総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

4.83 2013-08-02

• 配送:5
どこよりも安くてしかも送料無料でありがたかったです。

【代引手数料・送料無料】【代引手数料・送料無料】【数量限定特価!】ZOOM / Q3 初代ハンディ・ビデオ・レコーダー(SDカード2GB付属)【RCP】
叔母が気に入ってリピです。高齢者でも使いやすいようです。

4.67 2011-03-06

• 梱包:3
  • 配送:5
三木楽器さんで初めて買い物をしました。元は別売品のACアダプターは、ないとどうにもならないので、サービスしていただけるのはありがたいです。届いてから確認するとサードパーティー品でなく純正品でした(AD-0006A:約1,500円相当)。ACアダプターは必需品なので本来、メーカー側が同梱しておくべきと思います。
付属ソフトのCubaseが LE4から LE5に変更済と明記されていた点もポイントが高いです。他店で買ったとしても、届いてみたら実はLE5になってたというのがあるのかも知れませんが最初から明記してあると買う側は大変、安心できるものです。
別売のフットスイッチ(FS01)は他店で買いましたが本体のG2.1Nu程度の値ごろ感があれば三木楽器で一緒に購入してたのに、と思われる点のみマイナスポイントでした。

専用電源ACアダプターサービス!! Steinberg Cubase LE 同梱!!ZOOM / G2.1Nu 専用電源 ACアダプターサービス!(Steinberg Cubase LE 同梱 スタインバーグ DTMソフト)【送料...
メーカーの売り文句そのままのUseful Deviceでした。So Below! 圧倒的なリアリティと豊かな表現力を獲得した、30タイプのドライブサウンド。コンピュータのDAW...

4.83 2013-07-05

• 配送:5
配送が早くて驚きました。送料無料でありがたいです。またおねがいします。

楽天最安値。持っていたら叔母がほしいというのでまた買いました。使いやすいです。

4.83 2015-02-10

• 配送:5
メール便で弦を頼みましたが、メールも受注確認、発送連絡と来ました。
発送メールにはちゃんと伝票番号の記載されたものが届きました。
もちろん商品も無事現着。

カナダのハンドメイドの弦"Wyres"南澤大介氏のシグネイチャ弦【メール便ご利用で送料無料】Wyres STRINGS/CP1456M / 南澤大介シグネイチャ弦 アコースティックギターセット...
まずコーティング弦が嫌いな方でも抵抗なく受け入れられる感触で金属を触っている感じが充分感じられます。 なんか予想していたイメージより力強い音色です。こ...

5 2013-06-01

• 配送:5
配送が早くてとてもよかったです。またお願いすると思います。

最安値だったので購入しました。音がいいのでライブの録音にも使えます。

3.67 2012-06-03

• 配送:5
ポイント付与に疑問です。
購入前に確認したにもかかわらず、
(下記のとおり)
販売価格 61,800円 (税込) 送料込
5倍 3090ポイント
ということで購入しましたが
購入後、通常のポイントしか付かず
問い合わせしたところ
(返信メール)
お問い合わせ頂きましたポイントにつきまして、
ご注文手続きが完了した段階での表記ポイントが獲得ポイントとなります。
なお、獲得ポイント数はご注文確定時に自動配信される「注文内容のご確認メール」に記載されております。
ということでした。
がっかりです。

送料無料!【決算セール対象商品】【カード払いOK!】YAMAHA / ARIUS YDP-141C ライトチェリー調仕上げ(専用椅子・ヘッドフォン付属)【代引対象外商品】【smtb-u】
【デザイン】 【メンテナンス性】 【機能性】 【タッチの良さ】 【音色の多さ】 【操作性】 【その他】 商品については問題ありませんでしたが ポイント付与に疑...

5 2011-08-15

早いっ!!
注文した日の翌日の午前中に届きました!プレゼントだったので早くて助かりました。迅速丁寧な対応をして戴き、本当に有難うございました。

【代引手数料・送料無料!】【即出荷OK!】ZOOM / R8 (2GB SDカード/Cubase LE5 付属)
日進月歩してるな〜!今まで7,8年前に買ったコルグを使っていたので、まず大きさに驚き! これ一台で全て済むので、セッティングも楽、時間も短縮。 大きさも...

5 2011-07-03

• 配送:5
三木楽器さんで購入したのは大阪のミナミ、アメリカ村ビックステップにあるDJ'sのスタッフの方と話しして試聴させてもらい今後も世話になりたいと思ったからです。
商品の配送もきちんと梱包して頂いていて、外箱にも傷など無く良い感じでした。
今後ともよろしくで〜す!!

Dr.Dreの12年ぶりとなるニューアルバム「Detox」とのコラボレーションヘッドフォン【7月上旬入荷予定・ご予約受付中】MONSTER / beats pro MH BTS-P OE DTX【正規代理店保...
【デザイン】 beats pro 自体かなりカッコいいデザインなのでこれは間違い無いです!! 【携帯性】 個人的ですが、もともとDJヘッドフォンしか使わないので全然...

5 2017-05-14

• 配送:5
ネット購入は初めてでした
商品自体は以前から使っているので、買うものが決まっている時は、ネットで送料無料とか、メール便送料込みで最安値を探して購入しています。
発送、特に問題なく、梱包も綺麗でした。

【DM便で送料無料】ヤマハ シルバークロスM SVCM2 管楽器 吹奏楽器お手入れ用品
昨年楽器を購入した際から愛用してます 楽器店にこれだけを買いに行く手前を考えたら、送料無料でありがたいです

1 2016-06-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから三日間連絡なし
連絡無いから朝に商品キャンセルメールしたが返事なし 夜に商品発送しましたってメールが始めてきた!
楽天使っててこんなこと初めてです
ここはオススメできません

5 2013-10-31

• 配送:5
注文して次の日には発送、その翌日にはピアノが届きました
とにかく早かった!梱包も申し分ないです。宅配のお兄さん、重いのに笑顔で汗
だくで運んでくれてありがとう。

【YAMAHA製椅子セット お客様組み立て価格】【送料無料】YAMAHA / YDP-S31(ダークアルダー調仕上げ)YAMAHA純正椅子BC-108DRセット・ヘッドフォン/お手入れセットプレゼン...
防音ガラスではないのでヘッドフォンつけて夜ピアノのレッスンがしたい娘の為に購入しました。ふた付きなので鍵盤にホコリがたまる心配はなさそう 組み立ても大...

4.83 2013-10-22

• 配送:5
アコギ弦をメール便で発注しました。連休の13日に頼んだところ店舗からの連絡は休み明け火曜日から対応になりその日のうちに発送されました。発送メールには配送伝票NO.の記載もありましたので追跡可能でした。メール便の対応としてはレベル高いと思います。楽器店の中には受注確認メールのみで済ませるところもありますので予測が立つ分安心感があります。

【メール便対応】MARTIN(マーチン)/ MSP-4100 SP 92/8 Phosphor Bronze Light Acoustic Guitar ライト 0.12-0.54 (アコギ弦)【メール便対応】
緩やかに劣化するように感じる。同じマーチンのフォスファー弦ではMARQUISより鮮度よくMEC−12よりウォームな感じで和音の余韻が心地いいです。内袋...

4.17 2013-09-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発売日から時間が経っているせいか付属の電池が粉を噴いて使えませんでした。電池はあてにしない方がよいかも。発送は早かったです。他の店では売り切ればかりで、数店で販売されていましたが、価格は断然安かったです。また購入したいと思いました。

2.83 2013-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップからの対応メールは、余り良い気持ちがしませんでした。最初の出だしは挨拶とお礼が普通に始まったのですが、いきなり中古品なのでキャンセルは出来ないとか、クーリングオフは通販では出来ないなどと記載されていたのが、目を疑ってしまった。根本的なサービスの対応にとてもやな思いをした。

1 2012-10-11

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
私のミスで商品の品番を間違え購入してしまいましたが、交換には応じてもらえませんでした。こちらの確認不足ではあったことですが、今までたくさんのショップから商品を購入してきましたが、このような事は初めてです。普通に市販の物を購入すれば良かったと後悔しています。

最も参考にされているレビュー

• るこれさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,868
  • 4.83
  • 2013-08-02
どこよりも安くてしかも送料無料でありがたかったです。