4.77 (565 件)

• ユミ03さん
  • ユミ03さん

5 2024-05-08

16歳老犬のドッグフードトッピング用で購入
普段カリカリだけでは食べないので色々乗せて食べさせています。それでもカリカリは残してしまいます。
こちらのお肉を混ぜてあげたら、カリカリまで全部食べ綺麗に完食!
また購入を考えています

2024-05-09
お客様
この度は、ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また嬉しいコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

高齢になると、食べ渋ることがまま出てきますね。
その際「komoroウエットフード」は食べ付きを佳くするトッピングとして役立ちますね。
寒暖の差が大きな時期ですので、どうぞお大事になさってください。
犬と猫の健康食品の店ソフィア池田

1 2024-03-07

いい商品かもしれないが、うちの子は全然たべませんでした・・

KOMORO PREMIUM 小諸プレミアム 鹿肉 ドライフード 100g入り ドッグフード キャットフード ドライフード 猫 犬 グルテンフリー 鹿 鹿肉 犬猫 自然食 高タンパク 国産 日本製 小諸市 麻布獣医大学 産学協同 地産地消 長野県 軽井沢産 小諸市産 低脂肪 無添加

2024-03-07
お客様
ご注文をいただきありがとうございました。
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうでしたか。食べてくれなかったとのことは残念です。
レティックというクプレラが出している、レトルト製品で総合栄養食版もありますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • COOKAINAOさん
  • COOKAINAOさん

5 2023-11-26

注文から受け取るまでの対応が素晴らしい。
気持ちよく買い物ができました。
また、品物と一緒にチラシを入れてくれるのですが、とてもためになります。本当に動物を思ってお店をやっているんだなと思い、またこちらで買い物したいと思えました。ありがとうございました。

2023-11-26
お客様
先日はご注文をいただきありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。

健康資料が少しでも飼い主様やパートナーにお役に立てば幸いです。励みになりました。
  • COCO77さん
  • COCO77さん

5 2023-05-09

発送がすごく早くて梱包も丁寧でとても助かりました。またお世話になる際にはよろしくお願い致します。

食べムラがあるのでわかりませんが、チキンよりも好きみたいです。お肉の美味しそうな良い匂いがします。 余計な添加物がなく安心して与えられるし、持ち運びに...

クプレラ レティック ベニソン エクストリーム(犬用)総合栄養食 おやつ スナック ご褒美 躾 無添加 食品用食材 グルテンフリー 鹿肉 さつまいも 有機オートミール 人参 しいたけ ひまわり油 リンゴペプチド 必須アミノ酸 ビタミン類 昆布 トビウオ ごぼう マグロ油

2023-05-10
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました
また、とても励みになるコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

これからも飼い主様のお役にたてるようなお店に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マミ0918さん
  • マミ0918さん

5 2023-04-30

届くのも早いし、何より、ワンちゃんが良く食べてくれます。18歳ですがとっても元気です。

2023-04-30
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

そうですか、18歳でも元気なのは、何よりの喜びですね。
これからも健やかで、はつらつと生活できるようにお祈りしております。

寒暖の差が大きな時期です。

5 2023-01-06

すぐに届きました。梱包も問題なし、他店よりお安く売っていて嬉しかったです。

人気Top Zooシリーズから新しいバッググッズが新登場!【ハッピーウィーク15%OFF】Top Zoo DODO BAG ドゥドゥバッグ
バッグですがメッシュカバーはありません。 ないかわりにベッドとしても使えるので 犬が外でも落ち着くことができてとても 便利です。

2023-01-06
お客様
そして、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

今回はソフィア独自のハッピーウイーク期間でクリスマス価格で販売させて頂きました。
喜んで頂き 感謝申し上げます。

5 2023-01-05

商品発送が速く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

C&R ノットボーン【旧SGJプロダクツ】 ノットボーン Lサイズ (犬用)S.G.J.【sgj】【ペットフード】「旧ソリッドゴールド」
賞味期限10日後の商品が届き、とても残念でした。 レビューを読んで頂き、賞味期限が長い商品を送って頂き、とても丁寧に対応して頂きました。 夢中になってカジ...

2023-01-06
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

今後も飼い主様、そしてパートナーの為になる店として頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-14

在庫切れの件、配送の件で親切丁寧な対応して頂き、感謝致します。

アズミラ Azmira チックウィードフォーミュラ 460mg 100カプセル(犬 猫用) 【サプリ サプリメント 犬 猫 ペット】
まだ与えて間もないので効果の程はわかりませんが、少しでもカイカイがなくなる事を期待しています。

2022-10-15
お客様
お世話になっております。
この度はお待たせして申し訳ございませんでした

5 2022-10-08

ノンオイルをプレゼントして頂きまして
有難うございました。
今後は愛犬の体調に合わせて
普通のレティックとノンオイルを
使い分けていきたいと思います。
いつもご丁寧なご対応、ありがとうございます。

アレルギー体質の愛犬も大満足の、 安心安全なお品です。 痒み止めのお薬に混ぜて食べてもらえるので とても助かっています。 ノンオイルバージョンがあるのを ...

クプレラ レティック チキン&スイートポテト(犬用) レトルト 無添加 食品用食材 栄養補助食品 国産 鶏肉 北海道産 さつまいも 鹿児島県産 トビウオ 長崎県産 ひまわり油 イタリア産 昆布 北海道産 アルカリイオン水 グルテンフリー おやつ スナック ご褒美 躾

2022-10-11
いつもお世話になり、ありがとうございます。
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたことを感謝申し上げます。

一袋お買い求めの方に、レティック:ノンオイルチキン&スイートポテト1本プレゼント企画をゲリラ的に行っておりました。
またイベントを行いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 音23.さん
  • 音23.さん

5 2022-09-04

送料はかかりましたが安い送料で助かりました。発送も早くてよかったです。

数か月前に犬友さんから鹿肉のドライフードのお裾分けをいただいた時に、こういうものがあるんだと初めて知りました。一般的な総合栄養食のフードを食べさせてい...

2022-09-05
お客様
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

5 2022-08-29

いつも迅速で丁寧な対応です。電話で問い合わせをした時にも誠実さを感じ、
安心してお買い物ができます。これからも宜しくお願いします。

お値段は高いですが、愛犬も飽きずに美味しそう食べてくれますし、何よりも血液検査の膵臓の数値結果が 良くなったのでこれからも続けていきたいです。 低温乾燥...

クプレラ CUPURERA エクストリーム プレミアムベニソン 鹿肉 200/700g 1.5/6kg ドッグフード 総合栄養食 鹿肉 ベニソン 犬 子犬 成犬 ナチュラルフード 自然食 酵素 乳酸菌 グレインフリー 低温乾燥 全ステージ用 全犬種用 健康維持 全成長段階用 フレーク 焼き上げない食事

いつもお世話になり、ありがとうございます。
また、素敵なコメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

これからもお気軽にお問い合わせくださいませ。健康のこと、食事のこと何でも構いません。
直接お話しすることで、共有も出来ますし、理解も深くなると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-28

いつも丁寧なご対応に感謝しております。
その時期にあわせた、愛犬への注意喚起や
事例など、勉強になります。
ありがとうございます。

アレルギー持ちの愛犬(柴犬)のために 数年前よりクプレラチキンのカリカリを あげていました。毛艶もお腹の調子もよく シニア犬にしては驚かれます。 クプレラ...

いつもお世話になり、ありがとうございます。
ご丁寧にコメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

お荷物に同梱する資料をお読みいただき感謝申し上げます。
不特定多数の飼い主様への資料ですので、「こんな資料が読みたい」「この病気について・・?」などありましたら、備考欄に書いてくだされば、それに合った資料を同梱します。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • sa-chi-16さん
  • sa-chi-16さん

5 2022-08-27

数年前から購入してます
前は他のサイトから注文していましたが
匂いが気になってソフィア様に変更したところ
匂いもなく保存状態がよかったのと犬猫の為に
参考になるプリントをいつも入れて頂き
心あたたまる思いです♪
我が家の愛犬はもうすぐ14歳
今もカリカリとクプレラセミベジタリアンを
食べてくれています。
元気な姿に癒されます(^^)
いつもありがとうございます。

数年前から購入してます 前は他のサイトから注文していましたが 匂いが気になってソフィア様に変更したところ 匂いもなく保存状態がよかったのと犬猫の為に 参考...

クプレラ CUPURERA セミベジタリアン ドッグ 白身魚 900g〜22.70kg ドッグフード グルテンフリー 魚 犬 小型犬 高齢犬 中型犬 シニア犬 クプレラ ナチュラルフード 自然食 酵素 乳酸菌 シニア 大型犬 総合栄養食 自家製食用 ベースフード 健康サポート 健康維持 全犬種用

いつもお世話になり、ありがとうございます。

元気そうに、フードを食べている姿が目に浮かびます。
14歳ともなると心配事が増えてきますね。
遠慮無く、メールでも電話でもお問い合わせくださいませ。
お答えさせていただきます。

まだまだ暑い日が続いています。
  • nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2022-06-27

いつもすぐ発送して頂き助かっております。大変ありがとうございます。

【買いまわり】【送料込み】 紅いもキヌアパフ+かぼちゃキヌアパフ 鹿児島県産紅芋 北海道産カボチャ 玄米 キヌア 魚介エキス 野菜エキス ローヤルゼリー パセリ 無臭ニンニク 犬用 猫も可 送料無料

2022-06-28
いつもお世話になり、ありがとうございます。
またコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

こちらこそ、お役にたててるようで大変に嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

暑い日が続いています。

5 2022-06-01

商品発送早いです。
商品紹介のチラシや月のお便りなど同封されていました。
ペットの健康に関する情報、キャンペーンなどメルマガを読まない方には目を通し易くて良いと思いました。

アズミラ Azmira メガペット デイリー 20カプセル 60カプセル 90カプセル 180カプセル /犬 猫 用【サプリ サプリメント ペット 犬 猫】
猫7匹います。 ブリーダー さんのオススメで購入しました。 カプセルを開けてウェットフードに混ぜて与えたのですが、敏感な子は匂いで?なのか食べませんでした...

2022-06-02
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

健康情報が弊社の特化している点です。パートナーそれぞれ悩みは違うと思いますので、もし健康について不安等があれば、お申し付けください。個々に合った資料を同梱させていただきます。