宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-19

注文番号:249270−20190325−00002717
とても上品で素敵な商品でした。
ラッピングも感じがよくそのまま渡すことができました。

ピンクサンゴ ガーネ珊瑚 イヤリング シルバー 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
とても上品です。 母への贈り物で注文しました。 顔周りが明るくなる色味で本当に素敵です。 贈答用ラッピングも素敵で安心できる店舗でした。 注文番号:249...

• clover3080さん
  • clover3080さん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
注文から発送までとても迅速でした。梱包もとても丁寧でした。私のミスで1度キャンセルして注文し直させて頂いたのですが、とても親切にご対応していただき安心できました。お品も想像よりもとても良かったです。珊瑚の購入は初めてでしたがまた欲しくなりました。その時はぜひまたこちらで購入します。

4.33 2016-01-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
指輪のサイズを変更しようか悩んでいた所、指輪のサイズの件でサイズ直しが無料で出来るので、変更する時はお知らせくださいとの丁寧なお返事をいただき、サイズも直していただき送っていただきました。対応も良く、又利用したいと思っています。

血赤珊瑚 ハート リング 指輪 K18 無染色 Jime&Della 宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
見た目通りの濃い赤で、気に入りました。可愛いハートで、デザインも良いです

4.67 2015-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
珊瑚愛を感じます。説明も丁寧で珊瑚初心者には判りやすかったです。珍しい珊瑚がありときどき要チェックです。

赤ボケ珊瑚 ピアス K18 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
4.00
大きさも普段使いにほどよく、艶々で透明感があり綺麗でした。 ただ色が思っていたより薄桃色でなく肌色でした。なので肌にとても馴染んでさりげないやさしさで...

5.00 2015-06-09

• 配送:5
物凄く綺麗にラッピングされていて、ビックリしました。
鑑定証もついて、小さな袋までついて、スタッフの方のお人柄が伝わるような素晴らしい対応に感動致しました!
お品も間違いないので、ギフトもOKだと思います。
またリピートしたいと思います。

血赤珊瑚 ピアス 枝サンゴ フック K18 無染色 SANSUI 宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
色艶良く、想像より大ぶりで気にいっております。 まさに血赤!といったお色です。

5.00 2014-12-20

• 配送:5
ファッション性よりも「品質」にこだわる場合は、店長の「おすすめ度」を基準に出来ます。私が買い物をした珊瑚のアクセサリーショップの中では、一番対応が丁寧だった気がします。世の中の海から宝石珊瑚が減っている時代ですが、また機会がありましたら、お買い物をしたいと思います。

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】K18YG赤ボケ珊瑚(サンゴ・コーラル)ペンダント12月26日(金)09:59まで 全品ポイント2倍!!【smtb-kd】
5.00
元々ピンクやボケ珊瑚は日本人の肌色に合いやすいと言われていますが、商品が届いてから手に持ってみると、海で生きてきた珊瑚の生命力がみなぎっているように感...

4.67 2014-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
特に問題となることはなく、安心して購入できました。
梱包もきれいにされていて、よかったです。

4.00
自分用に購入しました。 ちょっと変わった形で大変気に入っています。

4.33 2014-04-13

• 情報量:1
  • 配送:5
スタッフさんの応対はとても良かったです。後、商品の写りが良すぎなので写真1枚だけでは無く何枚か載せて貰いたいと思いました。

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】K18、桃珊瑚(サンゴ・コーラル)バラの花リング 【smtb-kd】
2.00
ずっと気になってたのですが思い切って購入したのですが。。。写真が良すぎなのでは??あの商品でこの価格だとシルバーの安いのでも良かったかな〜って感じです...

4.83 2014-03-13

• 配送:5
可愛らしくラッピングしていただきたいました。
梱包も丁寧でした。

ピンクサンゴ ミッド珊瑚 ピアス 桜 花 K18 無染色 JUNSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
春らしくて素敵です。ショップの写真だと白っぽいですが、現品は上品な桜色で珊瑚特有の柔らかい艶が目をひきます。大きさは写真をご覧いただけるとわかりますが...

• kyotangさん
  • kyotangさん

5.00 2013-12-26

• 配送:5
あまりの迅速さに驚いた位早く届きました。ありがとうございました。

4.00
注文してからすぐに届きました。とても可愛いです。写真より若干サーモンピンク感が強いです。花弁の立体感が写真よりない気がするのは気のせいでしょうか?それ...

5.00 2013-11-27

• 配送:5
他にはないようなデザインの珊瑚商品と出会えて良かったです。

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】K18ミッド珊瑚(サンゴ・コーラル)花のペンダント3/20(木)10:00〜3/28(金)09:59まで全品ポイント10倍! 【smtb-kd】
5.00
何かのDMで見て一目惚れ。手元に届いた商品は、 色石が直径3mmと小さいので色が薄いことも あるかもしれないと思ってましたが、 サイト画像通りの色のりの良...

5.00 2013-04-26

• 配送:5
とても丁寧で、配送も早くて驚きました!
珊瑚を買う時は、ぜひこちらでと、思いました。
よいお買い物ができました。ありがとうございます。

ピンク珊瑚(ガ-ネ珊瑚)ピアス 丸玉 K18YG 無染色 SANSUI宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
お手ごろで、しかもかわいい! 普段使いにすてきです。 優しいピンク色で、服装のじゃまをしませんし、肌馴染みもいいように思います! 買ってよかったです!

• ilina27さん
  • ilina27さん

2.83 2012-10-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
配送のスタッフが感じがいいですね
にこにこしてて

• komomoさん
  • komomoさん

4.33 2012-05-01

• 梱包:1
  • 配送:5
店長さんのブログが楽しみです。
珊瑚の事も詳しく案内されていて、見ているだけでワクワクするお店です。
色々な商品があり、どれも惹かれるものでまたリピしたいですね。
残念なのは梱包だけ。
プレゼントでラッピング頂いたのですが、そのラッピングと珊瑚のカード。
紙類が…くさい。
なんというか、煙草の凄い事務所の香りです。
ジュエリーのギフトは楽天でかなり購入していますが、ここまで匂いが気になったのは今回が初めて。
煙草のみじゃないような…うーん…?
新品の紙、カードは無臭じゃないです。文房具店な香り。そこまでは無理でも
余り染みいる感じになっているのは、改良して頂きたいなって思いました。

5.00 2012-04-15

• 配送:5
注文して、メールが届き、とても信用のあるお店です。

5.00
ほんのりピンク色かと思っていましたが、白色でした。 でもデザインが可愛らしいので、購入して良かったと思います。