株式会社 小川生薬のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kodairaitaさん
  • kodairaitaさん

4 2020-05-25

効果があるかどうかわからないが
もう一年ぐらい飲んでます。
とても飲みやすく、重宝してます。

5 2020-05-23

いつも、速い対応して頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
大変なご時世ですが、お互い頑張りましょうね。

【送料無料】 小川生薬 徳島産くろもじ茶(クロモジ茶/黒文字茶) 国産 6g×20袋 無漂白ティーバッグ 5個セットさらにもう1個プレゼント
風邪もひかないで、元気に仕事出来ています。 嫌な臭いもなくて、とても飲みやすいから 毎日飲んでいます。これからも続けるつもりです。 五個セットで、1つお...

5 2020-05-22

本日、メール便にて、商品を受け取りました。お忙しい中、迅速な対応をして頂き、感謝しております。どうも有り難うございました。

5 2020-05-19

いつも迅速に送ってくださり、助かります。

4 2020-05-16

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

【ポスト投函便送料無料】 小川生薬 国産菊芋茶(きくいも茶/キクイモ茶) 国産 1.5g×40袋 無漂白ティーバッグ
とても飲みやすく、糖尿病の数値もこのせいかわからないけど少し改善されたので、続けたいと言われたので

5 2020-05-15

迅速な対応ありがとうございました
また購入したいです

5 2020-05-14

ドラッグストアになかなかないのでネットで探しました。
商品はすぐ届いて感じが良かったです。ありがとうございました。
菊芋茶は菊芋の味がほのかにします。
ほぼほぼ満足なのですがもう少し一袋が分量の多い物もあればいいと思いました。

• UNIKKOさん
  • UNIKKOさん

5 2020-05-13

いつも早くて丁寧に対応いただき、困ったことがありません。ありがとうございます。

【送料無料】 小川生薬 徳島産どくだみ茶 国産(徳島産) 3g×40袋 無漂白ティーバッグ 3個セット
何度もリピート買いしています。自然なおいしさで飲みやすいですよろしく常備飲料として切らさないようにしていますが、在宅時間が長くなり、消費が増えています...

5 2020-05-13

いつもご丁寧に、そして早く発送していただきありがとうございます。商品も安心していただける物ばかりで買い物が楽しいです。

5 2020-05-12

配送も早いし、何よりお茶が美味しいです。またお願いします。

5 2020-05-11

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-05-10

早い発送で、1日も早く試してみたかったので早く届いて嬉しかったです。またリピートするつもりなのでヨロシクお願いします

【送料無料】 小川生薬 香川産みんなのウラジロガシ茶 国産(香川産) 5g×40袋 無漂白ティーバッグ 3個セット
長年腎臓結石で困っています。妊娠中の激痛から毎年のように痛みで苦しみ、レーザーの爆破や内視鏡手術も受けてますが、次々できる腎臓の結石に悩んでいたところ...

4 2020-05-09

迅速な対応ありがとうございました。
(^◇^)!

【ポスト投函便送料無料】 小川生薬 徳島産くろもじ茶(クロモジ茶/黒文字茶) 国産 6g×20袋 無漂白ティーバッグ
味は皆さんのレビューにもあるように、 ハーブティーのようなスッキリとしたお味。 健康茶として美味しくいただけます。 ノンカフェインなので寝る前に飲んでもO...

• hawa-koiさん
  • hawa-koiさん

5 2020-05-09

美味しいお茶を、迅速に送っていただきました。他にも、色々なお茶があるようなので、
また、お願いしたいと思います。

【ポスト投函便送料無料】 小川生薬 板藍根茶 1.5g×30袋 無漂白ティーバッグばんらんこん茶
新型コロナウイルス予防対策で、板藍根茶を試してみたいと思いました。色々、検索して、こちらの商品が一番信頼できそうだったので、購入しました。味は、香ばし...

4 2020-05-07

もっと日数がかかると思っていたけれど、思ったより早く届いてくれてよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】 小川生薬 板藍根茶 1.5g×30袋 無漂白ティーバッグ 3個セットばんらんこん茶