1 2024-03-17

掲載されている商品と違う商品が送られてきました。届くのを楽しみにしていたのでとても残念です‥

2024-03-18
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、寛大なご対応をいただきありがとうございます。
今後このようなことが無いよう梱包の際の確認を徹底致します。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • sus420j2さん
  • sus420j2さん

5 2024-03-16

丁寧に梱包されて届きました。
ラッピングもきれいで、先方によろこんでもらえました。

【期間限定500円OFFクーポン】kfn16002c 牛革 ボディバッグ メンズ レディース Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn1611c ムラ染め イタリアンレザー本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

3 2024-02-22

しっかりとした梱包で良かったです。注文時、残りわずか何時までの注文で、20日にお届けでした。
指定された時間内に注文しました。ところが注文確定した時点で、お取り寄せ商品になり、一日遅れの21日のお届けに変わりました。この微妙な違いはどういう事? 受け取り日時が変わると、こちらの都合も変わります。一日ぐらいはいいだろうではなく、明記してある文面は購入者との約束で、絶対に守りましょう。注文時は日曜日で貴ショップは休日でしたが、お届け日時が明記されている以上、延滞した理由にはならないと思います。

手持ちと肩掛けの両方がある斬新さが、とても気に入りました。でも画像だけでは手触り感や見た目感は分かりきれません。思っていたのと違い残念でしたが、デザイ...

【期間限定クーポン配布中】本革 牛革 Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn16010c ムラ染め イタリアンレザーミニブリーフ ショルダーバッグ 2way A5 メンズ レディース 男女兼用 ビジネスバッグ 小型ビジネスバッグ 軽量 軽い 個性的 機能的 ギフト クリスマス

2024-02-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入時の表示と実際のお届け日程が異なることとなり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
表示につきまして改めて見直させていただきます。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • かじpapaさん
  • かじpapaさん

5 2024-02-21

ちょうど良い大きさのバックで、形も良く軽くしなやかなバックで、予想通りでした。手書きメッセージや皮の手入れ方法も記載されており、作り手の愛着を感じます。またSTG’sを意識したダンボールでしたが、中はキチンと包装されていました。
満足しています。

青木鞄 牛革 ボディバッグ シンプル カジュアル メンズ COMPLEX GARDENS コンプレックスガーデンズ 夢窓 ムソウ ラウンドジップ 軽量 超軽量 ボンディング 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2023-12-19

対応がとても丁寧なショップさんです。
安心して取り引きができます。

ポーター エンチェイス ロングウォレット 007-02283 吉田カバン 牛革 PORTER enchace ラウンドファスナー長財布 春財布 オールレザー メンズ レディース 日本製 ビジネス 通勤 シンプル ブランド おしゃれ 大人 上品 就職祝い 父の日 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-12-02

注文から 2ヶ月 待ちましたが、
メーカー在庫 欠品の連絡、入荷発送予定の連絡、発送完了の連絡をいただいたので、
安心してお買物できました。

2023-12-12
この度は長期間にも関わらずお待ちいただき誠にありがとうございました。
また、ご利用の機会をいただければ幸いです。

5 2023-11-27

お店の方の手書きのメモくれたり心温まりました。

【期間限定クーポン配布中】青木鞄 牛革 長財布 春財布 メンズ レディース la GALLERIA ラ・ガレリア Arrosto アロースト aok2975lg ムラ染め 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2023-11-05

有り難うございます
大変 満足しましたね

【期間限定クーポン配布中】青木鞄 牛革 ウエストポーチ ベルトポーチ 腰付けバッグ セカンドバッグ クラッチ メンズ Lugard nevada 4978 シンプル 敬老の日 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

4 2023-08-29

対応ありがとうございました。
また、次回も利用させていただきます。

少し時間はかかりましたが、欲しかった鞄が手に入りました。 このメーカーは中々数少なく、購入出来るショップも少ないので、助かりました。

【期間限定1000円OFFクーポン】kfn16001c 牛革 トートバッグ ビジネスバッグ Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn1608c ムラ染め イタリアンレザーB4 16インチPC PC収納 タブレット収納 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• sushihaさん
  • sushihaさん

5 2023-08-25

青木鞄さんからの取り寄せ商品であったものと信じますが、迅速な発送対応をしてくださいました。丸屋セレクシオンさんの、革製品に対するこだわりと、なによりも「心意気」の如きものが伝わり、とても気持ちの良い買い物が出来ました。ご挨拶状、そしてミニ・ミンクオイルも同梱してくださり、感謝いたします。

今般初めて、ダレス・バッグを購入しました。2、3ヵ月の間、ネット上のお店や、オークション・サイトを眺めた末、最終的に購入を決めたのが、この青木鞄のLuga...

【期間限定500円OFFクーポン】青木鞄 ダレスバッグ ビジネスバッグ メンズ Lugard G-3 aok5224l シャドウレザー キーロック 鍵 ドクターバッグ 施錠 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

4 2023-08-14

キーファーノイの商品を購入する時は利用してます。梱包も丁寧で商品もミンクオイルが施してあり信頼できます。おまけのミンクオイルがついてるのですが、物価高の影響なのでしょう。前の物より遥かにサイズが小さくなってた。
また、欲しい物があれば利用したいと思います。

キーファーノイのボディバッグは持ってるけど、今回の商品はお札も入るので購入しました。予想以上に中が広くて大満足です。 女性に似合いそうなバッグですけど...

【期間限定クーポン配布中】牛革 オーガナイザー 多機能 ボックスケース 財布ポシェット メンズ レディース Kiefer neu キーファーノイ modena モデナ kfn5000m ハンド ショルダー クラッチ 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2023-08-10

初めての利用でしたが特に不快なことはなかったのでこちらの評価にさせていただきました。

【期間限定1000円OFFクーポン】青木鞄 ラウンドファスナー 長財布 ラウンドジップ Luggage AOKI 1894 リザード リングマークトカゲ メンズ ラゲージアオキ lizard 2629 職人技 日本製 本格 春財布 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• alula2001さん
  • alula2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2023-07-16

注文の確認から発送まできちんとした対応でした。

デザインやレザー感は申し分ないが、開口部が堅く狭くなるため物の出し入れはやりにくい。頻繁な使用ではストレスがたまるかも・・・。

5 2023-03-08

迅速な対応、手書きのコメント、革用クリームちょっとした心遣いありがとうございました。
今回財布を購入しましたが大切に使いたいと思います。

今回財布を購入しました。 迅速な対応革用のクリームちょっとした心遣いありがとうございましたm(_ _)m 大切に使いたいと思います又購入機会があれば宜しくお願...

【期間限定500円OFFクーポン】馬革 折り財布 春財布 レディース メンズ REALMIND リアルマインド LILY リリー FORO フォロ af0309 ヴィンテージ ヌメ ホースレザー ヌメ革 製品染め 珍しい 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• toto82507さん
  • toto82507さん

5 2023-01-02

連絡対応ともにとても早くネットショップでも安心して買い物ができました。

タブレット収納付きホースレザー ダレスショルダー ARTPHERE アートフィアー カバロ 男女兼用【革のお手入れをして発送】 ショルダーバッグ 2way メンズ レディース ARTPHE...
プレゼント用に購入。肩掛けでも手持ちでも丁度良い大きさで、デザインも可愛くて気に入ったとの事でした。