【生理】サニタリー オーバーパンツ(11AA9...(Toride 砦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • 3年使用してからのリピートです
  • 3年前(2015年6月)にボクサータイプを購入し、本当に毎月毎月お世話になりました。ちょうど丸3年経過したあたりの今年5月から6月と、2か月連続で漏れた血液が外側の布に貫通し、更にズボンにも染みてしまいました。いつも多い日は保険として長いカーディガンを着ているので、事なきを得ましたが、寿命は3年なのかな?と思いました。新しいものを購入しようと再度ショップを訪れ、今回は長めのレギンスタイプ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-30
  • 股上がやや浅い…
  • わりと地厚です。ゴワゴワ感もします。本当に漏れないのかは実際漏れた事がないのでまだ分かりません。ただ、股上がやや浅いのでもう少しキチッと履きたい感じがします。お値段もお安くはないので、安心感を買ったつもりでいます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-25

発送が早くて良かったです。普段は3L着用ですが、他の方のレビューを参考に大きめとの事だったので、LLでもいけるかなと思い、LLにしてみました。入りましたがピッタリです、余裕は無いですね・・・外出先で破れたりすると困るので、とりあえず寝る時に着用してみます。大きいサイズも作ってほしいです。

5 2018-12-12

以前より血が多量に出ていて、制服が白の職場で困っていましたが、こちらの製品に出会ってから悩みもなくなりました。漏れたと判るときでも椅子に座ることができるようになりました。
今回は更年期のため血の量も時期も不規則になって手持ちの分では足りなくなったため追加購入しました。前回はスパッツタイプを2種類1着ずつ購入しました。履き心地は大差なかったのですが、防水部分がガサガサしているため表地が柔らかだったこちらのタイプだけを購入することにしました。
洗濯もできない時期に3枚以上あることで不測の事態にも備えることができます。これからもお世話になります。

4 2019-05-06

思ったよりピッタリフィットです。表にまで漏れず、安心感あります。ただ、歩くと少しカサカサ音がします(-_-;)

4 2019-02-03

お守りです
子宮筋腫があり、超過多月経で昼間でも夜用ナプキンが手放せません。
以前、ボクサータイプを購入し漏れなかったので、もう一個欲しくてレギンスタイプを購入しました。
相変わらず漏れなくて安心です。しかしながら、太もも部分がピッタリしていないのでパンツをはくと中でめくれ上がります。ちょっと微妙な履き心地です。
お値段、もう少しお安くならないかな〜って思います。

5 2018-09-30

安心して寝れました。
子宮筋腫で油断するとシーツを汚してしまい、いつも揉み荒いしながらむなしくなっていました。
やっと安眠できて幸せかみしめました。

5 2018-09-19

必需品です
筋腫による過多月経です
これを履いてると安心感が違います
また夏の汗染み予防にもなります
そりゃ履かないよりは暑いですが…思ったよりは暑くないです。
野外での接客業なのて生理の日以外も汗染み予防て履いていました
洗い替えでもう1枚買いました
歩くとシャカシャカ音がしますが気になるほどではありません

• 081000さん
  • 081000さん

4 2019-01-16

長時間の旅行に使用するために
購入いたしました。
まだ使用していませんが
快適な旅行になったら
嬉しいです。

5 2019-07-19

洗い替え用
閉経前の不安定さで6日目に大出血しました。月経過多もあるので、これから期間中は履き通すことにしました。
ちなみに完全防水の他製品だと通気性がないため二日が限度でした。

5 2019-01-26

ありがとうございます。
こんな商品を探してました。有り難うございました。

5 2018-08-04

3年使用してからのリピートです
新しいものを購入しようと再度ショップを訪れ、今回は長めのレギンスタイプにしてみました。
届いて説明書を改めて読んでいたところ、「もみ洗いはしないで」との表記があることに気づきました。
今更ですが、前回購入したボクサータイプ、汚してしまった時にもみ洗いしていました・・・。
それがなければ、もっと長持ちしていたかも・・・と反省しています。
レギンスタイプは裾部分が縫い込まれていないので、ウエストを起点に防水布を分離させて洗うことができ、もみ洗いしなくても汚れが落ちたことが確認しやすいです。
また先日早速、今年の猛暑の中で使用しましたが、まったく暑苦しくなく、むしろズボン下のような役割となってモモ裏の汗ジミも気にしなくて済みますし、蒸れや貼りつきもなく、とても快適です。
ボクサータイプよりも更に気に入ったので、もう一枚、レギンスタイプを購入しようと思っています。
この値段で安心が手に入りますので、私のように月経過多でお悩みの方に、本当におすすめしたい商品です。

• sakia☆さん
  • sakia☆さん

4 2018-02-17

どれにするか迷いました^_^
タイプが豊富な分、どれがいいのかとても迷いました。まずはこのタイプで考えてみようと購入。Lサイズ購入しました。ゆったりしていて少し余裕がある感じ。細身のズボンの時はかさばるかも。でも、ごわつきも感じず締めつけもなく、楽ちんです♪次はこのタイプのMにするか、フィットする方にするか またまた、迷ってます♪漏れの心配がないのは何より安心です♪

4 2018-05-03

安心
夏ならこれだけでも短パンみたいに着られそうで良い。外で着るには少々しゃりしゃり音が気になってしまう。寝るときにより安心して眠れるので、購入して良かった。

5 2017-12-18

子宮筋腫による月経過多です。
人前にでるサービス業なので、この製品に何度も助けられてます。
もう少々お手軽なお値段だと嬉しいのですが・・・

4 2017-09-12

無いと困る
注文してすぐに送ってくれたので助かりました。1枚では不便なので買い足しました。この商品のおかげで安心して仕事に行くことが出来ています。
ただ、股上が浅くてずり下がってきてしまうので星-1です。多数書かれていますが、股上が深いものを作ってほしいです。

5 2017-11-30

量が多くて悩んでいた妹に贈ったところ、大変好評でした。暖かくフィット感抜群!良すぎてナプキンを変えるタイミングを逸したが、外への漏れは皆無だったとの由。早速色違いを注文致しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー