4.33 2015-03-07

• 配送:5
スタッフ対応がとても良かったです。
質問も丁寧で早くて安心しました。
ありがとうございました

注文してからこちらの間違いで何度か訂正してもらいましたが、対応もとても良かったです。発送のお願いにも協力的でありがたいです。商品はまだ届いていませんが...

●●● ラッピング ●●● ギフトラッピング 贈り物 プレゼント ギフト袋 対象 財布 長財布 キーケース 名刺入れ ブックカバー メンズ レディース 男性 女性 プレゼント クリスマス ギフト バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 還暦祝い 敬老の日

3 2015-03-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
気に入りました。また、購入したいとおもいます!

名入れ 刻印(世界でひとつのオリジナル)財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース etcお祝い 還暦 還暦祝い 就職祝い ギフトプレゼント 贈り物 クリスマス メンズ レディース バレンタイン ホワイトデー 父の日 母の日 誕生日プレゼント 敬老の日 enna

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

5 2015-03-02

• 配送:5
非常にスムーズに配送していただきました。ありがとうございました!!

ボックス型のお洒落なオリジナルはんこ入れ!!高級感を感じるビジネスタイプです。はんこ入れ 印鑑 印鑑ケース 印鑑入れ ギフト プレゼント【本革】印鑑入れ 印鑑ケース は...
自分へのプレゼントとして購入させていただきました。シンプルで飽きがこなそうなデザインがとても気に入っています。ありがとうございました!!

4 2015-02-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
レッドを購入しました。
派手すぎない色で可愛らしいです。
中もたくさん入りそうだし使いやすそうだと思います。

5 2015-02-15

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

父のコインケースが古くなったので、 新しいのをプレゼントするために購入しました。 私は実物は、まだ見ていませんが喜んでくれてました。 ただ、名入れをした...

【メール便送料無料】小銭入れ コインケース 本革 軽い 使いやすい コンパクト レザー 革 シンプル メンズ レディース 定番 安い 人気 修理 プレゼント 就職祝い 名入れ おすすめ おしゃれ 補修 男性 女性 父の日 バレンタイン【父の日2019】

4.83 2015-02-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足である。今後も利用したい。

本革 名刺入れ 革 名入れ 可 メンズ 定番 英国調 紳士物 名刺いれ 楽ギフ_包装【レザー カード・ケース ブランド プレゼント ギフト men's 男性 名刺入れ】女性用 レディース 誕生日プレゼント 名前入り 可 父の日【vvs】【父の日2019】

4 2015-01-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な発送ありがとうございました!!!!!

英国産 ブライドルレザー 長財布 メンズ 財布 【名入れ】【サイフ MENS 】プレゼント 誕生日プレゼント 父 彼氏 ブライドル 本革 牛革 クレイトン トーマスウェア 財布 男性 父の日 ギフト クリスマス 本革製ギフト 春財布 ラウンドファスナー【SS対象】

5 2015-01-22

• 配送:5
イニシャルが綺麗に入ってました。皮の匂いがして高級感があります。

小さい財布 メンズ ミニ財布 レディース 男性 財布 極小財布 三つ折り 軽い 軽量 使いやすい 極小 ミニウォレットコンパクト レザー シンプル ミニマリスト ブランド誕生日 プレゼント 旦那 息子 ギフト 父の日

• ak1458さん
  • ak1458さん

3.83 2015-01-18

• 配送:4
友人への贈り物で購入しました。喜んでもらえたみたいでよかったです。

イタリア本革 名刺入れ メンズ ギフト プレゼント 父の日【50sp03】【SS対象】

4 2015-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
こちらの勝手な理由だったのですが、発送予定日を1日早めていただきました。
とても親切に対応していただけました。
別の商品も検討しようと思います。

イタリア本革 スマートキーケース メンズ レディース キーケース 父の日 ギフト プレゼント クリスマス 【50sp03】まだ間に合う 本牛革ギフト【SS対象】
旦那への結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 カードキーは使用してないのですが、家族で出かけるときは免許証しか持たない人なので鍵と一緒に携帯でき...

4 2015-01-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。
品揃え諸々含め、特に問題ありません。

イタリア本革 財布 メンズ 長財布 大容量 男性 本革 イタリアンレザー使いやすい ラウンドファスナー ブランド 人気 レザー機能的 実用的 多収納贈り物 誕生日 プレゼント 夫 旦那 息子 ギフト 父の日 春財布 就職祝 入学祝 高校生

• 8aed3209さん
  • 8aed3209さん

3.83 2015-01-02

• 配送:3
品揃え、梱包等は満足でした。
しかし、キーケースを購入したのですが、名前入りではないのに到着が遅かったです。

4.67 2014-12-28

• 配送:5
使いやすさ、デザインともに大満足しています!!

4.83 2014-11-30

• 配送:5
途中で商品の色を変更し、ご迷惑おかけしました。しかし、丁寧に対応頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

彼女用に購入しました。仕事用に使うのに、女性らしさを、と赤を希望しましたが、迷って本人の好きそうな黒にww 黒も十分可愛く、お洒落でした。ありがとうござ...

名刺入れ amor カードケース イタリア革 スペイン革 レディ−ス 女性用 【女性 card case レディース 革】【プレゼント ギフト レディース】【名入れ 可 】【am003】かわいい シンプル 名刺いれ カード・ケース 皮 名刺入れ 本革【50sp03】

• nijninさん
  • nijninさん

5 2014-11-29

• 配送:5
迅速な対応でとてもよい思います。
有難うございました。

父への誕生日の贈り物に、名前が刻印出来て、エイジングを楽しめるお財布をさがしていてこちらに決めました。 実家へ直送してもらったので私は実物をみていませ...

英国ブライドルレザー 二つ折り財布 メンズ 折財布 本革 レザー 男性 名入れ 名入れギフト 父の日 ギフト gift 名入れ クリスマス バレンタイン 遅れてごめんね 本牛革ギフト【SS対象】 トーマスウェア クレイトン