1件~15件 (全 2,628件)次のページへ
  • mini1487さん
  • mini1487さん

5 2024-03-29

こちらの質問に、真摯に対応してくださり、本当に感謝です。
小さい財布も欲しいな〜と思っているところなので、また利用させてください。

馬革 ミニボストン 6024-776 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ n6022-779 ハスキー ハンドバッグ 本革 革 レザー 軽い 新生活
2月頭に購入し、本日届きました。 まさかこんなに時間がかかるとは思っていませんでしたが、こちらの〇/〇までに届くか教えて欲しいという質問にも、真摯に対応...

5 2024-03-26

きちんと包装されており、メッセージも入っていて大切に扱ってもらったのが伝わります。お手入れのクリームもおまけにつけてもらい、ありがとうございました!

牛革 チェック Lファスナーウォレット 長財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ n1316-629 クルーセ スリム 本革 革 レザー 軽い 新生活
すっごく気に入りました! 30代が持っても可愛い過ぎずしっかり品や大人っぽさが残ります。大事に使います(=^ェ^=)

5 2024-03-23

取り寄せ商品にもかかわらず、迅速な対応でした。大変、満足しています。

青木鞄 牛革 セカンドバッグ クラッチ メンズ Lugard nevada 5072ハンドル クラシカル カジュアル シンプル 敬老の日 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍
冠婚葬祭ように購入。小さい方と迷いましたが、これにして正解でした。シンプルイズベスト、何歳になっても使えそうです。

1 2024-03-17

掲載されている商品と違う商品が送られてきました。届くのを楽しみにしていたのでとても残念です‥

2024-03-18
この度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、寛大なご対応をいただきありがとうございます。
今後このようなことが無いよう梱包の際の確認を徹底致します。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • sus420j2さん
  • sus420j2さん

5 2024-03-16

丁寧に梱包されて届きました。
ラッピングもきれいで、先方によろこんでもらえました。

kfn16002c 牛革 ボディバッグ メンズ レディース Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn1611c ムラ染め イタリアンレザー本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2024-03-14

配送が早くて梱包も丁寧でした。お問い合わせにも
迅速に対応して頂き良いショップでした。

5 2024-03-12

ありがとうございました メールで連絡いただいたので安心して入荷を待てました 機会がありましたらまたよろしくお願いします

三つ折りタイプの買い替えでした ひと月ほど待ちましたが その甲斐はあって画面通りの素敵な商品です ケアクリームとお手入れ方法もいただいたので 大事に使いた...

牛革 1412-695 三つ折り 折財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP061 n1411679 ゴールド イタリアンレザー型押し クラフト 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

4 2024-03-07

以前購入したお店と同じだと思ってましたが、違ってました。(笑)
他にも気になる商品があるので、その時まで・・・。
とりあえず、財布は大事につかいます。

同商品を以前使っていましたが型押し模様が使い込みすぎてなくなっていたので他の財布も探しましたが、ななか気に入ったものがなく、結局同じのを購入。同じお店...

牛革 1415-663 長財布 春財布 ARUKAN アルカン NeutralGray ニュートラルグレイ NP061 ゴールド イタリアンレザー型押し クラフト 薄い スリム 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

• th1022さん
  • th1022さん

5 2024-03-05

梱包もとても丁寧で、
お手紙も入っていてうれしかったです。
こちらのお店で購入して本当に良かったです。

ずっとお財布を新調したいと思っていて、 ここに辿り着きました。 かなり、理想通りのお財布で、キラキラしていてとても素敵。 大事に育てていこうと思いました...

• 49tgさん
  • 49tgさん

5 2024-03-01

革専用ケアクリームや手紙、使い方などありがとうございました
丁寧な発送も良かったです

P10倍 本革 軽い 牛革 ミドル財布 二つ折り 折財布 春財布 メンズ レディース Lugard G-3 aok5190l 青木鞄 シャドウレザー ラウンドファスナー ラウンドジップ 革 レザー 個性的 機能的 ギフト

3 2024-02-22

しっかりとした梱包で良かったです。注文時、残りわずか何時までの注文で、20日にお届けでした。
指定された時間内に注文しました。ところが注文確定した時点で、お取り寄せ商品になり、一日遅れの21日のお届けに変わりました。この微妙な違いはどういう事? 受け取り日時が変わると、こちらの都合も変わります。一日ぐらいはいいだろうではなく、明記してある文面は購入者との約束で、絶対に守りましょう。注文時は日曜日で貴ショップは休日でしたが、お届け日時が明記されている以上、延滞した理由にはならないと思います。

手持ちと肩掛けの両方がある斬新さが、とても気に入りました。でも画像だけでは手触り感や見た目感は分かりきれません。思っていたのと違い残念でしたが、デザイ...

本革 牛革 Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ kfn16010c ムラ染め イタリアンレザーミニブリーフ ショルダーバッグ 2way A5 メンズ レディース 男女兼用 ビジネスバッグ 小型ビジネスバッグ 軽量 軽い 個性的 機能的 ギフト クリスマス

2024-02-22
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご購入時の表示と実際のお届け日程が異なることとなり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
表示につきまして改めて見直させていただきます。
これに懲りずまたご利用の機会をいただければ幸いです。
  • かじpapaさん
  • かじpapaさん

5 2024-02-21

ちょうど良い大きさのバックで、形も良く軽くしなやかなバックで、予想通りでした。手書きメッセージや皮の手入れ方法も記載されており、作り手の愛着を感じます。またSTG’sを意識したダンボールでしたが、中はキチンと包装されていました。
満足しています。

青木鞄 牛革 ボディバッグ シンプル カジュアル メンズ COMPLEX GARDENS コンプレックスガーデンズ 夢窓 ムソウ ラウンドジップ 軽量 超軽量 ボンディング 本革 革 レザー 軽い 新生活

5 2024-02-08

予定通りに配送していただきました。包装もきちんとされていました。

息子の普段使いに購入。 軽く、優しい風合いです。 肩にかけて使いたかったようですが、取っ手は男性には短めなため、冬コートの時は手提げで使用するとのこと。

馬革 ミニボストン トートバッグ レディース メンズ REALMIND リアルマインド FORO フォロ af0026 ヴィンテージ ヌメ ホースレザー ヌメ革 製品染め 珍しい 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍

5 2024-01-31

最初の希望日から、突然なのにもかかわらず、こちらの勝手な希望日にして下さり、すぐに対応して下さりとても有難く、良いお店だと思います‼️

5 2024-01-17

予定通りの到着。梱包もきれいにしていただいてありました。

ブルーを購入。やや水色かかった落ち着いた色、全体に手作り感ある味わいで気に入りました。 カードポケットは12+1あるので、十分ですが、センターのポケットが...

馬革 長財布 春財布 レディース メンズ REALMIND リアルマインド LILY リリー FORO フォロ af0315 ヴィンテージ ヌメ ホースレザー ヌメ革 製品染め 珍しい 大きめ 本革 革 レザー 軽い 新生活 P10倍