カウモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

何度も、この商品は使ってますが
本当に満足しています。
このショップは対応が早くびっくりです。
又、是非利用したいお店です。

5 2020-06-06

早速のお手配ありがとうございました。無事届きました。

• IGARIさん
  • IGARIさん

5 2020-06-06

WEB注文のリピートです。毎回きちんと梱包され、配送も早いです。次もここから注文します。

天馬 テンマ ロックス440L | 収納ケース 収納ボックス スタッキングボックス スタッキング 積み重ねボックス 整理ボックス プラスチック フィッツケース カウモール カウネ...
今回3度目の購入です。幸運にも、損傷などなく毎回きれいな状態で届いています。 この440Lは、ホームセンターでよく見るものとくらべ少し高さがあり、サーフィ...

天馬 テンマ ロックス440L | 収納ケース 収納ボックス スタッキングボックス スタッキング 積み重ねボックス 整理ボックス プラスチック フィッツケース カウモール カウネット

• とち9607さん
  • とち9607さん

5 2020-06-05

ありがとうございました‼️

アズマ工業 文化チリトリ
とつもつかいやすいしおしゃれで買って良かったです‼️

アズマ工業 文化チリトリ

2 2020-06-04

迅速に発送してくださるので、
満足しているのですが、
紙袋での発送のため
注文したお茶の箱がぐちゃっと潰れ
個包装のお茶が袋の中に散らばっていました。
簡易包装は大賛成ですが
中身が散らばらないように袋に入れるなど工夫して欲しいと思いました
特に口にするものですから、中身が出ているのはどうかと…

AGF 新茶人 こうばしほうじ茶スティック 100本
お湯を注ぐだけでほうじ茶が飲めるので 便利でとても美味しいです

AGF 新茶人 こうばしほうじ茶スティック 100本

5 2020-06-03

品ぞろえ豊富なので、とても助かります。良いお買い物をさせて頂き、誠にありがとうございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

寺西化学工業 油性マーカー マジックインキ 細書き 赤6本パック
とても書きやすい。職場が変わったので、使い慣れている このマジックを購入し、もっていきました。 やはり、何にでも書けるので本当に便利です。

5 2020-06-03

迅速なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

アース製薬 クモの巣消滅ジェット 450ml×5

アース製薬 クモの巣消滅ジェット 450ml×5

5 2020-06-03

「カウコレ」プレミアム スタンダード高白色タイプA4 500枚×10冊1箱関連ワード【コピー用紙 印刷用紙 プリンター用紙】

5 2020-06-02

とても迅速で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

天馬 テンマ ロックス ROX530L【1fiv】 | 収納ケース 収納ボックス スタッキングボックス スタッキング 積み重ねボックス 整理ボックス プラスチック フィッツケース カウモール カウネット

5 2020-05-30

お世話になっております。商品無事に届いております。また宜しくお願い致します。有難うございました。

5 2020-05-30

とにかく発送が早くありがたいです。
また宜しくお願い致します。

カウネット 紙おしぼり 平型 50枚入×40パック【1fou】
リピートです。とにかく発送が早い!! 50枚ずつ袋に入っているので、使いやすいです。仕事で必要なので、またお世話になります。

4 2020-05-29

発注から2日後に到着しました。
領収書もメールで案内いただき満足です。

オカモト ビニールテープ 赤 50mm×20m 1巻
店舗でお客様の並び列をマークするのに購入しました。粘着もそこそこ強く差し当たり問題なしです!

オカモト ビニールテープ 赤 50mm×20m 1巻

• goory6597さん
  • goory6597さん

5 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

「カウコレ」プレミアム どこからでもふせん強粘着ビビッド75×75150枚
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。すぐに使用できました。使いやすいです。

5 2020-05-27

迅速に対応していただきありがとうございます。
お蔭様で備考欄に記載して頂いた事項を配送業者さんが守ってくれ無事に商品を受け取ることができました。
助かりました。

5 2020-05-27

仕事で、すぐに欲しかったので速く届いて満足です。梱包も丁寧でした。