1件~15件 (全 1,161件)次のページへ
  • Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2024-04-17

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

母の日 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】そば屋の干そば 8人前 ギフトBOX つゆ のり 七味唐辛子付き(G8)母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2024-02-27

無事受け取りました。早い発送有り難うございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-27

• shukittyさん
  • shukittyさん

5 2024-02-23

迅速、丁寧な梱包、いつもありがとうございます。

母の日 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば4人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2024-02-07

指定通りにご送付頂き、ありがとうございました。

5 2024-01-28

上品なお箱に梱包いただきありがとうございました。

4 2024-01-25

モバイルとアプリと見ていたからなのか謎なのですが、
なぜか自宅配送になってしまい、、、
配送先入力したはずなのに、おかしな事になっていて
キャンセルしたのですが、、、あす楽?だからか
自宅に届いてしまいした。。。
送り先に再度別便で送り直し手間でした( ; _ ; )
モバイルから、、 アプリから、、
使い方を誤るとこんなトラブルになるなんて。
お蕎麦は喜んでもらえたので良かったけれど。

5 2024-01-21

発送日時が決められて助かりました!そして美味しかったのでまた機会がありましたらお願いしたいです。

5 2024-01-20

● 初めての利用です。「そば屋の半生そば 2人前(つゆ・刻みのリ・七味唐辛子付き)」を購入。
● 1/13注文 → 1/14ネコポスにて到着。長野県から迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、A4大の段ボールパッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● 問題なく受け取り美味しく頂戴しました。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

期間限定1200円→半額以下! 送料無料 信州そば お取り寄せ 石臼挽き信州産そば粉の本格半生そば期間限定1200円→半額以下【半額以下★お年玉超企画】【年明け発送】【ネコ...
● 1/16迄【お年玉企画で半額以下★1200円⇒540円】で出ていたので、「そば屋の半生そば 2人前(つゆ・刻みのリ・七味唐辛子付き)」をポチッと購入。 * ☆ 信...

5 2024-01-17

簡易梱包なところが今の時代に合っており、いいなと思いました。

5 2024-01-17

年末にお願いした通り届きました。
みんな美味しいと喜んでいました。

年末の年越しそばとして取り寄せしました。 乾麺なのに蕎麦の味が感じられました。 生蕎麦より扱いやすく、大人数分を作る時に助かりました。 また取り寄せした...

5 2024-01-15

注文の際も、わかりやすくて良かったです。

娘の嫁ぎ先の、ご両親にお歳暮で送りました。 冷凍で安心して贈る事ができました。 とても美味しかったとの連絡が来たので社交辞令もあるだろうと思っていました...

母の日 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば8人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し

5 2024-01-15

冷凍なので前もって早めに発送して頂き指定日に遅れないような配慮をして頂きました。
年末年始は配送も多くなるので配送遅延を考慮しての発送を何も言われなくてもできるショップさんは素晴らしいです。

年越しそば用として購入していますが、普段使いでも良さそう。 前回購入した際コシもありつつそばの香りも感じられたのでリピート購入。 前回は付属のつゆを使用...

5 2024-01-14

都度連絡を頂き、丁寧に対応していただいたので贈答用として安心してお任せできました。また利用したいと思います。

5 2024-01-14

両親に送りました。本格蕎麦屋さんで食べる味を家庭で楽しめたと喜んでもらえました。大満足です。

母の日 父の日 ギフト プレゼント 高級 食べ物 蕎麦 そば【送料無料】信州安曇野手打生そば10人前 つゆ わさび 海苔 七味唐辛子付き母の日ギフト 父の日ギフト プレゼント お取り寄せ グルメ ギフト 生そば 信州そば お祝い 内祝 誕生日 お返し