宝石珊瑚のSANSUIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早くて丁寧な対応でした。
商品のマイナス部もきちんと説明してありました。また利用したいと思います。

3.00 2014-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありませんでしたが、ケースが箱ならばよかったですね。

SANSUI K18 赤珊瑚 無染色 ハートのピアス宝石サンゴ 天然 本さんご コーラル
5.00
従姉の誕生日祝いに送りました。あと1個だったので、もう迷わず買いましたが、デザインといい、色合いといい、完璧です! 勿論、大変喜んでいただけました!

5.00 2012-05-07

• 配送:5
綺麗なピアスで満足です。
プレゼントに使いましたが大変喜ばれました。

• sk1sk1さん
  • sk1sk1さん

4.33 2012-02-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいたので納期を早めてもらいました。感謝です。

【誕生石 3月】【送料無料】【SANSUI】K18赤珊瑚(サンゴ・コーラル)丸玉のピアス6/12(火)10:00〜6/18(月)9:59まで全品ポイント10倍!【smtb-kd】
1.00
しばらくして、ピンが抜けました。品質を落としても、原価は下がらないと思いますが・・?

5.00 2011-11-05

• 配送:5
初めて利用させていただきました。二品注文いたしましたが、丁寧に梱包され付属の保存袋や鑑別所・保証書も付いていて信頼できるショップとして、これからも利用しようと思いました。

【送料無料】【SANSUI】K18深海珊瑚ネコのタイタック11/1(火)10:00〜11/7(月)9:59まで全品ポイント10倍!【smtb-kd】
5.00
商品を探している中で我が家のネコの後姿にそっくり、一目で購入を決断。ネコ好きにはたまらない可愛らしさが珊瑚の色と艶でよく表現されています。

5.00 2011-01-25

• 配送:5
スタッフの対応に感謝しております。
たまたま結婚式がありまして、このタイピンをつけました所
白のネクタイでしたので、赤の珊瑚玉が目立ち、多くの人の目に止まりまして、大満足の一日でした。

【送料無料】【SANSUI】赤珊瑚玉のネクタイピン【smtb-kd】
4.00
写真で見るのと違い、赤玉の大きさがイマイチでしたが、 大変に気に入りました。これからはもっと吟味して、 良いものを選ぶようにします。