前のページへ61件~75件 (全 7,330件)次のページへ

5 2024-02-26

とても丁寧な対応で安心して買い物ができました。また機会があったら利用したいです。

5 2024-02-26

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

主人にプレゼントしました。 丈が長く腰回りが暖かくてパジャマの上に着て 寝ています。肌触りや着心地が良く、 熟睡できると喜んでいました。

肩がこらないフリースベスト 日本製 送料無料 前開き メンズ レディース 男女兼用 (パジャマ ねまき 寝間着 ぱじゃま 大人 ギフト プレゼント ペア お揃い カップル 部屋着 寝巻き 夫婦 暖かい ルームウェア お礼 プレゼント) 結婚祝い 出産祝い

5 2024-02-25

丁寧なご対応ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• n8566さん
  • n8566さん

5 2024-02-24

丁寧な梱包にお手紙ありがとうございます。

パジャマ 【日本国政府専用機に採用】 レディース 長袖 前開き 綿100% オーガニックコットン 天竺ニット 日本製 誕生日 プレゼント 高級 ナイティ ルームウェア 部屋着 寝巻き 入院も 女性 春 夏 秋 母の日 敬老の日ギフト 大きいサイズ 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2024-02-23

こちらのショップで何度も購入していますが、毎回大変気持ちの良い対応をしていただき、大満足です。10年以上、パジャマはこちらのお店だけです。気持ちがこもった商品に加えて、毎回心温まるお手紙が心に沁みます。いつもありがとうございます。これからも日本製の素晴らしい商品を作り続けて欲しいです。

パジャマ レディース 冬 暖かい 上下セット 長袖 あったか もこもこ 上質 フリース 中厚フリース 前開きタートルネック 【日本製】 国産 誕生日 プレゼント ペア お揃い カップル ルームウェア 秋冬 部屋着 結婚祝い 出産祝い

5 2024-02-21

オーダーメイドの採寸で、適切なアドバイスをしていただいたので、安心してお願いできました。
思い通りの商品が届き、嬉しい限りです。

母の誕生日祝いに購入。 短めの丈が好みなので、オーダーメイドできるところが決め手でした。 とはいえ素人なので採寸に不安がありましたが、お店の方が丁寧にア...

パジャマ 【至高のやわらかさ】 肌に優しい オーガニックコットン 半袖 前開き レディース 半袖 春 夏 日本製 誕生日 母の日 ギフト プレゼント ルームウェア 寝巻き 部屋着 おしゃれ 綿100% 女性用 婦人用 大きいサイズ LL 3L 4L 5L 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2024-02-20

いつも丁寧な包装をして頂きありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

敏感肌なので生地の肌触りが良い物を探して見つけて以来、何度もリピートしています。 毎日着る物なので、品質が良い物を着たいと思っていました。 夜もぐっすり...

パジャマ 【着ごこち予想以上】 敏感肌専用 オーガニックコットン メンズ 長袖 綿100% 前開き 春秋用 スムースニット ナイティ ルームウェア 日本製 入院用にも アトピーの方にも ねまき 紳士 男性 プレゼント お礼 父の日 ギフト 祖父 おじいちゃん 還暦祝い 寝間着 快適

5 2024-02-20

配送に関し途中からギフトラッピングに変更しましたが速やかな対応、メール返信も早くとてもありがたかったです。
商品の到着も早かったです。
また購入させていただきます。

初めは自分のおやすみ用パンツとして購入し現在愛用中。 ゆったりとして負担なく寝られます。 今回、友人が手術したためプレゼントしました。 オーガニックコッ...

【夜専用 いい寝パンツ】 トランクス レディース オーガニックコットン ショーツ 天竺ニット 綿100% 下着 就寝用パンツ ふんどしパンツ おやすみパンツ ふんどし 女性用 天竺ニット 母の日 ギフト お誕生日 贈り物 【2枚までメール便(ネコポス)可】 祖母 還暦祝い 出産祝い

5 2024-02-18

豊富な品揃え、分かりやすい画像と説明文もありがたいです。毎回丁寧な手書きのメッセージカードも本当に心温まります。オーダーメイドの相談にも乗っていただきありがとうございました。おかげさまで、とても綺麗で質の良いパジャマを贈る事が出来ました。皆様の親切なご対応に心より感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-17

丁寧な梱包で
時間通り届きました。
またリピートするかもしれません。

パジャマ オーガニックコットン メンズスリーパー 天竺ニット素材 半袖 M ,ネイビー を 購入しました。 リピートで 以前は グレーを購入 先程届き開封したら グ...

パジャマ 【敏感肌には最高の 】 オーガニックコットン メンズ メンズ スリーパー 天竺ニット素材 半袖 日本製 快適 父の日 ギフト プレゼント お礼 (ルームウェア 綿100% 寝間着 寝巻き 紳士 男性 おしゃれ ルームウエア 部屋着) 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

5 2024-02-15

迅速な発送、手書きのお手紙、ありがとうございました。希少で高品質な日本製の商品で、とても満足いたしました。同梱していただいたカタログを拝見いたしましたが、丁寧なもの創りをされている企業だと思いました。

母の病院通いのために購入いたいしました。肉厚でふんわりとしたフリースが心地よく、快適だと喜んでいます。長時間着用していても、楽な着心地です。パンツの足...

5 2024-02-13

いつも確認していただき、ありがとうございます。またお気に入りの寝巻きが増えました。

5 2024-02-12

いつも丁寧に梱包していただき、また心のこもったお手紙、ありがとうございます!
いつも届くのを楽しみにしています。

5 2024-02-11

ここ2、30年あらゆる商品に外国製ばかり見かけて辟易していますが、こちらのように日本製で安心素材の商品はなかなかないのでとても有難いです。
ここは日本で、日本人ですから、日本製がもっと使いたいといつも思うんです。
今回初めて購入させて頂きましたが大変丁寧に対応して下さり誠に有難う御座います!
また是非宜しくお願い致します(=^ェ^=)♪

オーガニックコットンボアのネックウォーマー お肌にやさしいのでお子様にもおすすめ! 【信頼と安心の日本製】 敬老の日ギフト
肌の弱い家族へ。 日本製で綿で安心して使えそうです♪ 触ってみるととても気持ち良くて私も欲しくなりました(*^_^*)

5 2024-02-09

この体型なら、このサイズはどうですか?
と寄り添った対応をしていただけてとても
嬉しかったです
おかけで喜んでもらえました
また機会がありましたらよろしくお願いします

ふわふわで軽くて、すごく着やすいと思います! 祖父に贈りましたが気に入ったようで、毎日着てくれてるみたいです 購入してよかったです

上質フリース 男女兼用 ベスト 中厚フリース レディース メンズ ベスト 男女兼用サイズ 日本製 ペア ギフト プレゼント (あったか グッズ お揃い カップル ナイトウェア 暖かい ルームウェア 部屋着 紳士 婦人 秋冬 敬老の日ギフト プレゼント) 結婚祝い 出産祝い