• lbo63さん
  • lbo63さん

5 2024-04-23

発送も迅速なので、まったく文句ないです。

1.5g×30袋 北海道産有機ごぼう茶 厳選小川生薬 国産(北海道産) 無漂白ティーバッグ【送料無料】【有機】【オーガニック】【ごぼう】6個セットさらにもう1個プレゼント

リピです。
このたびも迅速な発送で助かりました。
対応も丁寧なショップさんです。
また利用させていただきます。

小川生薬 北海道産あずき粉末200g【ポスト投函便送料無料】国産小豆 アズキ あずきパウダー 小豆パウダー 小豆粉 あずき粉末 ヤンノー

5 2024-04-23

早い発送でいつも助かっています。また宜しくお願いします。

小川生薬 タンポポ茶 ポーランド産 2g×36袋 テトラバッグ ティーバッグ 【たんぽぽ】【たんぽぽコーヒー】【ノンカフェイン】

5 2024-04-15

すぐ届きました。大変満足です。また注文したいです。

5g×30袋 小川生薬 北海道産有機あずき茶 【ポスト投函便送料無料】【国産】【有機】【小豆茶】【オーガニック】

• Kjessさん
  • Kjessさん

5 2024-04-13

発送が早くて助かります。
ここの有機たんぽぽ茶かなりよく出るので
私は500ミリリットルのポットに作って飲んでます。

小川生薬 ポーランド産 有機タンポポ茶 2g×36袋(72g) ティーバッグ 無漂白【有機】【オーガニック】【ノンカフェイン】【たんぽぽコーヒー】
発送が早くて助かります。 母乳の量が少なかったので購入リピ。 この有機たんぽぽ茶かなりよく出るので 私は500ミリリットルのポットに作って飲んでます。 母乳...

• Kasinkosiさん
  • Kasinkosiさん

5 2024-04-09

小川生薬さんで、何度か商品購入させていただいてますが、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

何度も購入。 あずきは、体を冷やさずむくみに効くと聞いたので、あずき粉末飲み始めました。 飲みやすい、甘さもなし、ダイエットに最適。 我が家のお気に入り...

5 2024-04-01

初めての利用でした。
終始丁寧にご対応いただけて満足ですが、届くまでに時間がかかりました。
梱包は簡易包装でゴミが少なくて良かったです。
リピはすると思います。

家族に頼まれ購入しました。 養生ダイエットの本にヤンノー(小豆粉末)が載っていて、こちらを購入しました。 以下、感想です。 ○メリット ・香りがよく、砂糖の...

2024-04-06
この度は弊社の商品をご購入いただき誠に有難うございます。
お客様へなるべく最短のお届けができますよう、社員一同努めて参ります。
何卒今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

株式会社小川生薬
岡田

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またリピートします

3g×40袋 徳島産みんなのびわの葉茶 厳選小川生薬 無漂白ティーバッグ 【ポスト投函便送料無料】

5 2024-03-25

小川生薬さんの小豆茶の味がとても上品で飲みやすく、今回2回目の購入させていただきました!!
ノンカフェインで夜飲んで寝た翌日は、浮腫がとれてスッキリしているように思います。
ほんとに美味しいので今後もリピ決定です。

• でん830さん
  • でん830さん

5 2024-03-25

無くなりかけて急いで注文したので、迅速に送っていただき嬉しかったです。

パックのあずき茶がとてと気に入ったので粉末も気になりたのんでみたら、パックとはまた全然違うあずき感満載で驚きました。甘いものが大好きでぜんざいも大好き...

5 2024-03-24

いつも迅速で丁寧な対応でありがたいです。今後とも利用していきたいです。

4g×50袋 小川生薬 北海道産あずき茶 【ポスト投函便送料無料】【国産】【小豆茶】【あずき】【ノンカフェイン】
Amazonからの別ルートも含め、リピ買い5回ほどしています。こちらのお茶が一番優しくほのかに感じる小豆の味はが好きです。むくみに効くと聞き、飲み始めました...

5 2024-03-21

無農薬の物も扱っており興味を持ちました。スムーズなお取り引きで満足です。

小川生薬 国産松葉茶 40g(40袋)【国産】【松の葉】【マツバ】【アカマツ】【ティーバッグ】ポスト投函便 送料無料

5 2024-03-18

ポスト投函助かります。梱包もシンプルで助かります。

• ANA1971さん
  • ANA1971さん

5 2024-03-14

いつも愛用しています。味も飲みやすく、朝はこのお茶を飲んで体のスイッチを入れています。会社のメンバーにも紹介してみんなで飲んでいます。

• BOTE2さん
  • BOTE2さん

5 2024-03-13

発送も早かったので、助かりました。またリピートしたいです。