5 2024-04-11

お店自体の対応は良く特に問題はありません。

もう一個の利尻昆布のと勘違いして、安いと思って購入しました。乾いた髪に30分から1時間ほど放置して2日間連続で染めてみましたが、黄色というか黄土色っぽくな...

人気NO.1【本日お買い得ポイント8倍!本日クーポン割引!】白髪染めトリートメント 利尻昆布 ふんわり ヘアカラートリートメント 200g 利尻ヘアカラー 白髪染め 女性用 男性用 無添加 送料無料 黒 ブラウン ダークブラウン ヘアケア メンズ レディース

5 2022-12-07

スムーズに発送していただきありがとうございました。

5 2022-06-20

注文から到着まで迅速で丁寧でスムーズでした。

使い始めてから結構早いうちから、効果が出始めてきたように思います。以前は値段も約4倍ほどする他社商品を使っていましたが、こちらの商品を使ってみて、もっ...

【正規品】【本日ポイント10倍!クーポン105円】首 イボ【送料無料】化粧箱付きイボ取りいぼ 除去顔 イボ【イポケア ex】イボとり薬【正規販売店】老人性 いぼ 除去にも!わくわくポイント漏れなく付与♪イポケアex 18ml ハトムギエキス ヨクイニン

5 2022-04-22

何の問題もなく、予定通りに到着しました。

本日対象お得なポイント7倍!新目元美容液【2個セット】目もとエステ 目の下のたるみにハリ 目元へ潤いを届ける美容液新目元美人 送料無料
初めて購入しました! 名前に惹かれてました、 特に刺激もなく使えそうです。 効果有ればリピートします。

5 2021-12-16

特になんの問題もなくちゃんと届きました。

薬局で購入したイボコロリは首には使用できないので、こちらを探して購入。 首の保湿をしてこなかったので毎日使って首をキレイにしたい。

4 2021-09-04

注文から商品到着まで問題なく、応対も迅速で良かったと思います

1本使いきりました 私の顔にある脂漏性のイボ、水イボには全く効果はありませんでした イボ除去薬としては0点でしたが、頬全体に塗布すると毛穴の開きに少し効...

3 2021-03-21

手袋付きと表示してましたが手袋はなかったですよ!表記をしっかりして下さい。

本日ポイントがお得【新発売】白髪染めクリーム ふんわり仕上がるヘアカラー 無添加 200g 利尻ヘアカラー自宅で簡単♪セルフカラー
値段はお手頃ですが染まり具合はまずまずです… 手袋付きとなってますが実際はシャンプーハットが付いてました。手袋をしないと素手だと手に色が残ります。ボデ...

3 2021-03-01

包装がいまいちかな〜説明書が入っていなかったので3

【本日お買い得ポイント10倍!】利尻昆布 ヘアカラートリートメント お得な3本セット 送料無料 shiraga

3 2020-06-03

手袋ではなくシャワーキャップが付いていました。
お値段安く、ポイント付与も多く良い買い物出来ました。

【】白髪染め 利尻昆布エキス 髪を傷めない 無添加の白髪染めトリートメント髪に優しい利尻昆布ヘアカラートリートメント
他社製品よりも染まりが良く満足です。 トリートメント効果は普通。 香りがとても好きなので、また購入しようと思います。

1.67 2019-10-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
7日に発送したとメールきたのに11日現在まだ来ない。本当に発送したか信じられない。架空のショップなのかも。

ナース用Vネックカーディガン【タイプ・S〜3L】激安
明日使いたいのにまだ来ない。他で注文すればよかった

ナース用Vネックカーディガン【タイプ・S〜3L】激安

4.67 2019-08-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。ただ支払期限で期限まで日にちがあるのに何回も「入金確認が出来ていません」と言うメールが入ってくるのは正直いい気持ちはしませんでした。期限ギリギリで「確認できません」と入るのは分かるのですが。もう少し支払確認のメールに余裕を持たせてもらったらいいのになぁーと思いました。その他は丁寧な対応や包装、配送に感謝しております。ありがとうございました。

【本日ポイント】送料無料 ヒト幹細胞 美容液 エイジングケア 化粧品 たるみ はり 顔 人幹細胞 コスメ 美白 保湿 コラーゲン ヒアルロン酸 乾燥肌 敏感肌 コスメヒト幹細胞...
今使ってるのがなくなったので購入しました。とっても肌がパーンと張って使ってないときとの差が全然違います。しかもお値段もありがたいことに手頃なお値段で感...

【本日ポイント】送料無料 ヒト幹細胞 美容液 エイジングケア 化粧品 たるみ はり 顔 人幹細胞 コスメ 美白 保湿 コラーゲン ヒアルロン酸 乾燥肌 敏感肌 コスメヒト幹細胞培養液

5 2019-07-04

• 配送:5
デザインも商品もお値段も大変気に入ってます。本当にありがとうございました。

お値段も良心的で、しかもとっても良いです。お肌が少しずつですがピーンっと張ってきたような感じがします。これからも使っていこうと思います。本当にありがと...

5 2019-04-29

• 配送:5
40代です。特に白髪が多くはなくて、右こめかみだけ市販の白髪染めを使用してました。一箱を半年位で使いきる感じです。後ろとか何本か白髪が出て(10本はないです)気になっていたんですが こちらはトリートメント効果もあり、コメントで若い方もトリートメントの為に使用してるとあったので 思いきって全体に使ってみました。最初から40分染めてました。ドライヤーで温めて。ばっちりキレイに染まりました。そして 髪の毛がサラサラですごく若々しくなったと思います。これからも週一トリートメントと思って使います。リピ決定です。
すごく良い商品だと思いました。

4.83 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
トリートメントと一緒に手袋とヘアキャップが入っていて、感激でした。お心遣い、ありがとうございます。

4 2017-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度、間違えて購入手続きをしましたが、とてもよく対応してくださいました。
商品発送もはやかったです。

ブラック/ロイヤルブルー色☆ふわりぃ タフスタイル【安心6年保証】【2017年販売格安お買い得モデル】日本製新作/ランドセル【送料無料】★【ふわりぃ タフスタイル】ラン...
ランドセル自体はとてもいいです。気に入っています。 いい感じです。