1件~15件 (全 3,902件)次のページへ

3 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。箱にシワが付いおり、少し不快に思いました。商品は良いので梱包の方法の配慮をお願いしたいです。

アイリスオーヤマ 医療用デイリーフィットマスク ナノエアーフィルター
迅速な発送ありがとうございました。クラフトバッグに3箱入って届きましたが、上から2箱は、箱にシワが付いており破れてはいませんが、少し不快に思いました。前...

4 2024-04-15

品数は多いし配送は速いし概ね満足ですが商品説明がもっと詳しくわかりやすく書いてあったら大満足です。

コクヨ ハリナックス(コンパクトアルファ)ピンク
事前にもっとよく商品説明を読めばどこかに書いてあったのかしら。冷凍保存した食材のタイトルや日付を紙に書いて貼っても凍らせた段階で剝がれてしまいま...

コクヨ ハリナックス(コンパクトアルファ)ピンク

5 2024-04-15

お世話になっております。
この度はありがとうございました。
無事に到着しております。
次回もよろしくお願いします。

日清食品 0秒チキンラーメン
☆0秒チキンラーメン そのままかじる用! 店内の食品をあれこれ見ていると、あっ 大好きなチキンラーメン柄! 早朝散歩には欠かせないイエローの目立つ チキン...

日清食品 0秒チキンラーメン

5 2024-04-10

注文から発送も早く梱包も丁寧でした
又宜しくお願いします

カゴメ オレンジジュース ホテルレストラン用 1L 6本
オレンジの甘味がありまろやかで飲みやすい オレンジジュース飲むと後味の苦味が残ることがあるけどこのジュースはそれがないのがいい

カゴメ オレンジジュース ホテルレストラン用 1L 6本

5 2024-04-08

あす楽便で、発注後2日後には到着で
ものすごく助かりました

カウネット オリジナル格子柄台ふきん 10枚入×12
母親が商売をしていて〜 お客さんにサービスでさしあげる ふきんを頼まれたので、こちらを発送しましたら 大変に喜んでくれました

カウネット オリジナル格子柄台ふきん 10枚入×12

5 2024-04-06

文房具や日用品の品揃えに満足。購入後の対応も早いです。

ぺんてる ハンディラインS用カートリッジ イエロー10本
毎日一番使うイエロー、ノック式の便利さはピカイチ! もう10年以上愛用中。

ぺんてる ハンディラインS用カートリッジ イエロー10本

5 2024-04-06

在庫あって良かったです 早い対応で安心して買い物できました

岩塚製菓 黄金揚げもち はちみつ醤油
大好きなお菓子です 化学調味料無添加なので安心して食べれます

岩塚製菓 黄金揚げもち はちみつ醤油

• kei-18さん
  • kei-18さん

5 2024-04-05

何回も利用しているショップですので安心して利用できます

白十字 サルバ朝まで1枚ぐっすりパッド強力 18枚

• sora&yukiさん
  • sora&yukiさん

5 2024-04-03

早々と届き助かりました。母が花粉症で他の商品を使いすぎて鼻が赤くなったと聞いたのですぐにでも欲しかったので直ぐに発送していただきありがとうございました。梱包もキレイでした。また4箱丁度良い数字でした、あまり多すぎても置場所に悩むため4箱で丁度良かったわ

王子ネピア 鼻セレブ 200組(3箱入)×4
どの箱テッシュ比べても1番柔らかいのがこの製品「鼻セレブ」花粉症の季節になると市販品が売り切れているため中々探しても売り切れてしまう商品です、また3個...

王子ネピア 鼻セレブ 200組(3箱入)×4

5 2024-04-02

今回もお世話になりました。商品レビューにも書きましたが、値上りするとの情報から、予定を早めてお願いすることにしました。急にお願いしたにも関わらず、迅速に手配していただき、ありがとうございますm(__)m💕💛お店も、値上がりが続いて大変かと存じますが、このティッシュペーパーは廃番にならないこと、願っています。

カウネット「カウコレ」プレミアム ソフトパックティシュー300組(3個入)
家の者が「4月から、ペーパー類、値上がりらしいよ」というので、少し早かったのですが、いささか心細くなっていたこのティッシュペーパーを、まとめ買いしてお...

5 2024-04-02

梱包、配送も大変満足しています
またお願いします

テンマ フィッツユニット3530 幅35×奥行55cm
使いやすいので何個も買って重ねて使っています。

テンマ フィッツユニット3530 幅35×奥行55cm

4 2024-03-28

注文から納品まで、毎回特に問題ないです。

カウネット 再生トイレットペーパーS100m 12個
リピートです、4月から値上されるので購入。 もっと安い時に買い貯めして備蓄しとけばよかった。

カウネット 再生トイレットペーパーS100m 12個

5 2024-03-25

梱包もしっかりしており、配送もスムーズでした。

★商品合計金額3000円(税込)以上送料無料★花王 ビオレu自動で出る泡ハンドソープディスペンサー
楽です。手が汚れていてもすぐできます。タンクがもう少し大きければもっと良かったかな。

5 2024-03-22

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2024-03-19

早く買っておけばと気づきました
これからも宜しくお願いします

片岡物産 バンホーテン ココア カフェモカ 5袋
コーヒーなのにココア風味で飲みやすいと 96歳の母が喜んでいます笑 ありがとうございます

片岡物産 バンホーテン ココア カフェモカ 5袋