4.45 (459 件)

5 2021-06-03

動物のためになるアドバイスやパンフレットをありがとうございます。
こんなに丁寧な店舗様は初めてでした。
また、利用させていただきます。

アズミラ Azmira アシドフィラスパウダー 20g(犬 猫用) 【サプリ サプリメント 犬 猫 ペット ラクトース アシドフィラス菌】
白柴の17歳になる老犬なので、現在、心臓肥大、腎不全、膀胱炎etc...とからだのあちこちが悪く沢山の投薬をしながら生活をしており、度々お腹の調子が悪くなるこ...

2021-06-04
お客様
この度は、有限会社ソフィアにてご注文をいただきありがとうございました

また、励みになるコメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。
お一人(頭)お一人に合った商品をお届けすることが大事だと考えております。ですので、困ったこと、お悩み、病気の心配など、遠慮無くお問い合わせください。
その子その子に合ったものをお知らせできると思います。

5 2021-05-26

大変迅速対応、ありがたかったです。
またお願いしたいと思います。

ワンコ歯石トルン/犬/猫/120枚入り
毎日使い始めました。 歯垢はとれてきていますが、着色汚れは時間がかかりそうです。色々試しましたが、このお品は良さそうです。続けてみます。

ワンコ歯石トルン/犬/猫/120枚入り

2021-05-26
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

できうる限り、迅速にお届けできるように努めております。

5 2021-05-21

頼んですぐに届きました!お試しがあるのが本当に嬉しいです!

2021-05-22
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

お試しサイズのものも幾つか販売しておりますので、またお試し下さいませ

5 2021-05-13

いつも迅速な対応で、余裕を持って注文しますが、到着が早くて安心です。

2021-05-14
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

ご注文時にご配慮をいただき ありがとうございます。

5 2021-05-12

相談には的確に答えてくださいます。
大変親身になってくださり、良いお店です。
発送も速くて簡易包装なのがありがたいです。

うちの子は小粒を何回も拾うよりも、これくらい大きい方が食べやすいようです。 カリカリと噛んでくれるので顎も鍛えられたらいいなぁと期待しています(笑) 偏...

クプレラ/CUPURERA/ホリスティックグレインフリー/白身魚 猫 4ポンド1.81kg【クプレラ キャットフード 猫 エサ 餌 白身魚 魚 グレインフリー 猫 子猫 幼猫 成猫 シニア ナチュラルフード 自然食 ギフト プレゼント】

2021-05-13
お客様
励みになるコメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

今後も、健康相談など、お気軽にお問い合わせください。

また、簡易包装についてもありがとうございました。資源を大切に使っていきたいと考えております。

5 2021-05-07

いつも迅速丁寧な対応です。
そしていつも犬猫のご飯のことや病気のことが書かれたレポートが同封されていて、とても勉強にります。
我が家のわんこの病気の事でサプリメントについて相談した時も、本当に早くて丁寧・的確なお返事を頂いて大変助かりました。
これからもこちらでご飯やサプリメントを購入します。

我が家のトイプは涙やけがひどいのですが、こちらを食べさせると目の周りのお手入れが楽になります。 これだけで完全にきれいになることはありませんが、うちの...

L-デトックス 50g Mサイズ 犬猫サプリ【ドッグフード キャットフード ペット 犬 猫 サプリ ペットサプリ サプリメント 犬用サプリメント 猫用サプリメント 犬用品 猫用品 ペット ペットグッズ ペット用品 ビタミンB 天然】

2021-05-07
また、コメントも頂戴しましたこと感謝申し上げます。

同梱させて頂いておりますレポートが、少しでもお役に立っているようで嬉しく思いましたし、励みになりました。

お客様からのご質問が、レポートを書く時の元になりますので、どのようなことでも遠慮無くお問い合わせください。

5 2021-04-03

質問をするといつも迅速にお返事を下さいます。
とてもありがたいです。

にゃんことわんこに、毎食クプレラのドライフードにパラパラかけてます。 神経質な子も普通に食べてくれて安心しました。 他の方のレビューで『クプレラのシリー...

CUPURERA/クプレラ/オーガニックプラス Mサイズ【サプリ ペット 犬 猫 ペットサプリ サプリメント サプリ 犬用サプリメント 猫用サプリメント 犬用品 猫用品 ペット ペットグッズ ペット用品 オーガニック】

2021-04-03
お客様
励みになります、コメントを頂戴しましたこと感謝申し上げます。

飼い主様にとって、日々不安や心配はあるものです。ですから、今後もどうぞ遠慮無くお問い合わせください。

5 2021-03-21

良いお店です。
店主様が大変勉強家で学のある方らしく、同梱される資料がとても面白いです。
備考欄に書いたメッセージにも親身になってお返事を下さり、安心してお買い物をすることができました。
またこちらで購入したいと思います。

【お一人様1回限り】【数量限定】※クレジット決済のみ※ クプレラ/お試し/試供品/サンプル
食が細く軟便の女の子のために良いご飯を探していて、ずっと気になっていたクプレラです。 900グラムはお試しで買うにはリスクがありすぎだったので、サンプル販...

2021-03-22
お客様
また、お褒めに預かり感謝申し上げます。
とても励みになりました。ありがとうございました。

皆様からのご質問などが、資料作成のヒントになりますし、お一人のお悩みは多くの方の共通の悩みであることが多いものです。
今後も、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-02-22

お世話になりました。
また宜しくお願いします。

2021-02-23
お客様
そして、ご丁寧にコメントも頂戴しまして、ありがとうございました。

お使いになってみて、何かありましたら、遠慮無くお問い合わせください

5 2021-02-11

対応が良く、気持ち良いお取引きができたので
とても感謝です。

2021-02-12
また、励みになるようなお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2021-02-05

対応が早くて丁寧で安心です! 気になる情報も同封されるのでついつい次に頼んでしまいたくなります。

2021-02-06
いつもお世話になっております。
コメントも頂戴しましたこと、ありがとうございました

健康情報等もお役に立っているのでしたら、何よりでございます
今後も飼い主様の少しでもお役に立てるように、努めてまいります

1 2021-01-13

納品書が違う方で商品も違うのが届きました。

2021-01-14
お客様
この度は、発送のミスがありましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いように細心の注意を払ってまいります。

ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
  • mint823さん
  • mint823さん

5 2020-12-29

フードやサプリメント類の紹介の資料が興味深いです。
これからもお買い物したいとおもいます。

長野県小諸市で作られたウエットフード【楽天スーパーSALE 10%OFF】KOMORO PREMIUM ウエットフード(鹿肉:水=2:1)
動物病院のカウンターにおいてありました。 獣医さんからも内容がしっかりしていると思うと、うちの子はうちに来た時から歯がほとんどない子なのでレトルトで柔...

2020-12-30
お客様
また、貴重なコメントを頂きありがとうございました。

ご覧頂き、何か疑問に思うようなこと等ありましたら、遠慮無くお問い合わせください。

5 2020-12-28

いつもお得な情報や、わんちゃんの健康のことを書いた資料も商品と一緒に同封してくださり、とても勉強になるし、信頼しています。

2020-12-29
いつもお世話になっております。
コメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

健康資料等が飼い主様の助け手となっているようでしたら、何よりでございます。
私ども更に勉強を重ね、もっとお役に立てるように頑張ってまいります。
とても励みになりました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

いつも素早い発送していただけて助かります。

カリカリにトッピングであげてます。 よく食べてくれてます。 食べムラが激しいので、まとめて購入せず 様子をみながら、購入してます。 また購入させていただき...

KOMORO PREMIUM ウエットフード(鹿肉:水=2:1)【ドッグフード キャットフード ウエットフード 猫 犬 鹿 鹿肉 ベニソン エサ 餌 犬猫 低カロリー 自然食 ギフト プレゼント 高たんぱく 低脂肪 鉄分豊富 小諸 麻布獣医大学】【黒ラベル】

2020-11-28
お客様
いつもお世話になっております。そして、コメントも頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
今後も飼い主様のお役に立てるようにと努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。