5 2024-03-29

注文から到着までスムーズで梱包もとても綺麗でした。お忙しいなか手書きのメッセージありがとうございます。
心が暖まりました。
良品を良いショップさんで購入でき嬉しいです。
また利用させて頂きます。

普段ショーツでM~Lですが 締め付けが嫌でLLを腰履きで履いてましたが そうすると足の付け根が締め付けられ 男性のトランクスを買おうかと思って色々と探していた...

【夜専用 いい寝パンツ】 トランクス レディース オーガニックコットン ショーツ 天竺ニット 綿100% 下着 就寝用パンツ ふんどしパンツ おやすみパンツ ふんどし 女性用 天竺ニット 母の日 ギフト お誕生日 贈り物 【2枚までメール便(ネコポス)可】 祖母 還暦祝い 出産祝い

5 2024-03-05

いろいろな商品を購入させていただいていますが
何を買っても毎回
商品自体もサービスも素晴らしいもので大変ありがたいです。

5 2024-03-02

対応が大変丁寧で、安心して買い物ができました。

希望を細かく聞いてくださり、大変着心地の良いお気に入りの1着となりました。こんなにも快適なパジャマは他にないと思います。

パジャマ 【眠りの質まで違ってくる】 敏感肌専用 オーガニックコットン レディース 長袖 前開き 彩土染 日本製 送料無料 母の日 誕生日 ギフト プレゼント ナイティ ルームウェア 寝巻き 綿100% おしゃれ 春 秋 冬 女性用 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2024-02-26

丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

主人にプレゼントしました。 丈が長く腰回りが暖かくてパジャマの上に着て 寝ています。肌触りや着心地が良く、 熟睡できると喜んでいました。

肩がこらないフリースベスト 日本製 送料無料 前開き メンズ レディース 男女兼用 (パジャマ ねまき 寝間着 ぱじゃま 大人 ギフト プレゼント ペア お揃い カップル 部屋着 寝巻き 夫婦 暖かい ルームウェア お礼 プレゼント) 結婚祝い 出産祝い

5 2024-02-23

こちらのショップで何度も購入していますが、毎回大変気持ちの良い対応をしていただき、大満足です。10年以上、パジャマはこちらのお店だけです。気持ちがこもった商品に加えて、毎回心温まるお手紙が心に沁みます。いつもありがとうございます。これからも日本製の素晴らしい商品を作り続けて欲しいです。

パジャマ レディース 冬 暖かい 上下セット 長袖 あったか もこもこ 上質 フリース 中厚フリース 前開きタートルネック 【日本製】 国産 誕生日 プレゼント ペア お揃い カップル ルームウェア 秋冬 部屋着 結婚祝い 出産祝い

5 2024-02-20

いつも丁寧な包装をして頂きありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。

敏感肌なので生地の肌触りが良い物を探して見つけて以来、何度もリピートしています。 毎日着る物なので、品質が良い物を着たいと思っていました。 夜もぐっすり...

パジャマ 【着ごこち予想以上】 敏感肌専用 オーガニックコットン メンズ 長袖 綿100% 前開き 春秋用 スムースニット ナイティ ルームウェア 日本製 入院用にも アトピーの方にも ねまき 紳士 男性 プレゼント お礼 父の日 ギフト 祖父 おじいちゃん 還暦祝い 寝間着 快適

5 2024-02-09

この体型なら、このサイズはどうですか?
と寄り添った対応をしていただけてとても
嬉しかったです
おかけで喜んでもらえました
また機会がありましたらよろしくお願いします

ふわふわで軽くて、すごく着やすいと思います! 祖父に贈りましたが気に入ったようで、毎日着てくれてるみたいです 購入してよかったです

上質フリース 男女兼用 ベスト 中厚フリース レディース メンズ ベスト 男女兼用サイズ 日本製 ペア ギフト プレゼント (あったか グッズ お揃い カップル ナイトウェア 暖かい ルームウェア 部屋着 紳士 婦人 秋冬 敬老の日ギフト プレゼント) 結婚祝い 出産祝い

5 2024-01-11

品物は無事に届きました。
個別でメッセージも入っていたので、こちらで買って良かったと思いました。
購入前に連絡もしましたが、ちゃんと応対して下さりました。

パジャマ あったか マイクロフリース メンズ 長袖 丸首 ねまき 寝間着 ぱじゃま 大人 男性 ルームウエア おしゃれ ギフト プレゼント お礼 寝巻き ホームウエアー 贈り物 紳士 部屋着 暖かい 冬用 父の日 ギフト 敬老の日 祖父 おじいちゃん 還暦祝い

• q55b5さん
  • q55b5さん

5 2023-12-19

こちらのサイズ間違えで交換しましたが快く対応してくださいました。交換で一つだけ問題なのが素人では元のビニールにうまく入れることが出来ないため(かなり汚く入れてしまいました(´;ω;`))少しビニールのサイズを大きくしてくれるとありがたいですが送料の兼ね合いで難しいかもしれませんね(^^♪

相変わらず素晴らしい品質です。7年前にネイビーの同商品を購入しましたが未だに着ています。新品と比べるとやはり薄く硬くなりましたがまだまだ使えます。同時...

パジャマ レディース メンズ 冬 暖かい 上下セット 長袖 あったか もこもこ 上質 フリース 中厚フリース かぶり タートルネック 【日本製】 男女兼用 国産 誕生日 プレゼント ペア お揃い カップル ルームウェア 秋冬 部屋着 結婚祝い 出産祝い あたたかい

5 2023-12-03

セール期間に入り、注文後、少し到着に日数がかかると思ってましたが、すぐに届きました。
丁寧な梱包に、パンフレットやお手紙も添えられてました。日本製で、パジャマなども多数販売されており、生地や縫い方などこだわって丁寧に作られてるのが分かります。これからも良い製品を作り続けてほしいです。

着る毛布を探していました。他にフード付きの商品もありましたが、洗濯して干す際に、フードは乾きにくいかと思い、いろいろ探してましたら、こちらの商品を見つ...

パジャマ 【着る毛布】 あったかふわふわ フリース ロング ガウン ルームウェア レディース 羽織り 長袖 日本製 お礼 寝間着 可愛い 大人 プレゼント かわいい 部屋着 寝巻き 暖かい 女性 婦人 敬老の日ギフト祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

• 黒豆7021さん
  • 黒豆7021さん

5 2023-09-23

今回も丁寧な対応をありがとうございました。気持ちの良い買い物ができました。また宜しくお願いします。

パンツのみご要望の方に。入院用の替えパンツ、スリーパーのパンツスタイルにも。パンツ単品でお買い求め頂けます。 【メンズ】 【スムースニット】
寝たきりの旦那の為に購入。何度もリピ買いしてます。肌触りが優しくてとても気に入ってます。丈の縮みは有ります。セミオーダーで丈を長くして貰ってます。

5 2023-09-18

丁寧すぎるくらいのきれいな梱包でした。発送もだいたい期待どおりでした。

衣服系は、通販で購入して成功したと思うことの方が少ないのですが、 これは本当に素晴らしいです。 本当に肌触りがよく、快適で、一日中これで過ごしたいくらい...

パジャマ 【至高のやわらかさ】 肌に優しい オーガニックコットン 半袖 前開き レディース 半袖 春 夏 日本製 誕生日 母の日 ギフト プレゼント ルームウェア 寝巻き 部屋着 おしゃれ 綿100% 女性用 婦人用 大きいサイズ LL 3L 4L 5L 祖母 おばあちゃん 還暦祝い 出産祝い

5 2023-07-23

頼んだ翌日には届いており、質問に対して丁寧に手書きでメモを書いてくれてありました。ありがとうございました。

【無料】生地サンプル・カタログ
友人に送るプレゼントにしようと思っていて、生地や種類がたくさんあり迷い過ぎていたところにこのサービスはありがた過ぎました。 質問にも丁寧に答えてくださ...

5 2023-07-20

発送も早く、丁寧なラッピングでした。またリピートしたいです。

5 2023-07-06

親切丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!

最近睡眠が浅いので購入 ふわふわの生地で夏のエアコン入れた寝室でも暑すぎず寒すぎず、絶妙の体感温度を保ってくれます。 高かったですが、その分の価値はあり...

パジャマ 【リラックス感100%】 メンズ ダブルガーゼ 長袖 前開き 春 夏 秋 日本製 快適 送料無料 父の日 お礼 ギフト プレゼント 入院にも (綿100% 寝間着 紳士 おしゃれ ガーゼ 部屋着 寝巻き 軽い 前開き 大きいサイズ対応) 祖父 おじいちゃん 還暦祝い