5 2024-01-28

上品なお箱に梱包いただきありがとうございました。

【母の日 間に合う】 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば4人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2024-01-15

冷凍なので前もって早めに発送して頂き指定日に遅れないような配慮をして頂きました。
年末年始は配送も多くなるので配送遅延を考慮しての発送を何も言われなくてもできるショップさんは素晴らしいです。

年越しそば用として購入していますが、普段使いでも良さそう。 前回購入した際コシもありつつそばの香りも感じられたのでリピート購入。 前回は付属のつゆを使用...

• chiyo.kさん
  • chiyo.kさん

5 2024-01-10

とても丁寧で速い対応だとおもいます。ありがとうございました。

お礼用のギフトに贈らせてもらったんですがとても喜んでいただきました!ざる蕎麦に天ぷら蕎麦に肉そばといろいろアレンジして狂うほど美味しい!とのことです!特...

5 2024-01-07

美味しいそばで文句なしです^^
家族と両親なので量も必要なので8人〜10人用があるのも良いです。
とてもみんなに好評でした!

【母の日 間に合う】 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば8人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2024-01-03

お忙しい中、12月30日指定にもご対応いただきありがとうございました。また年越しだけでなくリピートさせていただきます。

榑木野さんが連日お蕎麦ランキングで1位だったので購入させていただきました。 4人前を家族で食べさせていただきました。細い麺でも、二八の風味、甘み、香り...

4 2023-11-30

迅速な対応ありがとうございます!送った先からもとても美味しかったと喜ばれました。また使わせていただきます。

リピ買いです。お歳暮で贈りました。送った方から美味しかったと喜ばれていたので再度違う方にも贈りました。今度は自分にも書いたいと思いました^_^

5 2023-11-11

とっても美味しいお店様でした。
今年も年越し蕎麦を買います

【母の日 間に合う】 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば2から3人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2023-09-20

親戚の退院祝いで購入しました。購入の際、ネットエラーが出てしまい、買えなかった〜と思い次の日にもう一度同じ物を購入したところ、その後エラー時に購入できていたことが判明。慌てて、すぐか片方のキャンセルをお願いしたところ、快く受けて下さり、こちらの記載ミスなども全て対応して下さいました。おかげさまで親戚に大変喜んで頂けました。本当に、ありがとうございました!

親戚の退院祝いで購入しました。 届いた時の親戚からの電話「すっごい美味しかった〜。今度くる兄妹にもぜひ食べさせますね」と、とても喜んでくれました...

5 2023-09-20

レビュー遅くなってすいません!
商品無事到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

レビュー遅くなってすいません! 商品無事到着しました。 迅速なご対応ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします。

【母の日 間に合う】 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば10人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2023-09-19

迅速且つ丁寧に対応して頂き、安心してお取引きをさせて頂けました!
又是非宜しくお願い致します!
ありがとう御座いましたら!

ギリギリの注文にも関わらず翌日配達。 又敬老の日メッセージ付きで、本当に有難い限りです。 迅速に対応して頂き感謝しております。 祖父母は孫からの贈り物に...

4 2023-08-31

以前にもお中元やお歳暮で利用したことがあり、評判が良かったのでまた利用しました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2023-08-18

期日通りに手配していただけたので助かりました。

5 2023-07-30

5 2023-07-10

父の日ギリギリの購入でしたが、父の日に間に合うことができました。ありがとうございました。

5 2023-07-09

問題なく指定日に届きました!ありがとうございました!

母の日 間に合う! 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば2人前+奈川そばおやき4個 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し