1件~15件 (全 54,244件)次のページへ

5 2024-04-27

ぶじ商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

5 2024-04-24

注文日から3日目に 宅配便で届きました。
ミツウロコビバレッジ 岐阜・養老の水『おもてなし用天然水』2L×12本
硬度 約15mg/L、pH7.2(19℃)
ブレンディ カフェラトリー スティック コーヒー 濃厚ビターカフェラテ(9g×20本)×3箱セット
法人向けサービス「カウネット」の個人向け通販サービス、約45,000点の豊富な品揃え、事務用品、パソコン周辺用品など〜生活雑貨まで揃う「カウモール」さん、お世話になるのは 26回目

味の素AGF カフェラトリースティック濃厚ビターラテ20本×3
味の素AGF カフェラトリースティック コーヒー濃厚ビターラテ(6g×20本)×3箱セット 深い焙煎コーヒーを たっぷり使用、淹れた瞬間に溢れ出す芳醇な香り、...

5 2024-04-23

発熱メール等の対応が丁寧で安心して購入が出来ます。

扇雀飴本舗 ハローキティキャンディ 1kg
週末のイベントに使用する為に購入しました包装の柄が良く、満足です。

扇雀飴本舗 ハローキティキャンディ 1kg

3 2024-04-23

まとめ買いに適した一品で、宅配便は非常に助かりますが、ダンボールが粗悪なので、宅配便の方がいつも大変そうに持って来てくれます

5 2024-04-23

配送が速くとても助かりました。
また利用したいです。

ハルインダストリ エアソフィア・ハイパー除菌消臭ミスト詰替用5L
スプレーの消臭剤より安く仕入れることができました。 とても良かったです。

5 2024-04-22

注文から商品の到着までスームズで良いお店だと思います。

1 2024-04-22

グリコのお菓子セット購入。写真と送られてきた商品の内容が違った。変更ならばする前に写真を変えるべき、今回は3点不足していましたので梱包時のミスでしょうか。進物で購入したため配り終えて開封して発覚しました。ミスを責めたくはないですが、信用に欠く行為でありこちらも大きな箱に薄っぺらい中身で恥ずかしい思いをしています。
商品不足に対して返答メールが届くも、あらかじめ
商品内容が変更することも書いてあるではないか、という内容。対応にもショックを受けました。
変更ありきで受注後商品を減らして配送するのは
既定路線であったということです。

1 2024-04-22

購入前、カート時のポイントと、購入後商品画面のポイントが減っています。1200ポイント以上減らされていました。詐欺だと思います、スクショ推奨です。問い合わせも返信ありません。

5 2024-04-21

素早い発送をありがとうございます。
助かります。

5 2024-04-20

安くて早い!毎日たくさん使うので助かります!!

大王製紙 アテント両面吸収すきまにピッタリシート45枚×8
これを使うだけでパットだけより、ぐーんと安心感が増します!!!

大王製紙 アテント両面吸収すきまにピッタリシート45枚×8

• チャ馬さん
  • チャ馬さん

5 2024-04-20

発送早く、梱包の状態も良し、中身の状態も良かったです!

★商品合計金額3000円(税込)以上送料無料★ガーゼ 救急用品白十字 大学ガーゼ 30×30cm 150枚入
品質もよく、お得で、何より郵送で来るのでめんどくさくないので助かってます。

5 2024-04-19

発送早くてよかったです!
ありがとうございました!

5 2024-04-19

注文から発送・到着まで迅速な対応でした。

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。