4 2024-04-17

色々な種類を合計8個購入しました。届いてみたら「あれ?宅配の人、もう一箱忘れたかな?」と思うくらい届いたのは小さな段ボールが1箱でした。段ボールを開封したら、画像の感じ。コンビニでもらうようなビニール袋にキツキツに入っていました。「いや、まさかね…」と思いながら探ってみると、ちゃんと合計8個ありました。段ボール内に、緩衝材も入っているので、画像よりもう少しキツキツな梱包。ツルがもつれてほどくのが大変でしたが、それぞれ元気よくて満足です。ただ、やっぱりもう少し梱包にゆとりがあったほうがいいかな。植物や購入者のためにも!そこが改善されたら星5個ですね。

• PUPUPUPUGさん
  • PUPUPUPUGさん

5 2024-03-24

素敵なミモザの花束で、大きさ・花の様子共にとても満足しています。
生花のミモザのフワフワの時期は短いですが、ドライフラワーになっても美しいです。ありがとうございます。

4 2024-03-22

迅速な対応で安心してお買い物できました。良いお品を丁寧な梱包で受け取ることができました。ありがとうございます。

5 2024-03-09

注文時から発送まで、とても丁寧に連絡をくださり、安心して商品の到着を待つことができました。新鮮で綺麗なお花をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

おしゃれなミモザを暮らしの中に!【国産のミモザをお届け】2本 40〜50cm 生花 花束 切り花 ミモザ花束 スワッグ おしゃれ フラワー ドライフラワー プレゼント ギフト 贈...
はじめて利用させていただきました。お店の商品紹介のような新鮮で綺麗なミモザが届きました。お花のお手入れ方法も丁寧についています。ブーケ作成に使わせてい...

4 2024-03-02

迅速に対応していただきました。
実物を見て買えない不安があったなのですが、
近所の花屋さんで買う以上の満足でした。

この時期、数年前から近所の花屋さんでミモザを買っていました。 イタリアの「ミモザの日」が有名になり、ミモザの価格が高騰してきました。 そこで、ネット購入...

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-02-18

植物も固定されててしっかりと梱包して頂きありがとうございます。

とても良質で元気なアイビーが届き大満足です。早速、寄せ植えに使わせて頂きます。アイビーがお花を引き立ててくれるのでお洒落な寄せ植えになると思います。

【良質なアイビーをお届け】アイビー (ヘデラ)ウィリー 3号ポット苗 カミソウ園芸 アイビーのプロ こだわりのアイビーガーデニング 庭づくり 風水効果 グリーンリース 観葉植物 インテリア アレンジ 育てやすい 丈夫 耐寒性 寒さに強い

• sp-dh888さん
  • sp-dh888さん

5 2023-12-13

迅速 丁寧なご対応を誠にありがとうございます。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

つややかな赤い実と綺麗な斑入り葉が人気です!万両 斑入り葉 実付き 曙大鵬(アケボノタイホウ)4.5号鉢 縁起物 耐寒性 耐暑性 寒さに強い 日向 半日陰 常緑低木 プレゼン...
おかげさまで梱包がとても丁寧にしていただいたので 赤く大きな実は落ちず無事についておりました。 ツヤツヤでとても綺麗な赤い実です。 高さが約25cmはありそ...

5 2023-12-07

通販でお花を買うことはあまりないので、どんな感じで届くかな?と思いましたが、崩れることもなく綺麗な状態で届きました!また何かありましたら利用したいです。

• Shun0529さん
  • Shun0529さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-06

商品の到着も早く、ヘデラ達も、初雪かずら達も、元気な苗で、箱を開けた瞬間、笑顔になりました。
しっかり育てます!

5 2023-12-06

発送も早いですし、梱包もしっかりしていて問題なく商品を受け取れました。ありがとうございました。

グルーガン付きで届いたその日に手作りできます!!【クリスマスリースの手作りキット】手作りキット 届いてすぐに作れる材料 道具付き ヒバ ヒムロ杉 生花 実物 吊るす 立...
子どもと一緒にリースを作りたくて購入しました。ヒバと杉をリースに巻きつけるのはちょっと苦労しましたが、でも初めてでも見栄えのするリースになりました。グ...

3 2023-12-03

箱詰めがとても丁寧でした。
到着も早いでした。

【花のまちころぼっくる】【アイビー ヘデラ】ハーレキン(3寸ポット苗)ガーデニング・庭づくり・風水効果・グリーンリース観葉植物・インテリア・アレンジ・育てやすい

5 2023-10-17

迅速なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

植物雑貨コーディネーターの資格を得るために現在勉強中です。 提出課題の作品作りにこちらのセダムを注文させていただきました。 品数豊富で助かりました。 か...

【お得なセダム5点セット】【グランドカバーにもおすすめ】あす楽 グランドカバー 多肉植物 ガーデニング 園芸 寄せ植え おうち時間を楽しもう 観葉植物 花苗 苗 寄せ植え おまかせ セット 耐寒性 冬 春 夏 秋 丈夫 育てやすい 新生活 引っ越し 新築祝

5 2023-09-16

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました
しっかり丁寧に梱包されていて、無事に苗を受け取る事が出来ました
大切に育てたいです

1 2023-09-13

商品レビューに書いた通りです。
虫に葉の状態に、とてもとても残念です。

• yooshikoさん
  • yooshikoさん

5 2023-09-05

最初に注文してた種類のが在庫切れになってしまってメールでやり取りしたのですがとても感じが良かったです。また利用したいです。

【良質なアイビーをお届け】アイビー (ヘデラ)グレーシャー 3号ポット苗 カミソウ園芸 アイビーのプロ こだわりのアイビーガーデニング 庭づくり 風水効果 グリーンリース 観葉植物 インテリア アレンジ 育てやすい 丈夫 耐寒性 寒さに強い