総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• マツ坊さん
  • マツ坊さん

5 2023-11-13

この度も迅速に対応頂き
ありがとうございました😊

桃珊瑚 マガイボケ ピンク ピアス ハート K18YG イエローゴールド 無染色 SANSUI ピンク レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料

5 2023-10-04

届くのも早くて、今まで珊瑚に関心がなかったのですがいろいろ商品を見せて頂いて興味が出てきたので、また購入したいと思いました。

血赤珊瑚 揺れる ピアス 枝サンゴ フック K18 18金 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

• nico0190さん
  • nico0190さん

5 2023-08-06

以前から憧れていた 高知県産血赤珊瑚なので 、ネット購入にあたり、高知県産のお印を頂けますかと伺ってみたところ すぐに御快諾下さり 素敵な保証書を同封頂けて大満足です。
本当に質の高い 美しい珊瑚作品 を紹介されているお店で 拝見していて楽しく、また是非立ち寄らせていただきます。
これからも素敵な作品を楽しみにしております。

憧れの高知県産 血赤珊瑚、それが美しい人参となってウサギさんの手に^^ お顔もポーズも絶妙に可愛らしく、完全に一目惚れでした。 (実は卯年の還暦と珊瑚婚も...

血赤珊瑚 ブローチ ラペルピン ウサギ 人参 シルバー 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

4 2023-02-24

商品を傷が付かないよう保護してくれているのはありがたいです。
しかし、ちょっと荷物箱が商品に対して大きめ。

ミッド珊瑚 ピンク ペンダント ネックレス 丸玉 シルバー 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料

• mama0147さん
  • mama0147さん

4 2022-09-05

価格とデザイン珊瑚の赤を探してネットで検索して辿り着いた為お店は初で赤珊瑚としては適正価格でだと思いますが、、安易なお支払ではないので内心ドキドキでしてが、口コミ評判等を拝見して決めました。サイズ変更もピッタリで満足です。

誕生月の珊瑚なので自分用に購入。 レビュー通り小ぶりでは有りますが、お守り代わりに日常的に身に付けるにはジャストサイズだと思います。珊瑚は割とデザイン...

血赤珊瑚 リング 指輪 K18YG 18金 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2022-07-01

前回に続き、大変お世話になりました。
商品のラインアップが良いので、また楽しみにしております。有難うございました。

母へのプレゼントとして購入しました。 こちらのショップでの品物、スタッフさんの対応がとても良かったので決めました。 針の部分を引いて、押してと、高齢の母...

赤 珊瑚 ブローチ シルバー 無染色 レッド レディース SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

• モピイさん
  • モピイさん

5 2022-03-17

珊瑚のジュエリーの保管方法等、知らない情報を知らせて貰えて助かりました。

珊瑚 専門店 アクセサリー ジュエリー ファッション桃珊瑚 ペンダント ドロップ 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピ...
素敵なお品でした。 コロンと可愛くボリュームもあり、お色も上品で、購入して良かったです。

5 2022-03-02

取り扱い説明書も送付していただき、心のこもっているショップでした。ありがとうございました

ガーネ珊瑚 ピンク ピアス プルメリア 花 K18 イエローゴールド 無染色 JUNSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2022-02-12

注文して直ぐに送ってくれました。丁寧な包装でした。次回購入する時は相談させていただきます。

色が画像より薄めな所が残念でしたが、優しい色合いの、可愛くて品のあるピアスでした。とても丁寧に彫られていて、桜の花びらは平坦では無く、立体的に高さを違...

深海 珊瑚 ピンク ピアス 桜 花 K18YG イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

5 2021-10-13

購入前に問い合わせなどした際、丁寧に対応していただけて良かったです。安心して買い物できるショップです。

天然 珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 専門店血赤珊瑚 ルース オーバル ペア 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊...
初めての血赤珊瑚です。購入前に問い合わせなどした際、丁寧な対応をしていただけて、安心して購入できました。 プチっと可愛く、高品質なルースで大大大満足で...

• けぴいさん
  • けぴいさん

4 2021-08-19

ネットサーフィンをしているうちに血赤珊瑚、赤珊瑚が気になり、このショップにたどりつきました。
珊瑚についての解説、地中海珊瑚との違いも記載されており、全体のサイトの情報も鑑みて良いお店だと
思いました。迅速で梱包も綺麗でした。

還暦と退職で介護をしている父に買ってもらいました。4mmのベビーパールを持っているので、同じくらいの大きさだろうなと思っていたら、こちら5mmの珊瑚、結...

赤珊瑚 日本産 ピアス 丸玉 K18 18金 イエローゴールド 無染色 SANSUI レディース 女性 ファッション アクセサリー ジュエリー 還暦祝い 珊瑚婚式 3月誕生石 ラッピング無料 送料無料 高知 土佐

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5 2021-05-23

品揃えがよく、サイトの宝石珊瑚の説明が詳しく勉強になります。初めての買い物がとてもよかったので、珊瑚が欲しくなったら、また見にきます。

アクセサリー ジュエリー 3月誕生石【オーダー品】ミッド珊瑚 ピンク イヤリング 薔薇 花 シルバー 無染色 SANSUI 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専門店
とても丁寧に作られていて、珊瑚のかすかな濃淡が花の形に会っています。磨きもよく、1万円台前半とは思えません。ありがとうございます。

4 2021-01-16

サンゴ専門店だったので、期待していました。思い切って購入して良かったです。指輪とネックレスともあうとおもいました。またいいのがあったら買いたいと思います。

指輪とネックレスは持っているので、イヤリングが欲しいと思っていたら、いいのがあったので思い切って購入しました。またいいのがあったら買いたいと思います。

血赤珊瑚 高知県産 イヤリング K18 K14 ホワイトゴールド 丸玉 9mmアップ 無染色 SANSUI 3月誕生石 天然珊瑚 sango 本さんご コーラル 宝石 サンゴ 土佐 高知 ラッピング 無料 送料無料

5 2020-11-23

贈り物をする相手がゴールドよりシルバーが好きだったので、ゴールドの商品をシルバーに変更できないかお聞きしたところ、シルバーの商品を新たに作って発売してくださいました。しかし少しデザインが変わってしまったために結局ゴールドの方を購入…大変失礼なことをしてしまいましたが、商品説明も丁寧ですし、問い合わせへの対応も親切で、また是非こちらのお店で珊瑚のアクセサリーを購入したいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

3月誕生石 アクセサリー ジュエリー血赤珊瑚 ピアス ゴールドフィルド 無染色 SANSUI【11/24(火)01:59 までポイント5倍!】 天然 sango 本さんご コーラル 宝石サンゴ 専...
母の50歳の誕生日に贈りました。控えめなピアスですが、赤色も思っていたより濃く、上品で可愛いです。母も「まだ珊瑚って売ってるんだ」と驚き喜んでいました。...

5 2020-08-31

商品は無事に届きました。
迅速に発送していただきまして、ありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。