【生理】サニタリー オーバーパンツ(12AA9...(Toride 砦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • 買って良かったですっ!!!!!
  • なんでもっと早く探さなかったんだろう?もっと早く使っていれば良かった…(≧∇≦) 病気ではないのですが、月経過多です。普通の夜用ナプキンでは足らず、介護用の尿もれパッドをいつも使う程です。仕事を始める事になり、何か対策をしないと…と、探していたらパンプティーを知りました。内側の紫の布に水を沢山かけてみましたが、全く外側の布は濡れませんでした!履いてると安心感があり、精神的なストレ ・・・(続きを読む
  • kabo8905さん
  • 3 2017-04-07
  • 黒購入♪
  • 酷い生理過多で悩んでいます。こちらの商品を知り、早速購入。一度使ってみましたが、ナプキンから漏れるほどの日ではなかったので、まだ何とも言えません。ボクサータイプとのことでしたが、少しゆとりがあり若干かぼちゃパンツに見えます。ただ股上が浅く感じるので、ワンサイズ下げてしまうときつそうな気もします。最多量の日の感想を、またアップしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • jasonmcさん
  • jasonmcさん

5 2019-01-16

手放せません!
一度試しに買って使ってみて良かったので、すぐにリピ買いです。
生理の時はタンポン+大きいナプキンを使っても、仕事中や寝ている時に漏れてしまうことが多々あり、朝起きる時に布団を確認するのも億劫でした。
そんなときにこの商品を見つけて、もう半年以上使用していますが、本当に漏れない!
パンツからもれてしまってもこのオーバーパンツで受け止めてくれます。
また、血がついてしまっても少し洗えばすぐ綺麗になるので長く使えそうです。
もし今使っている分がダメになっちゃったりしたら、ぜったいにまた買います!
同じように生理の漏れに悩んでいる方は、一秒でも早く買ったほうが良いです!

• rucyrunyさん
  • rucyrunyさん

5 2018-11-17

安心して外出できるようになりました
子宮腺筋症のため、毎月過多月経でして、40センチの夜用でも受けきれない時があり、
外出先で全着替えなど、よくありましたが、おかげさまで服にまで染み出す事がなくなり、毎月安心して過ごせています!

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2018-11-12

夜尿症の7歳の息子用にSサイズ購入。(太っています。130cm 36kg )
サイズはちょうど良かったです。
ジュニア用のオムツを履かせていますが
横漏れして布団を濡らしてしまい、ストレスでした。
色々調べてパンプティを知りました。
オムツ+パンプティを履かせてからは今のところオネショしてないので、まだ効果がわからないので★4つで。期待しています。

5 2019-06-19

使ってみた!
月経過多がひどく、4時間立ちっぱなしの仕事でおトイレに行けず、藁をもすがる思いで購入しました。
ナイロンの擦れるカサカサ音はほとんど気にならず。上のズボンもピッタリのものを履いていますがゴワゴワ、モタモタしませんでした。
まだ漏れたことはないですが、おしり周りまで防水カバーしてくれてるので安心して仕事に挑めました!
もうしばらく、使ってみて、換えの1枚を購入するか検討したいと思います!

5 2019-08-11

これがないと不安
生理のときはこれがないと不安です!量多いけど、絶対もれないから安心です!

5 2019-07-24

今年一番感動したお買い物です。こんなに良いものがこの世にあったとは!過多で、なにかと不安だったのが、この商品のおかげで人生が変わります。ヨガで逆さ向いたりとかも心配なく行えます。

5 2019-02-10

3年
2015年7月に2枚購入して、3年半使いました。1枚ひと月に4日くらい使用するとして
4日×12ヶ月×3.5年=168回…このくらいで限界です。
途中から縫い目の辺りから紫の布がちぎれてきます。ですが、衣服に漏れることは一度も無く大満足です!!
かぼちゃパンツっぽいのと、価格が高いのが残念です

5 2019-01-17

2枚目
1枚こちらで購入し、今回はリピしました。ホントに役に立ってます。作って下さった方に感謝!

5 2017-09-12

身長158センチ、45キロです。杢グレーM購入。スキニーパンツではちょっと苦しいので、少しゆるめのサイズのズボンと一緒に使ってます。40代後半で、ホルモンバランスのせいか子宮のポリープのせいか、一度、ものすごい出血があって、次の生理の時に購入しました。いつもの量でした。お盆に車で帰省時、ずっと座ってたら、少し漏れてましたが、ズボンやシートには響かず、助かりました。

5 2017-08-26

大満足です。
色々調べましたが、こちらの商品が最も良いと思います。私は、母の介護用に使わせていただいておりますが、本人の使用感、経済効果(寝具の洗い物が激減し水道代が大きく節約になりました)履かせる時の使いやすさ、価格面、どれも抜群です。介護用の紙おむつ+パッドの上からこれを履かせると漏れは無く非常に良いです。是非オススメです。

5 2018-08-01

良かった
良かったです。
安心しました。
お届けが早かった。

4 2018-05-09

3回目の購入です
娘のために3回目の購入です。
生理の時にはこのパンツが欠かせません。
私も多い夜に試したのですが、夏でも蒸れず快適です。
でも、一年くらい経つと内側の布が朽ちて来て洗濯すると小さな粉が出てくるので、ネットに入れて洗濯した方がいいと思います。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地はちょっと・・・、前後反対に履いてるような違和感が若干あります。
でも、モレ対策にGOOD。なんせ、ケアが簡単。さっと手洗いすればいいので。インに履いたサニタリーショーツの方が落とすのに大変です。
生理毎回もれていますが、(ちなみに生理1回で80gくらいというのが平均だそうです。わたしは3倍以上出ていて、でも病名はついていません。ずっと体調不良なんですけどね・・・)買ってよかったです。
密着させるために、ショーツの上にガードル系を履くのですが、このパンプティーより丈が短いものも、前かがみになったりした時に、パンプティーの後ろ裾からガードルがはみ出るので、やっぱ、形はちょっと人体に沿ってないんだと思います。そこがちょっと改善してほしいです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事、就寝用
新しい職場の制服が白いパンツということで、慌てて対策を検索したところ、こちらの商品を知りました。すぐに注文し、職場に履いていきました。長時間トイレに行けず、案の定横漏れしていましたが、制服は真っ白のままでした!寝るときも、安心して熟睡できます!買って本当に良かったです♪
シャカシャカとした音は、聞こうと意識しない限り、気になりませんでした。
内側に血がついてしまっても、水だけでするすると落ちましたので、洗うのも楽ちんです♪とはいえ、洗い替えに追加で注文しようと思います!

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
期待してます!
今は産後明けまだ生理が再開していないので使用はしてませんが、試しに内側に水を垂らしてみて検証(笑)
ビックリです!!!
内側はびっちょりなるくらい濡らしたのに、表は全く濡れませんでした!
会社の制服の色からも生理2~3日目はいつも漏れてないか不安でした。
特に産後明け初めての生理はとても量が多くて、以前制服を汚した経験があるので仕事復帰前にこちらを購入しました!
これでこれからは安心です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー