商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • そばの香り高い
  • そば粉は信州産そば粉100% 全て石臼挽き、そば粉八割 伝統の二八そば、添加物・保存料 未使用そばの香り高い細切り手打ちそば、のど越しよくコシもあり 味わい深くて美味しい。添付、特製つゆ、生おろしわさび、長野名物七味唐辛子、きざみ海苔付き、生そばのしおり付そば湯も絶品、近頃食した蕎麦では風味と食感抜群、贈答品にも最適。榑木野さんの数ある生そばセットの中からお歳暮に、先様の事を考えて選び ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6,785
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • そば
  • 十分に解凍したつもりでしたが、そばが鍋の底についたり、プツプツキレてしまったりで少し微妙でした。つゆは美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • ぱぴこちゃん0206さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2023-12-03

そばの香り高い
榑木野さんの数ある生そばセットの中からお歳暮に、先様の事を考えて選び 間もなく発注予定。

5 2023-11-11

美味しいお蕎麦で本当に最高でした!
コシがあって、しっかりしている食感のとっても美味しいお蕎麦です

4 2023-06-19

時間が無く、急いで解凍して失敗しました。 でも大変美味しく頂きました。1人前ずつ個包装のつゆ、薬味、気が効いてます。次回頂く時は時間をかけて解凍し、すすりながら食べてみたいです。

5 2024-01-25

モバイルとアプリと見ていたからなのか謎なのですが、
なぜか自宅配送になってしまい、、、
配送先入力したはずなのに、おかしな事になっていて
キャンセルしたのですが、、、あす楽?だからか
自宅に届いてしまいした。。。
送り先に再度別便で送り直し手間でした( ; _ ; )
モバイルから、、 アプリから、、
使い方を誤るとこんなトラブルになるなんて。
お蕎麦は喜んでもらえたので良かったけれど。

5 2024-01-04

美味しい蕎麦
このお蕎麦本当に美味しいです。地元の蕎麦では満足出来ずこのお蕎麦に辿り着きました。美味しいのでとってもおすすめです。

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮に
お歳暮として、いつもは甘いものをお贈りしているのですが、今年は手配が遅れてほとんど年末になってしまったので、年末年始に食べられるようにこちらでお蕎麦をお願いしました。
それでも、注文した翌日にはもう先方に届けていただけてたいへん助かりました。
お一人暮らしの方なので、量もちょうど良さそうで、直接配送していただいているので中身は見ていませんが喜んでいただけました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-03-21

■商品:手打生そば2-3人前 | ■納期:一般贈答/自家用*配送日を指定する

今回2回目の注文でした。美味しいですよ。

4 2024-01-08

御歳暮に
蕎麦が食べたかったそうで喜んでいただいたので良かったです

5 2024-01-07

麺に腰がありダシも美味しく良い年越しが出来たと喜んでいました。

5 2024-01-07

味は、最高で、簡単に調理できて
非常に満足してます!!

5 2024-01-05

御贈答だったのですが、先様にとても美味しかったと大変喜ばれました
ありがとうございました

5 2023-12-30

贈り物として購入しました。先方が画像を送ってくれたので確認しましたが、丁寧に梱包して頂いてました。味も美味しかったと喜ばれました。

5 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
先方には喜んでもらえました。

5 2023-12-24

そば好きの方への贈り物でしたが、喜ばれました。

4 2023-12-23

義実家へのお歳暮として購入しました。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品麺類そば