• ::雨::さん
  • ::雨::さん

5 2023-03-06

とても素敵なお花でした。ありがとうございました。

おしゃれなミモザを暮らしの中に!【国産のミモザをお届け】3本 40〜50cm 生花 花束 切り花 ミモザ花束 スワッグ おしゃれ フラワー ドライフラワー プレゼント ギフト 贈...
とても早く元気でふわふわかわいい花がたくさんのミモザが届きました。大満足です♡ありがとうございました!

5 2023-03-05

発送も早く丁寧に包んでくださいました。
お花の取扱説明書が同梱されていたので、長くお花を楽しめそうです。

おしゃれなミモザを暮らしの中に!【国産のミモザをお届け】ミモザ 50?60cm 3本 生花 花束 切り花 スワッグ おしゃれ フラワー プレゼント ギフト 贈り物 インテリア 誕生...
3本でも長さがあるので素敵な花束でした。 お洒落に包んでくださったので贈った相手にも喜ばれました。 丸くてふわふわなミモザとても可愛いです。 来年も購入し...

• chie9695さん
  • chie9695さん

5 2023-02-20

希望の到着日間近の注文で、その日に着くか問合せしたところ、在庫など確認してくださって希望日に発送してくださいました。問い合わせから発送まで丁寧で迅速なご対応でした。希望日が開店の日だったので、間に合ってよかったですし、何より先方が大変喜んでいました。ありがとうございました。

国産のフレッシュなミモザとユーカリをリースにしてお届けします!【フレッシュミモザとユーカリのリース】専用BOX付き ミモザ リース 季節のリース フレッシュ ドライフラ...
開店祝いの贈り物に購入しました。実物は見ていませんが、とてもかわいいと大喜びしていました。いい香りがするとのことでした。箱に入っていたのが先方の都合に...

5 2022-11-06

家族に虫嫌いがいる旨を伝えたら念入りに見てくださったみたいで虫もおらず助かりました。
また梱包がとても綺麗で、植物を傷めないように配慮してあり植物を大切にしているんだなと感じました。
お店の方の対応もとても気持ちの良いもので安心して知り合いにおすすめできるお店でした。
またこちらで購入したいです。

とっても可愛くて元気な子たちが届きました! 写真以上に可愛らしい葉っぱの苗です。 ボリュームも結構あります。 梱包もとても綺麗で、植物を傷めないように配...

【お得な選べる5ポットセット】 まとめ買いが断然お買い得!1ポットあたり\450 アイビー ヘデラ 3寸ポット苗ガーデニング・庭づくり・風水効果・グリーンリース観葉植物・インテリア・アレンジ・育てやすい 耐寒性 丈夫

• cha_amiさん
  • cha_amiさん

4 2022-08-30

とても質の良いセダムをありがとうございます。
こちらのセダムならきれいなお庭づくりができそうで楽しみにです。梱包もきれいでとても安心しました。
また追加購入するさいにはよろしくお願いします!

お庭のグランドカバー用に購入しました。ネットで植物を注文するのは初めてでどのようなものが届くか心配でしたが、とてもみずみずしく元気のよい葉で、質の良い...

【お得なセダム5点セット】【グランドカバーにもおすすめ】あす楽 グランドカバー 多肉植物 ガーデニング 園芸 寄せ植え おうち時間を楽しもう 観葉植物 花苗 苗 寄せ植え おまかせ セット 耐寒性 冬 春 夏 秋 丈夫 育てやすい 新生活 引っ越し 新築祝

5 2022-08-23

入荷次第すぐ発送していただきありがとうございます。
またこちらで購入したいと思いました。

おしゃれインテリアの定番植物【ドウダンツツジ3本セットでお買い得!】エコゼリー使用で配送時の保水力アップ!!枝物 生花 切り花 3本セット 約50cm〜60cm おしゃれ グリ...
初めてこちらで購入しました。 入荷次第すぐ発送していただきありがとうございます。 とても良い状態で届きました。 大変満足しています。

2 2022-03-19

クレマチスの仕立て方が変わるなら連絡をいただきたかったです。

常緑多年草クレマチス!美しい純白の花が咲きます。【送料無料】常緑クレマチス カートマニージョ鉢花 3.5号鉢お誕生日 お祝い ギフト常緑多年草クレマチス つる性  純...
写真とは違う朝顔みたいな仕立ての鉢が届きました。問い合わせしましたら、開花が進んでしまい、写真より大株なものも送りました、とのこと。写真のようなクレマ...

5 2022-03-04

迅速な発送、丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。

【ミモザとユーカリのブーケ】国産のミモザをお届け ミニブーケ 生花 ミモザ ユーカリ 人気 ブーケ 花束 ミモザ花束 花 黄色い花 スワッグ おしゃれ フラワー ドライフラワー プレゼント ギフト 贈り物

5 2020-06-17

アイビーを注文しました。昨日頼んで、今日の朝届きました。
とにかく早い!!! 1苗しか注文していないのに梱包が丁寧。
素早い対応、丁寧な梱包、ショップ運営されている方々の人柄がうかがい知れます。
次回もまたこちらのショップで頼もうと思います。

5 2020-05-07

素早く発送していただき、ありがとうございました。

お母さんに笑顔を届けるお花のギフト【花のまちころぼっくる】送料無料【 母の日2020】 わんちゃんカーネーションギフト【ピンク】母の日ギフト・プレゼント・贈り物
犬好きの母に、可愛いい〜!ととても喜んでもらえました。蕾がたくさんついていたようで、咲くのが楽しみだそうです。また、発送もていねいで素早く助かりました...

1.50 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
投稿している商品の写真と、全然違うアイビーが、届きました。わかっていて、送っていたら詐欺行為ですよ!!このショップでは、商品を買わない方がいいですよ、皆さん。

アイビー/ヘデラ/シャムロック/グリーン/ガーデン/観葉植物【アイビー/ヘデラ】シャムロック(3寸ポット苗)
写真と違う種類のアイビーが届き、遺憾です!こちらは、高い送料を払って、ネットで商品を購入しているのです!これは、完全に、ルール違反の詐欺行為です!皆さ...

4.67 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

グランドカバーに最適【花苗】もふりっち サギナ(アイリッシュモス) グリーン3.5寸
春に花屋で購入したアイリッシュモス、その後見つけることができず、ネットで探し購入。緑が鮮やかで、お庭を華やかにしてくれます。モフモフした見た目がとても...

5 2017-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な対応に感謝。
お花の注文は初めてで不安でしたが、今後も注文したいと思いました。

母の日/ガーベラ/バラ/カーネーション/スプレーカーネーション/切花/生花/単品/ラッピング付/プレゼント/一輪/一本/花束【ラッピング付】【1本花束】一本・一輪から注文で...
卒業式間近で娘が先輩に渡したいと言うので急遽注文。 綺麗なラッピング、丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

3.17 2017-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ヘデラの苗を8種類8個頼みましたが、
その全てが良い苗でした!
1つ2つぐらいは弱っていたりすると覚悟していましたが、
嬉しい誤算ってヤツですね♪
なのでお店の印象も凄く良いです。

観葉植物に最適です。プロトリーフ観葉植物の土5リットル観葉植物を育てることを追求して開発しました。
タイトル通り…、 とても良い土でしたが、 もう少し安ければ(^-^;

5 2017-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
良心的な値段のお花があり、電話で問い合わせたときも凄く感じの良い対応でした!
また、リピートします!

花束/ブーケ/ミニブーケ/トスブーケ/ブライダル/ウェディング/お祝い/誕生日/発表会/プレゼント/ギフト【花束】【送料無料】生花ラッピング付ミニブーケ風花束
2000円のブーケを購入しました。送料無料でラッピングも可愛くて、お値段も良心的で助かりました。また、リピートします!