1件~15件 (全 1,363件)次のページへ

5 2024-04-24

配送希望日時に観賞魚が到着した。梱包はしっかりしていて、観賞魚の入ってるビニール袋も二重で水漏れはなかった。ホカロンが入っていて、観賞魚は皆、元気でした。

オトシンクルス (コロンビア) 5匹 (3cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ナマズ オトシン ペット 飼育 ワイルド コケ取り 苔

誠にありがとうございました。

また生体についても、無事にお届けでき嬉しく思います。
お受け取りのご対応ありがとうございました。

今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。

• bigbeviさん
  • bigbeviさん

5 2024-04-18

いつもお世話になっております。この度死着があったので、残念な気持ちはありましたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。一昨年頃から、クロネコヤマトの影響で届くまで2日かかる用になってしまい、死着保障が得られないので、この先どうにか翌日着になればうれしいです。

チェッカーボードシクリッド (コロンビア) 1匹 コロンビア アメリカンシクリッド 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
シクリッドははじめての購入で死着なく届いたので安心しました。これから育てていくのがとても楽しみです。

誠にありがとうございました。

お届けした生体につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当店では、出来るだけ状態の良い個体を選別してお送りするよう努めておりますが、
お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご注文前にご了承いただいております通り、
お届けまで2日以上かかる遠方の地域のお客様におかれましては、
輸送時間が長くなるほど生体への負担が大きくなるため、
無事お届けできる確証が難しいことから、
死着による補償の対象外とさせていただいております。

この度は申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包で温度が下がらない様にカイロも入れてあり袋も三重になっていてとても良い印象がもてました!

ピーン!と張った赤い背びれが特徴ハイフィンレッドトップホワイトミッキーマウス 1匹 (2?3cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
梱包も丁寧で元気な子が届いてとても良かったです!雌が一匹だけだったのがちょっと残念かな?それでも、またここで購入したいと思ってます!

5 2024-04-17

注文して2日後にとても丁寧かつ厳重に包装されて届きました。そのおかげでビーシュリンプやコリドラスパンダ、バルーンペンギンテトラ、クーリーローチ、シマカノコ貝全て無事に届きました。今朝見てもどの子も元気に水槽内で泳いでいます。今まで何件もまわって探しても見つからなかったものがこんなに手軽に手にすることができて大変満足しています。これからは未来アクアリウムさんで購入させて頂きます。ありがとうございました。

2024-04-25
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-04-16

とてもかわいい生体を購入できました。
迅速な対応も助かりました。

コリドラス・パンダ 1匹 (2cm程度) コリドラス 観賞魚 熱帯魚 アクアリウム 定番種
めちゃくちゃかわいいパンダちゃんを購入できました。 ほかにも気になる生体がありましたのでまた機会があればよろしくお願いします

5 2024-04-14

初めての利用でしたが、たっぷりの水で送ってくださり魚達はみんな元気でした。少し寒い日に到着しましたが、沢山のホッカイロで保温されてあり水温も下がりすぎなくてよかったです。また利用させてもらいます。

5 2024-04-14

10匹、20匹セット売りを検討して下さい。宜しくお願いします。

コリドラス・パンダ 3匹 (2cm程度) コリドラス 観賞魚 熱帯魚 アクアリウム 定番種
札幌市在中:何度もリピートしています。今回も水の濁りもなく、全員無事に到着。

誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品・サービスを提供できるよう
努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

梱包がしっかりしていて安心。
生体の種類も多く、かつお安い。
価格なりの大きさの生体が届くけど、
気になる生体を気軽に購入できるので良いショップだと思います。

【熱帯魚】ヤマトヌマエビ(SM) 20匹
テトラと一緒に購入。 梱包がしっかりしていて良かったです。 1.5cmにも満たないsサイズしか入ってなかったのが残念。 30cm水槽ならこのこのくらいのサイズがい...

5 2024-04-13

非常に良い状態の個体が元気に届きました。有難うございました。

黄色と黒の模様が目を惹きます!クーリーローチ 3匹 (5〜6cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット

5 2024-04-11

注文後すぐ、丁寧な梱包で届きました。また色味の希望を聞いていただきありがとうございます。どの魚もきれいで元気な状態で到着したので満足しています。また魚を買うときはお願いしたいです。

胸ビレのオレンジと細かなスポットが美しいコリドラスコリドラス・ステルバイ 3匹 (2〜3cm程度) ショートノーズ ブリード 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット 定番種
無事死着なしで到着しました。今は3匹とも元気に泳いでいます。きれいな個体なので大きくなるのが楽しみです

誠にありがとうございました。

当店にはアクア向けの商品を多数取り揃えております。
専門スタッフもおりますので安心してご利用くださいませ。

• doichi0143さん
  • doichi0143さん

5 2024-04-11

注文した商品が欠品していたが、代替え等の連絡も迅速で大変満足でした。また、利用したいと思いました。

コメット(M)(東川養魚場)CMT02 2024おさかなセール熱帯魚
今回、2回目で3匹の注文ですが、対応も早く、梱包も大型発泡スチロールにカイロ、新聞紙に包まれ、1匹に対しての十分な水量で届きました。翌々日着でも問題ない...

誠にありがとうございました。

ご希望の生体が欠品してしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

• nifulabさん
  • nifulabさん

5 2024-04-11

いつも直ぐに送ってくださり、ありがとうございます。

いつもコリドラスがお世話になっています。同居人のカラーシュリンプやゴールデンハニードワーフグラミーも一緒になって食べていまして、餌がこれ一つで済んでい...

【送料無料】 アドバンスフード 選べる3袋セット 【Vet's Labo】 観賞魚 フード エサ えさ 餌 ごはん グッピー テトラ カラシン シクリッド ベタ コリドラス プレコ シュリンプ 金魚 めだか メダカ アスタキサンチン配合 【メール便配送】

以前より、弊社商品【アドバンスフード】をご愛顧賜り、
そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

• Saturdayさん
  • Saturdayさん

5 2024-04-11

しっかり水量を確保して、生体を扱っていただけるので、大きな梱包となりますが安心して飼い始めることが出来ています。

水泡眼(埼玉/平賀)SGH03 3月新入荷金魚
この種類は2匹目として迎えました。元気でイメージしたとおりの存在感がある泳ぎで、育てていけることが楽しみです。

水泡眼(埼玉/平賀)SGH03 3月新入荷金魚

• GagaBenさん
  • GagaBenさん

2 2024-04-10

1日かけて水合わせたのに、翌日に○にました。
もう1尾は元気で大丈夫でした。
もともと弱っている個体かと思います。
決して安くありませんので、お店で買った方がいいです。

丹頂ライオンヘッド(中国)(M)TRH02 3月新入荷金魚
1日かけて水合わせしたが、翌日に○亡した。。。

丹頂ライオンヘッド(中国)(M)TRH02 3月新入荷金魚

誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
  • tuki3033さん
  • tuki3033さん

5 2024-04-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。
元気な子をいつもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

誠にありがとうございました。

また生体についても、無事にお届けでき嬉しく思います。
お受け取りのご対応ありがとうございました。