わくわく店(てん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-24

• 配送:5
レアなお品、お得なお品が揃っています。
またリピートしたいです。

4.17 2019-06-05

• 配送:4
千葉の福原です。私のポイントは、何点でしょうか?手元に、期限切れのポイントも含めて220点あります。今日、いつものトリートメントを注文しました。一本、おまけで送って頂けませんか?

利尻昆布 ヘアカラートリートメント お得な3本セット 送料無料
5.00
もう、何度も利用しています。点数が220点あるような気がします。確認して頂き、その通りなら一本追加で送って下さい。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
40代です。特に白髪が多くはなくて、右こめかみだけ市販の白髪染めを使用してました。一箱を半年位で使いきる感じです。後ろとか何本か白髪が出て(10本はないです)気になっていたんですが こちらはトリートメント効果もあり、コメントで若い方もトリートメントの為に使用してるとあったので 思いきって全体に使ってみました。最初から40分染めてました。ドライヤーで温めて。ばっちりキレイに染まりました。そして 髪の毛がサラサラですごく若々しくなったと思います。これからも週一トリートメントと思って使います。リピ決定です。
すごく良い商品だと思いました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
早い発送で実にありがたいです、これからもよろしくお願いいたします。

送料無料★白髪染め人気NO.1(利尻昆布エキス配合)ふんわり仕上がる髪と頭皮に優しいヘアカラートリートメント(利尻ヘアカラー) 白髪染め
5.00
確かにふんわり仕上がりますくせ毛なので助かっています、 手で塗ってますが塗った後すぐさまブラシで爪周りを綺麗にしてます、 私の場合はそこから十五分ほどし...

3.00 2019-04-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
日時指定ができたので、時間帯のみ指定しました。備考欄があったので、都合の悪い曜日だけ記載して注文。
商品は翌日に届きましたが、何の指定もなく配達されました。たまたま在宅時だったので時間帯が早かったのですが受け取れましたが、きちんと指定通りに送れないなら、日時指定の欄を設けないでほしいと思います。
すぐに発送されるので、急ぐ方にはオススメです。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
トリートメントと一緒に手袋とヘアキャップが入っていて、感激でした。お心遣い、ありがとうございます。

4.00
ヘアカラーの様な刺激が無いのがありがたいです。ちゃんと染まるまでは、続ける必要がありそうです。

4.17 2019-02-03

• 配送:4
送料無料がありがたいです。良い商品が見つかってよかった。

5.00
数年間、色々なカラートリートメントを使用してきました。 落ち着こうかなと思っていたDHCの商品が販売停止になったため、急遽新たに安くて口コミのいい商品を探...

3.67 2019-01-16

• 配送:4
年始に注文したため、発送まで時間がかかっていましたが、無事に到着しました。急ぎではなかったため問題なし。送料無料はうれしいですね。

3.83 2018-12-13

• 配送:4
予定通り到着しました。ありがとうございます。

3.00 2018-08-17

• 配送:3
ごわごわにならないのは嬉しいポイントです。

3.00 2018-07-15

• 配送:3
リピートしました。もう少しだけ安くで買えたらいいですかね。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
対応はとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

4.50 2018-06-25

• 配送:5
少ない数量お安い購入金額なのに、送料無料でとてもありがたいです。
早く使用してみたく楽しみに待っていたので、到着が早くうれしかったです。

3.33 2018-06-15

• 配送:4
商品到着も早かったし、対応も良かったと思います。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
注文から配送まで大変素早く丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。