5 2022-08-18

丁寧で早い発送ありがとうございました。
またリピしたい良いお店だと思います。

【60セット限定20%OFF!6/4(火)20時スタート!】切落し厚切りロースハムステーキ1.5kg / 送料無料 食品ロス削減 厚切りロースハム ハム ロースハム ハムステーキ ステーキ 訳あり 訳アリ 切り落し 切り落とし メガ盛り 厚切り 豚肉 ロース

5 2022-08-18

丁寧で早い発送と対応のお店でした。また利用させて頂きます。

【最大15%OFFクーポン!】厚切りベーコンステーキ / 業務用 ベーコン 厚切り ステーキ BBQ バーベキュー 焼肉 アウトドア イベント お祭り バザー 模擬店 文化祭 学園祭 お試し ついで買い 冷蔵 チルド

4 2022-06-20

いつも丁寧な梱包で届きます。短期間で2回注文しました。最近近くの店にベーコンが復活したのでしばらく遠のくかもしれませんが、また機会があったら購入すると思います。

さっぱりしていてコクみたいなのはなかったです。こってりしていてクセがないので味の濃いケチャップやマスタードをつけた方がいいかなと個人的には思いました。

【数量限定20%OFF!6/4(木)20時スタート!】\プリっとジューシー♪/ JAS特級 銀河の特選 あらびき ポーク フランク1050g / フランクフルト ポークフランク フランク ソーセージ あらびき バーベキュー BBQ ポトフ シチュー おでん

5 2022-05-11

今回はありがとうございました。
また購入しようと思っています。

【お一人様1セットまで!】訳あり!銀河工房切落しベーコン2kgセット / 送料無料 訳あり ベーコン 国産 岩手県産 岩手県産豚肉使用 豚肉 ばら肉 メガ盛り お徳用 大容量 まとめ買い 冷蔵

5 2022-04-28

以前近所の居酒屋でこちらに似た商品をみつけて、探し当てた商品です、とてもおいしくて早速たくさんの知り合いに紹介させていただきました。世の中コロナ渦のなかですが、こんなにおいしいウインナーに出会えて家の中で食べてもとても幸せになりました。

5 2022-04-22

きれいな状態で届いています。良心的な価格で送料込みでお安いです。これからもぜひよろしくお願いしたいです。

ベーコン探していたので大容量がありがたいです。近所のスーパーで買っていた底値のものが最近袋タイプにかわってしまったので、探していました。多くていいので...

【6/4(木)20時から20%OFF!】訳あり!メガ盛り切り落としベーコン1.6kg(400g×4個) / 送料無料 食品ロス削減 ベーコン メガ盛り 訳あり わけあり 訳アリ 切落し 切り落とし 切り落し ばら肉 豚肉 食品 まとめ買い 大容量 冷蔵

5 2022-01-29

到着予定日に余裕をもって準備をしてくださってありがとうございます。配送会社の方で手違いがありましたが、無事到着しました。

何度かリピートさせていただいています。塩気もちょうど良く、大きくて厚みがある美味しいハムです。たっぷり入っているのでハムステーキやサンドイッチ、ハムカ...

5 2022-01-25

注文から発送までとても早かった。ありがとうございます♪

• nuggetさん
  • nuggetさん

5 2022-01-07

いつも、利用させてもらっています。最近、前まで定番で買っていたハム、ベーコン、燻製のハムの訳あり?セットを見かけないのが残念です。今回福袋を買いましたが、最高でした。リピしますね!

赤字覚悟の在庫一掃ギフト解体セール!ギフト商品が約2.3kg入っています!【1/15(月)23:59まで!】赤字覚悟!ギフト解体おたのしみ福袋【竹セット】 / 送料無料 ギフト...
大満足です!こんなに入っていて、全ておいしそう!特にアイスバインが楽しみです。リピします。

4 2022-01-03

毎回迅速に対応して貰っています。
またよろしくお願いします。

5 2021-12-29

よいものです。つい購入してしまいましたが、損はないですね。

5 2021-12-26

年内の対応ありがとうございます!
子供が大喜びしてました!
これからも機会があったら購入したいと思います!

年内に届いて嬉しいです! 晩御飯で早速頂きました!! お安く買えてとても美味しくて買って良かったぁーって感じです!!

5 2021-11-22

送料無料でチーズフランク60本は素晴らしいと思います

美味しくて送料無料なのでオススメです。チーズフランクは手作りだと作るのが面倒なので最初からチーズが入っているのが良いですね

【最大15%OFFクーポン!】串付きチーズ入りソーセージ / 45g×60本 フランクフルト ソーセージ 串付き 串 チーズ入り チーズ ナチュラルチーズ チーズソーセージ 業務用 祭り お祭 イベント 屋台 出店 文化祭 海の家 キッチンカー 送料無料 冷凍

5 2021-10-25

問い合わせに対して、
すぐに返答をいただきました。
とてもありがたかったです。

フランクを噛むたびに、 ジューシーな肉汁とチーズがあふれてきて、 とても美味しくいただきました。 これからリピートします!!

5 2021-06-20

素早い発送ありがとうございます。大変美味しい商品で嬉しかったです。

いわて花巻の郷から美味しさをお届けしますJAS特級あらびきポークウインナー1.3kg / ウィンナー ソーセージ あらびき 朝食 お弁当 お徳用 大容量 メガ盛り まとめ買い 冷...
初めて購入。焼いてたべましたが、パリッとして美味しかったです。たっぷりあるので、お得かな。ハムと一緒に購入して送料無料。リピありな商品でした。