総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
商品には問題ありませんでしたが、材質などがわかるようにアップの画像や、大きさのわかる画像などがあれば良かったと思います。
でも早く配送されて助かりました。ありがとうございました。

EVANSリアルフィールパッド送料無料!!EVANS(エバンス)ARF7GM Real Feel Apprentice Pad ドラム練習パッド
中学生になり初めて吹奏楽を始めた息子に買いました。 クッションなどで練習するよりもパッドで練習すると違うようです。 テーブルなどに置いて練習しています。...

5 2017-05-14

• 配送:5
ネット購入は初めてでした
商品自体は以前から使っているので、買うものが決まっている時は、ネットで送料無料とか、メール便送料込みで最安値を探して購入しています。
発送、特に問題なく、梱包も綺麗でした。

【DM便で送料無料】ヤマハ シルバークロスM SVCM2 管楽器 吹奏楽器お手入れ用品
昨年楽器を購入した際から愛用してます 楽器店にこれだけを買いに行く手前を考えたら、送料無料でありがたいです

5 2016-11-24

• 配送:5
発送も早く梱包も問題なかったです。
また利用したいです。

口径 8 インチのラバー製トレーニングパッド。送料無料 YAMAHA(ヤマハ) TS-01S 練習用トレーニングパッド【スタンド付】8インチ プラクティスパッド
マーチングをしている娘の練習用に購入。 他のメーカーのパッドも持っておりますが、こちらの物の方が静かでした。 安くて送料無料なので大満足です。

4.33 2016-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
送料込で送っていただき、助かりました。また何かのときにはお世話になります。

【DM便で送料無料】ヤマハ / クリーニングスワブ2 CLSL2 バスクラリネット管体用 管楽器 吹奏楽器お手入れ用品
吹奏楽部に入部した娘が、先輩から準備するように言われたものの、買いに行くこともできませんので、こちらで購入しました。

• hiAGさん
  • hiAGさん

5 2016-03-09

• 配送:5
楽器をオンラインショップで買うことに少し抵抗があったのですが、厳重に梱包していただき、関西から関東への輸送でしたが、なんら問題ありませんでした。対応もとても迅速です。

【送料無料】Taylor(テイラー) GS Mini
アコギを始めることになり、女性でも扱いやすい大きさということでGSミニを購入しました。音色はもちろん言うことなしですが、傷などもまったくわからないのでと...

4 2015-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポスト投函だったので送料安く良かったです。

カラフルで見た目にも楽しい10ホールハーモニカ!C調【DM便ご利用で送料がお得!】HOHNER (ホーナー) / Happy Color Harp M5254 515/20 ハッピーカラーハープ C調 各色【赤...
子供が大きくなったら家族で楽器の演奏がしたくて練習用に購入しました。久しぶりにハーモニカを吹いたのですが音を出すのが結構難しかったです。 主人は上手く...

• プラビさん
  • プラビさん

3 2015-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつも早く発送してくれて助かります
今回も急ぎでしたが、間に合いました

5 2015-07-02

• 配送:5
迅速な対応で、気持のいいショップだと思います◎

【DM便・定形外郵便ご利用で送料無料】Levys / ウクレレ用ストラップ MP-23各色【楽ギフ_包装】
ライフワークにしようと思って最近ウクレレを買ったばかりで、それに合わせるストラップを探していました。ハワイアン柄+レインボーカラーで私的には最強の組み...

• NaNa707さん
  • NaNa707さん

4.50 2015-06-06

• 配送:5
他より安かったし送料無料もありがたかったです。

【DM便で送料無料】ヤマハ / 管楽器お手入れセット フルート・ピッコロ用 KOSFL5
しばらくぶりにフルートを出してきてみたらお手入れセットが見つからなくて急遽購入。店頭で買うより安いし、以前使ってたものと同じなので問題なく使ってます。

4 2015-06-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すばやい対応で梱包もきちんとされ
安く購入出来よかったです

【DM便で送料無料】ヤマハ / 管楽器お手入れセット トロンボーン(テナー)用 KOSTB5
子供がトロンボーンをやっていて お手入れセットを購入いろいろ入っていて よかったです

5 2015-04-05

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また機会があったらお願いします。

5 2014-12-05

• 配送:5
メール便ですが、箱に破損もなく、スーパーセール中にもかかわらず発送準備が早かったのもありがたかったです。送料無料でお安く買えて大満足です。また利用したいショップです。

【テンポ拍は見やすい5ヶ所連続LED表示!】【DM便・定形外郵便ご利用で送料無料】YAMAHA / ME-110SBL(ブルー)ヤマハ メトロノーム
ピアノの先生の勧めもあり、携帯できるこちらのメトロノームを購入しました。白地に水色の縁で、なんとなく雪を連想させるような感じで、アナ雪大好きな娘は大喜...

• Riricaさん
  • Riricaさん

3.83 2014-12-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
電子ピアノを購入しました。
実店舗で数軒回って「1ヶ月待ち」と言われた商品でしたが、こちらで1週間足らずで届けてもらって助かりました!
満足しています。

【高低自在椅子】YAMAHA BC-203  ピアノ椅子
電子ピアノ(YAMAHA P-105WH)に合わせて購入。 ピアノに対してちょっとお高い椅子・・・にはなってしまうのですが、 子供には丁度の高さで弾かせてあげたいので...

5 2014-11-01

• 配送:5
購入前に商品についての問い合わせをしました。
すると、ものすごーーーーく丁寧で分かりやすい回答が返ってきて驚きました。
このお店もスタッフの方は、とても親切丁寧なので
信頼できると思いまして購入させてもらいました。
またよろしくお願いいたします。

【初心者様におすすめ!アリア エレアコFET-STD 11点セット】ARIA/FET-STD BKS アンプ・ギグバッグ付きチューナー内蔵エレアコ初心者入門11点セット【送料無料】【RCP】
高校生の甥へのプレゼントに購入しました。 誰も教えられるものがいなかったのですが、教則本も付いており 一人で練習しているようです。 とても喜んでいました...

5 2014-08-28

• 配送:5
日曜日の夜中ほぼ、月曜日に注文して、水曜日に到着していたので、ビックリしました。速い対応ありがとうございました。子供がクラブで、つかうので、凄く喜んでいました。
梱包もきれいでした。また、次も買うときはお願いしたいです。

最も参考にされているレビュー

• るこれさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,863
  • 4.83
  • 2013-08-02
どこよりも安くてしかも送料無料でありがたかったです。