【生理】サニタリー オーバーパンツ(12AA9...(Toride 砦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

高い、けど漏れない。筋腫のせいで、異常な量が出ていくら対策しても漏れとの闘いでしたが、これを買った事で、安心を手にいれました。洗い替えも必要なので、こちらの型違いを2つ、安価な他社製品を2つ、計4枚で乗り切っています。他社製品はやはり、縫い目から漏れる事もありますが、こちらは大丈夫!
もう、シーツを風呂場で手洗いする事が無くなったので、楽です。
もう少し安くなってもっと皆んなの手に届けばいいのに!

• miramiuさん
  • miramiuさん

5 2020-06-30

安心で快適!
2枚目の購入です。前回と違う生地、形を選んでみたけどさほど違いは感じずどちらも良いです。
とにかく安心で便利!!普通のサニタリーショーツだと溢れてしまう時があり、服やシーツを汚してしまうのがすごくストレスだったのですが、これに出会ってからはそれがなくなりました。
他のメーカーさんの生理用オーバーパンツでは被害がマシになる、という程度で完璧ではなかったのですが、こちらのパンプティは全くその心配なし!履き心地も問題なく、少しでも心配のあるときはずっと履き続けていますが不快感はないです。(クシャクシャ音がする、といったレビューを見て覚悟していたのですが、綿と比べたら、程度で私は全然気になりませんでした。蒸れもなく普通のアンダーパンツ感覚で長時間普通に着ていられます。) 昼も夜も24時間安心!少しお値段はしますが、この安心感と、汚してしまった時の面倒や気持ちを考えると十分その価値があります。

5 2020-06-16

おすすめします!
リピ買いです。よく売ってる生理用のパンツなどよりは倍以上のお値段はしますが、もう手放せません。おすすめです!
小学生の娘用に以前購入し、2年以上使ったでしょうか。体育などスポーツのあと、オーバーパンツの内側に経血が漏れても外側に沁みた事は一度もありません。経血も簡単に落ちます。
蒸れないので、生理ではない時も履いていて、ネットに入れずに洗濯機で洗う事もしばしば。酷使し過ぎて内側の布が少し破けてしまいました。それでも、外から見た分には全く古びてないと思います。
同時期に購入した私は生理時のみ使用なので、まだまだ使えそうです。
新しく生理時用に2枚購入し、破けてしまった物は普段用に履くそうです。
ちなみに小6の時はボクサーとスポーツタイプのS、今回はM、私はLサイズを愛用してます。
普段の下着と同じサイズを選びました。

4 2020-07-14

敏速な対応ありがとうございます。メール便にて注文から2日で届きました。ありがとうございます。

5 2020-03-25

安心です
過多月経ですが、このパンツがあると夜寝る時も安心出来ます。日中もこのパンツを履けば、お出かけも仕事も安心です。オススメのオーバパンツです。

5 2020-03-07

こんな商品探してました!
仕事中なかなかトイレに行けず、何度かズボンを汚してしまったりしてました。マットレスや車の座席など洗えない物を汚してしまった時の半端ない絶望感…そんな悩みを少しでも解消できたらと思い、レビューで評判が良かったので購入してみました。サイズで悩んだのでとりあえず1枚購入しましたが、発送が早いです。
届いてからはまだ生理になっていないので使用感はわかりませんが、期待を込めて星5つで。サイズに問題なかったので洗い替えに追加注文しました。もっと早く知っていればよかったです。

• Alice★さん
  • Alice★さん

5 2020-12-28

家事が楽になる
今年1番の良い買い物と言ってもいいくらいです(^^)
高かったけど買ってよかった!
これを履くと、安心して眠れます。
シーツに血がつかなくなって、家事の負担が減って本当に嬉しいです。

5 2020-12-26

漏れなくて蒸れなくて、とても良いです。
ハイウエストがあったら嬉しいです。

5 2020-11-29

経血の量が多い娘のために購入しました。
本人も安心して学校に行けています。
お値段は少し張りますが、買い足そうと思います。

5 2020-10-24

オーバーパンツを購入しました。
パンツに漏れてしまってもこれをその上から履いていれば絶対に外には漏れません。思い切って購入してよかったです。洗濯すると綺麗に落ちているのもいいですね。普段は動き回る仕事をしているため漏れや長時間トイレに行けなかったりで心配でしたが、もう安心して仕事に集中できます。

5 2020-10-15

まだ経血漏れはありませんが、全面が防水加工なので、とても安心します。

4 2020-10-06

漏れない!
娘が言うには、漏れないそうですが、蒸れるので夏にはむいていないと言っていました。親としては、それなりに満足しています。

• ワビ20さん
  • ワビ20さん

5 2020-09-08

外出時の不安が減りました
商品のヒップサイズを見てMサイズにしました。きつ過ぎず、ちょうど良いフィット感でした。内側の防水布は思ったよりやわらかく、薄くて履き心地も良かったです。なにより外出時の安心感が良かった。リピートしたいです。

5 2020-07-31

三度目のリピートです。介護用で使っています。これでシーツが汚れなくてすんでいます。毎日変えられるようまた後日、買いたそうと思います。

• nachi7225さん
  • nachi7225さん

5 2020-07-04

とても良いです!シーツ汚れ防止のために子供のオネショシーツでも買おうかと検索していた所こちらのオーバーパンツと出会いました。防水シーツを使うより断然いいです。夜用のつもりで買いましたが履いてみるとスッキリしているので響かない服なら日中着用出来ます。もう一枚買おうと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー