カウモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

ニチバン ストアテープ ゾウ 1巻

ニチバン ストアテープ ゾウ 1巻

5 2020-08-05

いつもお世話様です。早い発送ありがとうございました。まだ、よろしくお願いします。

ニトムズ コロコロ ハイグレード強接着 スペアテープ 10巻
猫をたくさん飼っているので必需品です。いつもお世話様です。

2 2020-08-05

迅速に対応頂きましたが、金額にかかわらず商品は超不満です。

アクリル板が透明では無く、入れた写真がセピアのようになっています。UVカットだと薄いセピアになるのでしょうか?残念です。

カウネット ポスターパネル A4 シルバー | ポスターフレーム 壁掛け 掲示用 アルミフレーム ディスプレイ ディスプレー UVカット加工 ポスターパネル ポスター パネル フレーム 額縁 A4 サイズ カウモール

5 2020-08-05

Good Job! Thank you!
( ´∀`)bグッ!

• bassaraさん
  • bassaraさん

5 2020-08-05

メールでのお知らせや、発送がとても早く、大変助かりました。

「カウコレ」プレミアム 外出に使えるミーティングバッグ ラージ 黒×薄茶【1nin】【random_lp】
家と会社の往復に結構な荷物を持ち運ぶので、色々カバンを探していたのですが、納得いくものがありませんでした。たまたまこれを見かけ、購入したところ、ドンピ...

5 2020-08-04

洗面所で飛び散った水滴や、コロナ対策の手洗い後のタオル代わりにペーパータオルを使いたかったので色々検討しました。
こちらが一番取り出し易いと思いますし、補充も簡単です。

5 2020-08-04

迅速なご対応に感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

AGF ブレンディドリップ スペシャルブレンド 100袋
大容量なのに、このお値段は本当にうれしいです☆ いつでもおいしいコービーが手軽に飲めて アウトドアにも大活躍しています!

AGF ブレンディドリップ スペシャルブレンド 100袋

• sn1195さん
  • sn1195さん

5 2020-08-04

当方のミスで、電話を頂いてすっきりしました。ナイスフォローでした、恐縮。

カール事務器 2穴パンチ 10枚穿孔 ブラック
文具類を3品選び、送料なしで購入。安いし早いし。文具は小さいので写真が大きければもっと安心できます。他社も同じですが…

カール事務器 2穴パンチ 10枚穿孔 ブラック

249913-20200801-00501835
先程届きました。ありがとうございました。
また無くなったらリピします。

5 2020-08-04

注文から発送まで迅速で注文してから翌日に届きました。

「カウコレ」プレミアム レジ袋 乳白 40号 厚み0.015 300枚 | ポリ袋 ポリエチレン袋 手提げ 手提げ袋 ビニール袋 手提袋 ビニール まとめ買い カウモール

2 2020-08-02

商品は問題なかったのですが、箱がボロボロでした。箱は空いてるし思わず中の傘の本数数えました。ショップさんが悪いのか配送業者の佐川急便が悪いのかはわかりませんが、残念でした。

5 2020-08-02

本日商品が届きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また注文させていただきます。

5 2020-08-02

迅速な対応で、早く手に入りました。ありがとうございました。

「カウコレ」プレミアム レールクリヤーホルダー30枚とじ10冊アソート
思ってたよりもファイルがしっかりした素材で、カラーもかわいいし、挟むのも簡単に出来て良かったです。

5 2020-08-01

丁寧な梱包、迅速な発送で信頼できるショップさんです!

5 2020-08-01

注文後すぐに届き、大変満足です。
また利用させていただきます。

エステー トイレの消臭力 フローラルパッション 400ml
いつも買っていた芳香剤が、店舗から無くなり探していたところ、こちらで見つけて購入させて頂きました。 大好きな香りです。

エステー トイレの消臭力 フローラルパッション 400ml