1件~15件 (全 1,529件)次のページへ

5 2024-04-11

お店自体の対応は良く特に問題はありません。

もう一個の利尻昆布のと勘違いして、安いと思って購入しました。乾いた髪に30分から1時間ほど放置して2日間連続で染めてみましたが、黄色というか黄土色っぽくな...

人気NO.1【本日お買い得ポイント8倍!本日クーポン割引!】白髪染めトリートメント 利尻昆布 ふんわり ヘアカラートリートメント 200g 利尻ヘアカラー 白髪染め 女性用 男性用 無添加 送料無料 黒 ブラウン ダークブラウン ヘアケア メンズ レディース

5 2024-04-06

割引は本当に魅力的で、継続的に利用する価値があります。使用後に良い結果が得られることを願っています。

【正規品】【本日ポイント10倍!クーポン105円】首 イボ【送料無料】化粧箱付きイボ取りいぼ 除去顔 イボ【イポケア ex】イボとり薬【正規販売店】老人性 いぼ 除去にも!わくわくポイント漏れなく付与♪イポケアex 18ml ハトムギエキス ヨクイニン

4 2024-04-05

特に不満はありません。予定通り届きました。

白髪染め 部分 利尻昆布エキス配合自然に仕上がる傷んだ髪をいたわるポイントヘアカラー(利尻ヘアカラー)部分白髪染め!
一時的に色が着くだけで、染まりはしないです。材質的にも髪につきやすいわけではないので、さっと塗るのも難しいところがあります。

5 2024-04-03

足の爪少し白かったのですが治りました
買ってよかったです
ありがとうございました

【お得ポイント本日10倍】送料無料 2本セットきれいな爪を目指して 足爪ケア 足の爪 美容液 爪 艶出しネイルスキンケア美爪ジェル【国産】足の爪ジェル 爪 オイル 保湿 補修 補強 レチノール クリームでこぼこ爪のトラブルケア足爪ジェルきれいなネイルへ♪

5 2024-03-20

レビュー遅くなりすみません。いつも丁寧な対応ありがとうございます。また使い切ったら注文します。

5 2024-03-15

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

• kai-dogさん
  • kai-dogさん

4 2024-02-09

迅速な対応ありがとうございました。これからもいい商品をより安くよろしくお願い致します。

首 イボ 自分 で自宅で試せる!【送料無料】本日お買い得!首 イボ取り【イボケアex 18ml】イボ 塗り【正規販売店】わくわくポイント漏れなく付与♪いぼ 首

1 2024-02-06

白髪部分
孫悟空並みに黄色く染まって
処置なしです。
いい勉強になりした。

4 2024-02-05

丁寧な梱包で助かりました
またリピートします

4 2024-01-28

直ぐに届いて良いったです。有り難うございました🤗❤️

5 2024-01-06

梱包よしでした。
時間指定できるのがとても良いです!

リピートして2年! 一番安定してるかなと感じます。別商品も使ってみましたがお値段も高くその割に思うような染まりも感じませんでした。 この商品も特別染まり...

5 2023-12-08

迅速丁寧な対応で、ありがとうございました♪
お品物も、凄く気に入っています、また、宜しくお願い致します\(//∇//)\

4 2023-11-28

今回も、素早い対応、素早い発送ありがとうございました。梱包も良かったです。

リピです。前回買ったのがなくなり今のところ、大きな変化はないのですが、何となく目立たなくなったような気がします。もう少し続けてみます。

4 2023-11-26

効果を期待して、 購入しました。少しでもも効果出れば、リピート考えます

4 2023-11-26

効果を期待して、貴ショップで、リピート購入です。

リピート購入です。最初に購入したものではまだ(今月初期)、効果は見えませんが、速効果が出るものとは思ってなくて、今回こうに有して、持続して使ってみて、効...