して今後も利用できると思いました。好きなブランドの雑貨があるのでまた利用したいと思います。

4 2022-05-16

梱包もしっかりしており、商品も問題無し。又欲しい物が有れば利用したい。

看板 オブジェ ディスプレイ サインボード【SALE】SIGN BOARD STUTTGART HFT269 □□ I4 アクティブ サインボード サインプレート 看板 案内看板 目印 サイン 壁面装飾 ウ...
本当は自分用に購入したのだが、商品着日にたまたま来ていた従姉妹に気に入られてしまい、譲る事に。丁度誕生日も近かったし、いいプレゼントになったと思う。思...

5 2022-05-14

昨日の夜注文して次の日の午前中に届きました。とても早くて割れ物なので包装もしっかりされていて安心でした!ありがとうございました。また機会があれば利用させてもらいます!

昨日の夜注文して次の日の午前中に届きました、はやっ! 初めてフラワーベースを購入したのですが、写真通りでとても素敵で、いい色です! 早速、SHEINで買った...

オリオン・ボドムラージベース HD-61 □□ DL3 COVENT GARDEN インテリア 雑貨 ガーデニング 水差し 花びん 置物 ポット ガラス シンプル ディスプレイ リビング 玄関 ビン 花瓶 コベント アンティーク調 韓国雑貨 (100)

4 2022-04-30

ゴールデンウィークに差し掛かってしまうと思いましたが短納期で助かりました。

ティッシュボックス 木製 □□ SR3 bosky オリジナル 国産 日本製 ティッシュケース 横入れ スライド式 ウッド ティッシュカバー 北欧 カフェ ナチュラルティッシュボックスカバー プレゼント 新築 新居 リビング (60)

5 2022-04-29

注文から発送までスムーズでした。梱包も丁寧でした。用事があればまた利用したいです。

5 2022-04-27

配送が早く商品も良かったです、また利用したいです。

5 2022-04-26

孫達に送りました。これは、鳥かな?と言いながら喜んでいました。姪っ子、甥っ子の子供にも又、購入します。

疫病退散!叫ぶアマビエちゃん(大) 3980 □□ SL トップエース アマビエ 置物 ぬいぐるみ フィギュア 20cm 守り神 疫病退散 お守り マスコット 伝説 子供 子ども キッズ かわいい 男の子 女の子 プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス(60)

3 2022-04-20

プレゼントに使ったので、使い勝手は解りませんが、まんぞくしていたようです。

ジムニー ジープ ラジコン オフロードカー ラジコンカー オフロード タミヤ 京商  パワフルジュニアオフロード HAC1894 □□ N3 HAC ハック 4WD 43:1 ミニカー 安い ...

4 2022-03-09

いい感じに使えそうです。早く本番で使ってみたくてワクワクしてます。

モスキート コイル ホルダー MOSQUITO COIL HOLDER h21-0307 □□ AL1 DULTON ダルトン 蚊取り線香入れ 虫除け 蚊とり 線香 キャンプ アウトドア ガーデニング アイアン シンプル おしゃれ 玄関 庭 (60)

5 2022-02-28

有難うございます。大変がたいがおおきくでとても満足感がありましたまた買いたいと思ってます

アリス・ラビットピギー BK-36 ◆◆ CR3 COVENT GARDEN オブジェ ラビット うさぎ 不思議の国のアリス インテリア アンティーク調 動物 アニマル 置物 ディスプレイ 雑貨 貯金箱 コベントガーデン コベント プレゼント (100)