【生理】サニタリー オーバーパンツ(11AA9...(Toride 砦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 岩泉町さん
  • 岩泉町さん

5 2020-09-26

助かる
機能は大変素晴らしいです。しかし乾きにくいので、洗い替えがあったほうがいいです。夜用と、外出用と。

4 2020-05-23

高い、けど漏れない。筋腫のせいで、異常な量が出ていくら対策しても漏れとの闘いでしたが、これを買った事で、安心を手にいれました。洗い替えも必要なので、こちらの型違いを2つ、安価な他社製品を2つ、計4枚で乗り切っています。他社製品はやはり、縫い目から漏れる事もありますが、こちらは大丈夫!
もう、シーツを風呂場で手洗いする事が無くなったので、楽です。
もう少し安くなってもっと皆んなの手に届けばいいのに!

4 2021-01-08

まだはけてないから☆4個ですが
他のタイプは数枚持っています。
蒸れないし、冷え対策にも、出血漏れ対策にも助かっています。

5 2020-10-03

よかった
仕事でなかなかトイレに行けず困っていましたが、こちらの商品を履いていると、安心感がすごいです。ストレスが無くなり。本当に助かりました。
よい商品です。1枚は持っていて損は無いと思います。

5 2020-06-06

子宮筋腫による月経過多ですが、これで安心して仕事に臨めます。みなさんが言っている音は気になるほどではありませんでした。履き心地も良いです。こんな製品を探していました。ありがとうございました!

5 2020-02-10

とても良い商品
母の介護用で購入させて頂きました。とても良いと母も満足しております。ボクサータイプを最初に買いましたが後で買ったレギンスタイプが母にはあってました。また追加で買いますよ〜。

4 2019-05-06

思ったよりピッタリフィットです。表にまで漏れず、安心感あります。ただ、歩くと少しカサカサ音がします(-_-;)

4 2019-02-03

お守りです
子宮筋腫があり、超過多月経で昼間でも夜用ナプキンが手放せません。
以前、ボクサータイプを購入し漏れなかったので、もう一個欲しくてレギンスタイプを購入しました。
相変わらず漏れなくて安心です。しかしながら、太もも部分がピッタリしていないのでパンツをはくと中でめくれ上がります。ちょっと微妙な履き心地です。
お値段、もう少しお安くならないかな〜って思います。

5 2019-10-02

これは手放せません!
以前、2wayの方を購入して気に入って着用していましたが、先日漏れてしまったので裏地を見ると破れていました…。
前回購入したのが丁度1年前だったので、寿命かなと思って今度はこちらのタイプを購入してみました。
まだ到着していませんが、きっとこちらも気に入って着用するかと思います。
仕事柄、勤務時間内にはなかなかトイレに行けないのですが、これさえあれば全く気になりません。
閉経が間もない年齢ですが、筋腫持ちの為毎回大量出血がありますので、このまま閉経までとことんお付き合いをお願い致します!(笑)

5 2019-07-19

洗い替え用
閉経前の不安定さで6日目に大出血しました。月経過多もあるので、これから期間中は履き通すことにしました。
ちなみに完全防水の他製品だと通気性がないため二日が限度でした。

5 2019-01-26

ありがとうございます。
こんな商品を探してました。有り難うございました。

4 2016-01-14

うん
こんなの探してました。ただサイズ選びが難しい‥。レビューを見てLを頼んだけど大きすぎた。普通どおりのサイズ選びでいいと思います。値段が高いので星ひとつ減らしました。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごい!!
パートがきまり、一番のネックだった生理がついに仕事の日にかぶりました!
大丈夫だろうけど、一応と軽い気持ちではいて行ったら大当たり!すごい忙しさで、お昼過ぎにやっとトイレに行ったときには便座にも座れないほどの大量漏れでした。
でも、白衣には全然漏れてなくて本当に助かりました!!
送料気にしていらないかと思いながら二枚購入しましたが、二枚ないともう無理!仕事で生理の日はもうかかせません!!
本当に購入してよかったです。

5 2014-09-22

リピートです
タイプは違いますがこちらでの購入が4回目です。この商品は本当に皆様にお勧めしたい商品です。私自身子宮筋腫で生理2日目などは量の多さに困っていました。この商品を購入してからはとにかく安心して過ごせるようになりました。ただどの下着だってそうでしょうが、やはり長い年数履き続ければ劣化してくるかと思います。時に裏地などをチェックしたながら劣化を感じたら、お替え時。その劣化が漏れの原因につながりますので。もっともっと広くこの商品を知ってもらいたいな〜と思います。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっと早くに出会いたかった!
ここ1年間で急に月経過多が続き、病院に行っても異常なし。
という訳で毎月漏れの不安におびえるしかなく憂鬱でした。
この商品はとある看護師さんのHPでおすすめされているのを
みて、お試しで買ってみました。
ちょっとカサカサはしますが、これを履いていると安心感が
違います。
冬場は暖パンツにもなるのでいいですね。
椅子から立ち上がる時の不安が軽減されました。
157cm50kgですがMサイズで丁度良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー