総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sumomo2さん
  • sumomo2さん

5 2024-02-25

簡易包装なのが、とても気に入りました。商品的にあまり仰々しくない方が、本人にも気楽なようです。

高齢の母の夜間の紙パンツからの尿漏れ用に購入しました。パッド取り替えのタイミングや尿量などで完全に漏れないとは言い切れませんが、安心できるようで気に入...

【介護】オーバーパンツ セイフティーコンフォート the セイフティー 81AN711/ 夜用 尿漏れ 染み出し防止 自宅看護 介護 モレ 失禁パンツ 染出防止 介護用 防水パンツ 紙パンツ匂い軽減 エコ 横漏れ 蒸れにくい 自閉症

5 2023-06-02

サイズLにして良かったです。また注文したいです。

5 2022-12-18

生理で困っている人にとって
大変素晴らしい商品です
ありがとうございます
これからもずっと販売し続けて欲しいです

娘が起立性調節障害になり 15時間ほど眠るようになりました その間トイレにも行かないので夜用ナプキンでも漏れてしまい寝具の洗濯が大変でした こちらを履くよ...

【生理】サニタリーオーバーパンツボクサータイプ / 1.5分丈 /12AA993 昼夜兼用オーバーパンツ 過多月経 子宮筋腫 染みでない ムレにくい 漏れ 防水テープ 看護 介護 夏場の蒸れを軽減 防水パンツ モレ防止軽失禁パンツ

5 2022-09-23

すみかな対応ありがとうございます。
良い商品をありがとうございました。
機会があればまた購入したいお店です。

夜の漏れが心配で、楽天さんで見つけてこれだ!!と、思いました。 生理中は、お腹が冷えがちなので二重構造で温かくて良いです。夏場は短いタイプの方が良いか...

【生理】サニタリーオーバーパンツ パンプティー レギンスタイプ / 3分丈  11AA991/昼夜兼用 月経過多 子宮筋腫 サニタリーショーツ 染み出ない 匂い軽減 透湿 防水 蒸れ汗取り 朝洗えば夜には乾く。介護 モレ防止  ムレにくい 防水パンツ

5 2022-07-18

到着が早いです。
この商品を開発してくださった事に感謝

追加購入になりますが、これ以外のオーバーパンツは考えられません。 これまで吸収するタイプや大手メーカーの物などいろーーーーんな物を試して、辿り着いたの...

5 2017-02-10

• 配送:5
注文して翌日すぐに届きました。
おまけの品も有難うございました。
有り難く使わせて頂きます。
商品のレビューにも書きましたが、内からの水分以外に外からの水分からのガードという事で、腹巻や10分丈のレギンスの開発も考えて頂けると嬉しいです。

水に濡れる仕事なので、外からの水分をブロックしたくて購入しました。 履いている部分は全く濡れることもなく、買って正解でした。 ただ、皆さんがおっしゃり通...

【生理】サニタリーオーバーパンツ パンプティー レギンスタイプ / 3分丈 12AA992/ fit感あり 昼夜兼用サニタリーショーツ オーバーパンツ 月経過多 子宮筋腫 ムレの軽減 染み出ないサニタリーショーツの上から履く介護パンツ モレ 匂いを軽減

4.67 2014-04-04

• 配送:5
友だちにも勧めました。また何かの時にはよろしくお願いします。

5 2014-02-14

• 配送:5
迅速な対応で満足です。商品にも満足です。

戸惑うことの多い年代なので、親も心がけが大変なようですが、「心配・失敗」を少しでも減らしてあげられたらと思いプレゼントしました。

【生理】サニタリーオーバーパンツパンプティー かぼちゃタイプ 41AN017 / 夜用  月経過多 子宮筋腫  おむつ 入院 看護 介護 夏場の蒸れを解消 染み出ない漏れ防止 汗染み 産後 おねしょ対策

• yuko57さん
  • yuko57さん

5 2013-02-16

• 配送:5
思つたより着用しやすいです。又見ていいのがあつたら買いたいです。

4.33 2010-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
連絡も配送も大変迅速で気持ち良く、おすすめのお店です。

お試しチャンス!もうモレで悩まない。生理の夜も、あったか、安心。おやすみパンプティー(かぼちゃタイプ:無地)【送料無料】【smtb-m】
娘のために購入しました。機能面はもちろんですが、デザインが可愛くて、とても気に入ったようです。

4.17 2010-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
今までになかった安心できるオーバーパンツ、とても気に入りました。

娘のために2着購入しましたが、安心して眠れたようです。また、かぼちゃ型が可愛くて、とても気に入っています。

5 2010-08-13

• 配送:5
初めて利用しました。
夜ぐっすり眠れそうで安心です。