• bigbeviさん
  • bigbeviさん

5 2024-04-18

いつもお世話になっております。この度死着があったので、残念な気持ちはありましたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。一昨年頃から、クロネコヤマトの影響で届くまで2日かかる用になってしまい、死着保障が得られないので、この先どうにか翌日着になればうれしいです。

チェッカーボードシクリッド (コロンビア) 1匹 コロンビア アメリカンシクリッド 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
シクリッドははじめての購入で死着なく届いたので安心しました。これから育てていくのがとても楽しみです。

5 2024-04-18

とても丁寧な梱包で温度が下がらない様にカイロも入れてあり袋も三重になっていてとても良い印象がもてました!

ハイフィンレッドトップホワイトミッキーマウス 1匹 (2〜3cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
梱包も丁寧で元気な子が届いてとても良かったです!雌が一匹だけだったのがちょっと残念かな?それでも、またここで購入したいと思ってます!

5 2024-04-11

しっかり水量を確保して、生体を扱っていただけるので、大きな梱包となりますが安心して飼い始めることが出来ています。

水泡眼(埼玉/平賀)SGH03 3月新入荷金魚
この種類は2匹目として迎えました。元気でイメージしたとおりの存在感がある泳ぎで、育てていけることが楽しみです。

水泡眼(埼玉/平賀)SGH03 3月新入荷金魚

• mar0301さん
  • mar0301さん

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧で問い合わせにも的確に対応していただき、とても安心できるお店です。

カージナルテトラ (リオネグロ) 5匹 (2〜3cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 カラシン テトラ ペット 飼育 群泳魚
発泡スチロールにカイロ、新聞紙に包まれたっぷりの水量で届きました。 水温も20度ほどでその後、白点病などでず問題ない範囲だと思います。 生体の安全を一番に...

2024-03-27
誠にありがとうございました。

また生体についても、無事にお届けでき嬉しく思います。
お受け取りのご対応ありがとうございました。

今後とも弊社社員一同、ペットの健康をお届けできるよう努めてまいります。

• nntht655さん
  • nntht655さん

5 2024-03-12

この時期必須のカイロありがとうございます。二重の梱包で漏れもなく迅速な発送ありがとうございました!

コリドラス・パンダ 5匹 (2cm程度) コリドラス 観賞魚 熱帯魚 アクアリウム 定番種

2024-03-14
誠にありがとうございました。

無事お手元にお届けでき幸いでございます。

寒い日が続きますが、どうぞご家族ともどもご自愛くださいませ。

5 2024-03-10

生体なので、配送して頂いても、12時間とか空くと、水温が低くなり、酸素も不足し、死んでしまったらいけないので、わざわざ無理を言って、自分が休みの日のAM中に届くように、配送日を指定させて頂きました。
色々、無理な要望を聞いて頂いて、ありがとうございます。
おかげさまで、お魚たち🐠がすごく元気良いです。
ありがとうございます♪
また何かありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

ラスボラ・カロクロマ 1匹 ラスボラ コイの仲間 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
なかなかの若い個体たちで元気が良いですし、 仲が良いので、これからの成長に期待しています。 ラスボラカロクロマは、最近なかなか見かけませんので、買えて大...

2024-03-12

当店をいつもご愛顧賜り、
そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

生体についても、無事にお届けでき嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

• mooti30さん
  • mooti30さん

5 2024-02-24

いつも、好い子を届けに貰ってます。
性格とか食べ物とか、詳しく教えて貰ってるので安心安全です。今回は告知予定日の前日に届けられたけど〜在宅でしたのでOKでしたw
また、御願い致しますね⤴

2024-02-27

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

2 2024-01-23

お世話になります。
1月にセミロングノーズルイーザを購入し、直ぐに1000円近く値下げされていて、とても残念な気持ちになりました。

高級コリドラスルイーザのセミロングノーズタイプCo,セミロングノーズルイーザ(タパジョス)SLR6 12月新入荷熱帯魚
前回購入した時より値段も高く期待してましたが、小さな子でした。

5 2024-01-22

丁寧に梱包され状態の良い金魚が届きました。また利用したいと思います。

人気の平賀養魚場産サラサ柄!水泡眼(サラサ)(埼玉 平賀)SHG02 新春セール熱帯魚
リピートで金魚購入しました。 前も今回も元気で良い状態の金魚ですので安心して購入できました。

2024-01-31

当店をいつもご愛顧賜り、
そしてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

無事お手元にお届けでき幸いでございます。

1 2024-01-15

30匹の熱帯魚を購入しました。指定可能な日時に遅滞なく受け取って直ぐに箱を開けましたが、ちゃんと泳いでいたのは1匹のみ…。水が冷え切っており、他は死んでいるか瀕死の状態でした。「死着保証無し」同意はしましたが、さすがにこれは無いよねと!ショップにも直ぐに連絡しましたが、「死着保証無しに同意しているので保証無し、他のお客さんも同様に説明している」とのこと。当方、比較的温暖な地域にて、天候も問題は有りませんでした。コチラに過失が全く無いのに、ショップの対応はどうなんでしょうか?販売している以上は、大半は生きた状態で届くことが前提で契約がなされると思います。もしくは「全滅の可能性がある」と商品紹介に記載すべきでは?長年、楽天市場を利用してきましたが、このような目にあったのは初めてで納得ができません。

30匹中、泳いでいたのは1匹だけ…。死着保証無しに了承はしたが、余りに酷いと思う。販売している以上は大半は生きて届くと思うのが常識だろう!指定できた時間...

【送料無料】 カージナルテトラ (ブリード) (ML) 30匹 セット 観賞魚 魚 アクアリウム カラシン 熱帯魚 ペット スターターフィッシュ パイロットフィッシュ セット まとめ売り 定番種 群泳魚

2024-01-17
誠にありがとうございました。

お届けした生体につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

当店では、出来るだけ状態の良い個体を選別してお送りするよう努めておりますが、
お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

ご注文前にご了承いただいております通り、
お届けまで2日以上かかる遠方の地域のお客様におかれましては、
輸送時間が長くなるほど生体への負担が大きくなるため、
無事お届けできる確証が難しいことから、
死着による補償の対象外とさせていただいております。

ご希望に添うことができず大変心苦しいのですが
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-01-10

商品購入から発送、梱包や保温までしっかりしてあり安心して頼めるなと思いました!
また機会あればよろしくお願いします!

コバルトブルーラミレジー 3匹 (2〜4cm程度) 観賞魚 魚 アクアリウム 熱帯魚 ペット
今日無事に死着無しで、元気に届き水槽内を泳ぎ回っております!梱包もしっかりしてあり大変助かりました。またよろしくお願いします

2024-01-11
誠にありがとうございました。

当店にはアクア商品を多数取り揃えております。
専門スタッフもおりますので安心してご利用くださいませ。

5 2024-01-09

2度目の利用をさせていただきました。元気な生体をスムーズに届けていただけて満足しています!

2024-01-11

5 2023-10-28

前に購入した時も丁寧な梱包で金魚も元気でした。今回も同じく安心してリピートできました。

泳ぎがかわいい人気魚浜錦(愛知 向坂)HMN03 10月新入荷熱帯魚
立派で健康そうな金魚でした。大変満足です。

2023-11-21

5 2023-10-14

丁寧に梱包されており到着した金魚の状態も良かったです。

浜錦(愛知 向坂)HMN02 10月新入荷熱帯魚
元気で立派な金魚の浜錦が届きました。 またリピートしたいです。

2023-10-19

5 2023-09-20

商品の事を聞くと迅速な対応で返事をしていただき凄く良いです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

セミロングノーズタイプのルイーザです。Co,セミロングノーズルイーザ(タパジョス)
ショップの方も凄く良かった。 商品はめっちゃ良い個体だったので2回購入しました。 また機会がありましたら利用したいと思います。